ID работы: 10511642

Мои сводные братики

Гет
NC-21
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- О чёрт! Тихо выругалась девочка. Соображение пришло к ней быстро, но бля, как выбирается? С наручниками далеко она не убежит, но оставаться лежать на кровати тоже не вариант. Так как ей совсем не хотелось видеть сюрприз этих извергов. Да, Полин их первый раз в жизни но второй раз ей видеть их уже не хочется. - Нужно как можно быстрее добраться до телефона! Но где он? И как я позвоню Джерри если я даже не знаю её номер. Вдруг Полин услышала шаги приближающиеся к комнате в которой она лежала. - О Боже мой - Девочке не могло прийти в голову куда спрятаться, самое тупое место это под кровать и шкаф. Но других вариантов тут особо не было. - Лааадно была не была пойду в шкаф. Хотя, а что если притворится просто спящей? Да так и сделаю! - вдруг дверь открывается. - Пять она ёщё спит - проговорил Эйдан который только зашёл в комнатку. Следом зашёл номер Пять. Парень посмотрел на девочку внимательным взглядом. - Нет, она не спит - С Маньячьной улыбкой говорит Пятый. Юноша подошёл к кровати - Малыш, даю тебе 5 секунд на то чтобы ты встала. - Парень стал легонько поглаживать волосы малышки - Один - девочка не подала ни каких признаков - Два - лежит как мёртвая - Три, четыыыыыре - нет изменений - Пять - Пятый резко хватает волосы девочки в кулак и тянет в верх. - ААААААААААААААААА - закричала Полин от не выносимой боли. - Вот видишь- говорит Пятый любуясь проделанной работой - я же говорил. - Нуууууу да - Говорит Эйдан с улыбкой на лице подходя к бедной девочке - а теперь, кто-то был очень не послушный и кричал на весь дом. Мне кажется него надо наказать) - Полностью с тобой согласен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.