ID работы: 10511642

Мои сводные братики

Гет
NC-21
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- МММ - Девушка попыталась закричать в надежде что её услышит хоть кто то. Но всё было чётно. Ясно было что с последней комнаты второго этажа её на врядли ктото услышит... Она мотала головой якобы говоря - нет нет нет - Но судя по всему парням было както поебать на это. - Заткнись! - Рыкнул парень что стоял за спиной у Полин и одной рукой держал ротик девушки, а другой её ручки... - Сейчас мы сделаем тебя послушной девочкой, и с кое чем познакомим - Сказал Пятый отходя от двери и подходя к какой то тумбочке, краткая стояла в уголке комнаты. От туда он взял не большой шприц. Увидев его Полин стала как можно сильнее вырываться но руки парня её сжали ещё сильнее. Пять подошёл к Полли и не как её не предупредив воткнул шприц в плечё малышке. Эйдан опустил руку с её личика,как только это произошло Полли хотела заорать что есть силы имя ДЖЕРРИ. Но получился только тихий выдох. Девочку стало тянуть в сон, а веки стали не обычайно тяжёлыми. Полли со всех сил пыталась не закрыть глаза, но больше 10 секунд её природа не продержалась. Последнее что услышала девочка перед отключкой это то как ей прошептали на ушко: - Засыпай сладенькая - После чего язычок юношы прошолся по красненькому ушку малышки. - ЭЙДУУСИЧКА, ПЯЯТЁРОЧКА, ПОЛЛИЧКАААА, ПОДОЙДИТЕ ПОЖАЙЛУСТА В НИИИЗ - Прокричала Джерри (мама) - Блять! - тихо произнесли братья от резкого крика мамы - Ок сейчас - Крикнул Эйдан. - И? Что мы сейчас ей скажем? - Нервно спросил Пятый. - Эмммм - Эйд прищурился якобы давая понять что он думает - Ну давай скажем то что она сильно устала и уснула? - Так как выбора у них не было то подумав несколько секунд Пять кивнул давая понять что согласен. Они направились к выходу с комнаты, а после и с этажа. - Да мамуль? - спокойно сказал Эйдан будто несколько минут назад они вовсе не вкаловали снотворное в свою сестру. - А где Поулин? - Спросила Джерри прищурившысь. - Она сильно устала и уснула - Как на афтомате сказал Галлагхер. - А окей, ну тогда вы ей скажите, в общем у меня и у папы срочно обявили командировку - Замявшись она добавила - Пока что на три недели. Надеюсь вы позаботитесь о Поулин - - Да конечно мам, а когда вы поедите? - спросил Пять. - Прямо сейчас - она тяжело вздохнула - Передадите ей от меня пока - После этих слов женщина развернулась и вышна из дома. - Пиздец нам сегодня везёт - сказал Эйдан и взяв за руку Пятого пошёл на 2 этаж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.