ID работы: 10511642

Мои сводные братики

Гет
NC-21
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
По мнению Полин дом был обычный. Нет он конечно по сравнению с приютом был шикарный, но особо сильно ни чем не выделялся. Обычный двух этажный дом. Внутри было достаточно уютно, в основном дом был в тёмных тоннах, мебель была достаточно современная. После того как Полли и Джерри вошли в дом, Полин в лицо ударил тёплый воздух которым был наполнен дом. Логично что в приюте в февраль было достаточно холодно, но так как девушка достаточно редко мёрзла то даже в такую холодную погоду её можно было часто увидеть в серой без форменной футболке. Правда говоря даже если девушка ходила в ней то это не означало что ей всегда жарко, тут скорее играло роль то что бюджет у приюта был очень маленький, и денег не было чтоб купить детям качественные и хорошие вещи. Да что там вещи, редко денег хватало чтоб купить кофту на зиму. Но судя по отоплению дома "семьи" мёрзнуть ей долго не придется, а может даже и будет жарко... - Ну? Чего же ты стоишь милая? Снимай курточку. Сейчас тебе Эйдуся и Пяточка покажут тебе твою новую комнату. - Всё эти слова женщина говорила с лаской и заботой. На что девушка даже удивилась такой любви за короткий промежуток времени. Сразу после того как "мама" дала прозвище близнецам то откуда-то с верху послышался ответ кого-то из братьев. - Сама такая! - Как ты с матерью разговариваешь?! Номер Пять я конечно всё понимаю, но так с мамой разговаривать нельзя! - Повысила тон женщина. - Как хочу так и говорю, а и ещё "Номер Пять" меня может называть только папа. - Без капли стыда и сожаления сказал мальчик. - О боже... Представляешь? И я с этим живу... - Выдохнул а мама обращаясь с Полин. - Так ладно, ЭЙДАН! ПЯТЫЙ! СЮДА ЖИВО! - Ну чё? - Спросили практически хором юноши. - Отведите пожалуйста Полличку в её новую комнату. - После её просьбы братья переглянулись и улыбнулись друг другу. - Хорошо мамуль. - Прозвучало с уст "братиков" которые также после её просьбы загадочно улыбнулись. - Пойдём - сказал Эйдан (наверное ) и взяв её за руку почти что силой потянул на верх, девочка не совсем понимала почему но у неё было плохое предчувствие. Дойдя до второго этажа они направились в самую крайнюю и последнюю комнату. Дойдя до неё парень с более короткой стрижкой резко закрыл рот маленькой девочке и силой затянул в комнатку, а тот парень краткий вёл её за руку закры дверь на замок. - Сестричка значит, да? Ну тогда давай познакомимся по ближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.