ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нету интереса доказывать что-то..

Настройки текста
- Девочки, приём, приём вас повторно вызывает земля. Вы на меня смотрите как будто первый раз видите человека в нижнем белье. Мы с вами каждый день в гардероб ходим, шо в этом такого? – игриво спросила Чича. - Да нет ничего, всё нормально. Лично я просто задумалась. – сказала Ким с румянцем на лице. Она прекрасно понимала, что в гардеробе они не одни и что те фантазии, которые лезли ей в голову, вообще не к месту. Она была на грани срыва: ей хотелось прижать Леру к стенке шкафа и грубо трахнуть её за плохое поведение, но она не могла этого сделать и держалась из последних сил. - Так-то лучше. А то я уже много себе всего напридумывала. – сказала Чича и подмигнула Ким. Она прекрасно понимала, что смущает Парыгину и что девушка уже находится на грани, но ей было этого мало. Лера повернулась спиной к девушкам и медленно нагнулась к нижнему ящику, затем встала в полный рост и поднялась на носочки, как бы случайно трогая себя за бедра. Её движения были настолько плавными и эротичными, что из уст Ким вырвался тихий стон. По телу Леры побежали непроизвольные мурашки, она сама от себя не ожидала такой реакции на стон Ким и если бы не рядом стоящая Бакуля, то она бы уже давно сорвала одежду с тела Парыгиной. - Блять. Я забыла. Мне нужно срочно к Лене. – сказала Ким и выбежала из раздевалки. Она действительно не могла сдержаться и единственное, что ей оставалось это выйти. - Бакуля, а ты шо зависла и не переодеваешься? – спросила Чича и стала натягивать на себя джинсы. - А я так, засмотрелась просто. – сказала Бакуля. В её крови ещё играл алкоголь и стриптиз Чичи был ой как не кстати. Лера понравилась Ире с первых минут знакомства, но девушка ясно дала понять, что кроме дружбы ничего быть не может. Бакуля долго скрывала свою симпатию, ей даже начинала нравиться Топчай, но этот стриптиз стер все границы… - Бакуля, Бакуля, смотри аккуратней, не засматривайся. – ответила, улыбаясь Лера. – Помоги мне лучше застегнуть бюстгальтер. - Хорошо. – сказала Бакуля и подошла к Чичи со спины. Голое тело девушки отдавало жаром, Ира боялась даже дотронуться до него, она понимала, что они одни в раздевалки, в её организме играет алкоголь и Чича слишком мать твою сексуальная. Дело шло не добру. Пересилив себя Бакуля застегнула последнюю застежку и провела ладонью по плечу Леры. - Бакуль, лямка перекрутилась. Расстегни заново и поправь её. – без задней мысли попросила Чича. Бакуля начала медленно расстёгивать лифчик и как бы случайно стала водить ладонями по спине. Поправляя бретель, она подошла ближе к Лере нагнулась к её шее и начала блуждать руками по плечам, одна рука дошла почти до ключицы, но её прервала Чича. - Шо ты робишь Бакуль? Там уже нет лямки. Легче самой всё сделать. – сказала Лера, отойдя от девушки. Она поправила лямку, натянула черную кофту и вышла из гардероба. Вроде ничего такого не произошло, но Бакуля разозлилась на саму себя, она понимала, что переходит грань и не может остановится, она понимала, что Лере нравится Ким и с этим уже ничего не поделаешь. Симпатия к Лере губила её и с этим нужно было, что-то делать. Ей нужно было расслабиться. Выйдя из гардероба, она подошла к новенькой и узнала, что у той есть трава. Глазки заблестели, выход из ситуации нашелся, но не тут-то было, Ким и Чича уже осматривала чемодан Клофелинщицы. - Оу, ю тач май тач. – крикнула Чича и показала всем пакетик с травой. Момент и Бакуля прыгает на Леру, чтобы выхватить пакетик. По счастливой случайности у Леры была хорошая реакция и она успела отдернуть руку. Бакуля налетела на Чичу. - Убрала руки. Бакуля блять. Убрала руки, говорю. – крикнула Лера, глядя подруге в лицо и пряча пакетик за спиной. - Дай. - Да хуй там плавал. Отошла я говорю. – сказала Чича и оттолкнув Бакулю пошла в уборную. - Красотка Лер. – послышался со стороны голос Ким. Чичу