ID работы: 10511642

Мои сводные братики

Гет
NC-21
В процессе
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:

***

Девочка начала по немножку уходить со сна...

***

- Джесс... - тихо говорила Полли смотря на заплаканное лицо подруги. - Нет. Нет! Даже не вздумай меня останавливать Уотсон! - ( у неё была такая фамилия до того как её удочерили) прокричала Джессика Скриптс. Гормоны настроения и самообладания окончательно сорвались у этой девчёнки. - Пожайлуста не делай этого... Ты же понимаешь то что это останется на моей совести, и я не смогу тебя потерять! - Девушка буквально умоляла подругу не прыгать с этого грёбаного здания. У неё ведь совсем нет близких людей, кроме Джесс. - Вот только не надо врать и говорить то что тебе якобы не пофиг. Мне нет смысла существовать в этом мире! - Прокричала собеседница Поули. - А как же я? Слушай я не вру, и ты правда мн... - Дальше Поулин не успела договорить так как её подруга с очень быстрой скоростью побежала к краю крыши и упала в низ. - мне важна - тихо договорила Полли и с её глаз градом покатились слёзы.

***

Вот и всё на этом это печальное воспоминание или сон закончилось... Девушка открыла глаза и поняла то что лежит в кроватке, но не в приюте. Девочка захотела потянутся, но как только она сделала движение рукой то в правом плече почувствовала резкую боль. Потянутся так и не получилось так как ручки были скованы в наручниках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.