ID работы: 10511656

RCD

Слэш
R
Завершён
29
автор
b.jf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

♥️ЛевЯк♥️

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивалось в комнату через шторы и неприятно жгло нос. Поморщившись Яку открыл глаза, рядом мирно спал Лев. Да, они еще в начале отношений,перебрались в одну комнату. Сегодня их годовщина и как раз, Шоё освободил их от работы, день обещает быть насыщенным. Яку чмокнув своё чудо, пошёл умываться, сегодня ему не пришлось вставать рано, чтобы приготовить завтрак и он выспался. Проделав все водные процедуры, пошёл на кухню попить кофе и перекусить На кухне было тихо, все давно позавтракали. Нишиноя сидел и активно что-то писал в телефоне. "Наверное с Асахи разговаривает", подумал он. — с кем это переписывается наш Ноя, м? - хитро улыбнулся он. Ноя аж вскрикнул от неожиданности. — Я-Яку сан! Я испугался! - хватая сердце крикнул тот. —А не надо вот так вот прохлаждаться - сказал Яку и пошёл делать кофе. Ноя только бубнил что-то под нос. Через минут 30, Яку уже пил свой кофе и ел пирог, что приготовил вчера Ямагучи. Ему всё-равно оставили. Яку с милой улыбкой ел всё это.

***

Лев тоже проснуля, похлопав место рядом, он не нашёл Яку, "видимо завтракать пошёл", подумал белобрысый. Он лениво встал и пошёл умываться и через 5 минут, уже стоял как огурчик. Ведь сегодня он сделает предложение руки и сердца. Парень очень волновался, поэтому зараннее приготовил всё необходимое. На кухне он встретил Яку, чмокнув его в макушку, сел рядом с ним. — Будешь? - спросил Яку, вертя перед носом пирогом. Лев только кивнул в знак согласия и откусил кусочек. - На, сам ешь - смущаясь, Яку запихнул пирог в руки младшего. — Яку-сан, пойдём сегодня на свидание? - вроде бы и спросил, а вроде бы и сказал Лев. — М, давай, куда пойдём? - румянец начал выступать на щеках — Ну, можно сперва в парк или в кино - задумываясь сказал Лев. — Хорошо, тогда через час выходим - улыбнулся он и взьерошив волосы, вышел из кухни. Лев сидел с лёгкой улыбкой и уже не мог дождаться этого момента. Яку упаковал толстовки и ждал Льва, тот всё еще завтракал. У Яку бабочки в животе, танцевали чечетку. Волнение, радость, немного страха, всё это перемешалось. Спустя мгновенье дверь открылась - зашёл Лев. — Лев, иди сюда - сказал Яку и хлопнул рядом. Тот, ничего не сказал и сел рядом. - Вот, это тебе - сказал он показал коробку. — Ваай, вы приготовили подарок! - улыбнувшись парень открыл коробку. Внутри была толстовка, парфюм, их фотографий, много шоколада и небольшие записки в виде сердечек. - Как мило, Яку-сан - чуть не заплакал он и обнял его. — Хей! Задушишь же — Ой, простите - быстро отстранился он. — А где мой подарок? - с сарказмом спросил Яку. — Будет, когда мы пойдём гулять - хитро улыбнулся Лев. Яку только хмыкнул а дальше они разговаривали на счёт предстоящей прогулки.

***

Ровно в 13:00 они вышли из дома в тех самых толстовках, но Лев подготовился заранее и сказал Яку взять костюмы, что бы потом в ресторан пойти. Дорога долгая, и перед этим они немного вздремнули. Спустя час, они уже были в городе, но еще не пришли в назначенное место. Яку давно проснулся, а вот Лев дрыхнул у него на коленях. Виднелись дома и кафешки, торговые центры и много народу. Через 45 минут они уже стояли перед парком, сказав водителю, подождать их в ближайшем кафе, Лев убежал к Яку. Сперва они просто гуляли, купили в ларьке сладкую вату и наблюдали за прохожими. Чуть позже они решили пойти на американскую горку. Сначала Яку не хотел, но щенячие глаза младшего сказали обратное. Они сели посередине, что бы было более-менее страшно. С криками они отправились вверх по горке. Далее шли карусели. Сели они естественно вместе. Сделав пару фотографий, их закружили. После всех активностей, у парней кружилась голова и они решили отдохнуть и покормить утят.

***

Погуляв еще немного, они вышли из парка время было 18:50, уже ужин, Яку проголодался и предложил пойти в кафе. Лев пошёл за ним, не забыв взять костюмы. В кафе они только переоделись и сев в машину, пехали к ресторану. Яку сперва ничего не понял, но решил ничего не говорить. Перед тем как они приехали, Лев завязал глаза Яку. Через 15 минут, машина остановилась. Хайба акуратно взял за руку своего возлюбленного и прошёл в ресторан. Назвав менеджеру забронированный столик, они направились к месту. Столик был под открытым небом. Когда они пришли, Лев открыл глаза Яку, тот был в восторге. Оглядев всё, они сели за стол. Здесь был очень красивый вид, алый уже почти не видимый закат, освещенные улицы, дома, всё-всё казалось каким-то волшебным. — Нравится? - с улыбкой спросил Лев. — Конечно,тут очень красиво - с блеском в глазах, сказал Яку. — Ваш заказ - послышался голос, это официант он поставил стэйк и вино в стол. — Но мы же ничего не... — Это я, успокойся и наслаждайся вечером - улыбнулся Лев - им в бокал налили вино. Тихо-мирно они разговаривали и ели свой заказ, еще через 40 минут принесли десерт. Яку очень смущался, а Лев волновался с каждой минутой все больше и больше. Когда они доели десерт заиграла живая музыка. На небольшой сцене стояли люди. Саксафон, скрипка, виолончель и пианино. —Не хотите со мной потанцевать - предложил Лев, Яку покраснел, но всё же согласился. Они и еще некоторые пары танцевали. Сперва просто кружились на одном месте, потом Лев начал танцевать, в полную меру. Вот он кружит Яку, перебрасывает с одной руки на другую, и когда Яку поварачивается на сцену, Лев встаёт на одно колено и достает кольцо. Повернувшись и не увидев Льва, он посмотрел вниз и оцепенел. — Яку-сан, вы знаете как сильно я вас люблю, мы знакомы 2 года и встречаемся уже год. Я успел увидеть в вас всё и теперь, я могу с уверенностью сказать,что вы тот самый человек. Я хочу прожить с вами всю свою жизнь,так что - он открыл коробочку - Вы выйдете за меня? - он улыбнулся очень ярко, бабочки в животе танцевали чечетку, сердце билось очень часто, как будто сейчас выскочит. А Яку заплакал и сильно обнял Льва. —ДА,ДА,ДА,ДА - он кричал от радости, он плакал от радости. Они очень долго обнимались, окружающие аплодировали. Лев надел кольцо Яку и встал. Они еще раз обнялись. Яку всё еще, не мог прийти в себя. Они сели, немного успокоившись, решили поехать домой. Они всю дорогу обнимались, Яку смотрел на своё кольцо, целовал Льва. У их счастья не было границ. У них еще всё впереди, теперь у них будет еще много моментов. — Я тебя люблю - сказал Яку. — Я тебя тоже - ответил Лев. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.