это ещё больше мотивировало, и она не задумываясь высыпала всю траву в унитаз. Проблема с травой решилась, но появилась новая. Пока Чича высыпала траву, Бакуля успела поговорить с новенькой и рассказать, что чёрненькая ей нравится, но это не взаимно. Новенькая налетела на Леру и начала говорить ей о том какая она хорошая с виду и как подло она поступает в ситуации с Ирой. Терпение Чичи закончилось, она оттолкнула девушку и собиралась уже уйти, как вдруг новенькая ударила ей по лицу. Всё, планка сорвалась. Чича с леща ударила по левой щеке, затем по правой, повалив девушку на пол она начала бить её куда попадет, она бы разбила ей всё лицо если бы её не оттащили. Ким подбежала к девушкам и стала оттягивать Чичу, крича: - Лера, четвертая неделя. Трое поедут домой, я не готова тебя терять из-за какой-то тупой бабы. – Пелена с глаз упала и Чича престала биться, Ким села рядом с девушкой и держа её за колено начала успокаивать. – Убирайте нахуй эту новенькую. Иначе сейчас и я её ударю. - Спасибо. – благодарно сказала Чича и обняла Ким. - Дэ не за что. – сказала Ким. Но увидев, что Лера спокойная, девушка решила сама проучить новенькую. Она взяла её за шкирку и повела грубо в ванную. - Тебе пора освежиться. Чтобы не творить такую хуйню. - она опрокинула девушку в ванну и стала поливать на неё холодной водой, но тут влетела Бакуля и оттолкнула Ким. - Шо ты делаешь? Иди свою успокой сначала, а потом на новенькую лезь. – крикнула Ира и начала обнимать новенькую успокаивая её и говоря, что всё будет хорошо. Но Аня не успокаивалась, ей было мало, она получала кайф от того, что её била Чича. - Ты тупорылая малолетка, ты себя видела? Страшная пиздец, да еще и конченная. Наркоманка, ты никому не нужна. – куча бессвязных слов лилось из рта новенькой. Чича опять была на гране, она держалась до последнего, но слова за наркотики, задели её настолько сильно, что единственное, что ей сейчас хотелось сделать это влепить хорошего леща. - Так подойти, чего тебя держат. – сказала Чича. Стоя в дверях она закусывала губы, её жевалки ходили из одной стороны в другую, эмоция гнева сменялась улыбкой. Описать её эмоции было невозможно, их нужно было видеть. Клофилинщицы стала вырываться из рук и подлетать к Лере, за что получила хорошую пощёчину, но тут влетела в замес Бакуля и начла кидаться на Чичу. - Нет Чича. Она маленькая, куда на неё лезть? Она блять как спичка, головой думай. – кричала Ира и всё ближе подходила к Лере. - Бакуля, не тебе мне говорить кого можно бить, а кого нельзя. Ты вспомни как клепала Юлю, Наташу. Ты заебала переобуваться. – крикнула в ответ Чича и почувствовала на своей талии чьи-то руки. Повернувшись она увидела Ким. Девушка, взяв Леру за талию начала её удерживать и медленно оттягивать от Бакули. - Лера. Стоп. Она специально тебя выводит. Пошли. – тихо сказала Ким, чтобы её услышала только Лера. И вуаля, Чича опять более-менее успокоилась и пошла за Ким. Но новенькая так и не смогла угомониться. Она кидалась на Чичу и оскорбляла её, лишь благодаря поддержке Ким, Чича смогла сдержаться в третий раз. И после всего встав с кровати она взяла чемодан новенькой и сбросила его со второго этажа. - Процесс выселения пошел. – тяжело дыша, но с улыбкой на лице сказала Чича и вернулась Ким. Атмосфера в комнате более-менее приобрела нейтральный характер. И девушки успокоились. Ким и Чича лежали в обнимку на кровати и разговаривали с Юлей и Наташей. - Юля, ты красотка. Так ей вдарила, прям уважаю. – сказала Чикуня. - О да, Юля ты была великолепна. – поддержала Чича. - Нет, великолепна была ты. – прошептала Ким на ухо Леры. - Ну если бы не ты, я бы не успокоилась, так что заслуга твоя. – шепотом ответила Лера и сильнее прижала Ким к себе. – Думая ночью нам стоит спуститься вниз, в ту пустую комнату, которую мы недавно с тобой нашли. – сказала Чича и поцеловала девушку в шею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.