ID работы: 10511656

RCD

Слэш
R
Завершён
29
автор
b.jf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувства и пятая часть

Настройки текста
Кагеяма,работает уже месяц,целый месяц,он живёт здесь,живёт с Шоё,терпит его выходки,хотя это бывает не так часто,за это время,он узнал его больше,они стали больше,чем работник и его босс. Они были друзьями,лучшими друзьями,но Кагеяма,чувствовал,что-то больше,но он не знал что именно. Недавно,прошла свадьба,Льва и Яку. Тогда Асахи и Нишиноя помолвились. Кагеяма смотрел на них и радовался вместе с ними. Он влился в эту атмосферу. Он тоже стал,частью этой семьи. Еще,с ними начала жить,дочка Дайчи,Юки,оказывается Хината любит детей.Но,что же он чувствует к Хинате,вот что его волнует. Сейчас,компания стала намного больше работать,прибыль росла. Кагеяма узнал,много нового о Хинате,тот рос у него на глазах,не физический,а морально и умственно. Он любил смотреть на него,когда он работает,тогда рыжик,был сосредоточен и был очень даже красив. Что же он чувствовал. Сегодня они дома,отдыхают. На улице дождь,в такую погоду,не хотелось никуда идти, ничего не делать. Кагеяма просто лежал,в комнате царила тишина,издал звук,лишь дождь,что билось об окно и шум за дверью. Кажется,скоро обед. Через 15 минут,его позвали на обед. Хинаты на месте не было,он волновался. Но никто ничего не говорил,ужин прошёл в полной тишине. Он решил спросить у Суги. —Суга-сан, почему Хинаты не было? - прямо спросил он,Кагеяма никогда не любил,ходить вокруг до окола. —эм, тебе стоит самому пойти и поговорить с ним. - неловко почесав затылок сказал он. Кагеяма пошёл в комнату Шоё. Постучав и получив согласие войти,он вошёл в комнату. В комнате не было света,шторы были напрочь закрыты,свет был выключен,полная тьма. —Почему,ты не пришел на обед? Ты ведь даже не позавтракал. - сев на край кровати сказал он. —Не хотелось - отрезал рыжик и лёг рядом —Не ври,ты любишь кушать,не было такого,что ты не хотел есть - сказал брюнет и стал пристально смотреть на Шоё. —Ты слишком много знаешь - буркнул рыжик. И между ними настала тишина. —И? - первым прервал её брюнет -Что случилось?. —Помнишь,когда мы с тобой,стали друзьями? - ответил вопросом рыжик. —Если ты,про нынешнее время,то месяц назад,когда ты заплакал. Если про детство,то это было,когда мне было 10,а тебе 8. - ответил он. —Да,но в каких условиях мы стали друзьями? Не помнишь? - снова спросил Хината. —Это было давно - хмыкнул Кагеяма. —Тогда я скажу - сказал Хината и вздохнув,начал свой рассказаз. Тогда,мне было 8,а тебе 10. Было пасмурно. Тогда,я впервые поругался с мамой. Я сидел,сидел и плакал. Сидел в полной тишине,пока не полил дождь,я очень испугался,сильно. Я тихо,но рыдал,звуки дождя,еще больше пугали,тихим скрипом дверь открылась очно я не посмотрел ч думал служанка,но пришёл мальчик. Он спросил " что случилось?",а я сидел и не отвечал,только плакал,боялся от звуков дождя. И бахом пронесся гром,я тогда вскрикнул,начал рыдать еще больше и тогда,на меня легли тёплые руки,они гладили,по голове,по плечу. Мягкий голос шептал "Не бойся,я с тобой,я рядом",незнакомый человек,но такой родной голос. Я поднял голову,это был ты. Ты смотрел на меня с теплом в глазах,они так и говорили,что ты хороший. Тогда мы и стали друзьями. закончил рыжик. —Тоесть,ты всё еще боишься дождя? - спросил брюнет,который всё это время сидел и слушал. Рыжик лишь буркнул,что-то типа "А,что,не видно?" - Боже,но нельзя не кушать,ты можешь заболеть - выдохнул брюнет. Рыжик молчал,не смотрел на брюнета,а просто сидел уныло. Опять молчание. Кагеяма шумно выдохнул и приблизился к Шоё,потрепал его волосы и улыбнулся. —Ты что? - вопросительно посмотрел на Кагеяму,Шоё. —Ничего,просто ты,как ребёнок - усмехнулся брюнет. —Я не виноват,что я боюсь дождя. - пробуьнил рыжик. —А,я не про это,ты так зауныл,когда я начал тебя отчитывать,как ребёнок - тихо посмеялся он. —Что в этом смешного - надулся рыжик. —Кушать хочешь? - пропустил слова рыжика,брюнет. Тот,немного смущаясь,кивнул. Они спустились на кухню. Сказав,просто подогреть обед,они сели за стол. Кухня начала шуметь,здесь заглушался,звук дождя и Шоё,стало легче. Всё таки иногда,звуки грома слышались,но не сильно. Когда,все было готово,они поели и разговаривали. Кагеяма,всячески пытался отвлечь Шоё. Тот успокоился,но всё рано побаивался грома. Они пошли в комнату брюнета,решили посмотреть фильм. Поискав,они решили посмотреть,какую-то мелодраму. Поставив ноутбук в удоьное место,они сели поудобнее и начали смотреть. Уже в середине фильма,Шоё уснул,видимо ему наскучило. Кагеяма выключил ноутбук, поставил его в тумбочку и устроил рыжик поудобнее. Брюнет,долго смотрел,на это лицо. Длинные,слегка коричневые ресницы,очень тонкие брови,кругленький нос и губы,такие пухлые. В этот момент,Кагеяма,щастал себя на мысли,что хочет поцеловать Хинату. Ему вместе с ним хорошо,уютно и тепло. Хината,простой и в тоже время,такой загадочный. С рыжиком,время летит быстро,а если его нет,то время когбудто замерло. Шоё улыбчивый,смотря на эту улыбку,хочется улыбаться в ответ. Эти глаза,такие янтарные,что легко можно уловить свой силует. Эти прикосновения,случайные и нет,они были такими мягкими и приятными. Кагеяма сам не заметил,как начал перебирать, эти огненно-рыжие волосы. Такие мягкие и кудрявые,слишком не послушные волосы. "Утром,они похожи на гнездо" подумал брюнет и сам улыбнулся. Посидев,так ещё чуть-чуть,он решил пойти в библиотеку. В библиотеке,обычно сидит Акааши, все охранники дома,наверное Бокуто крутится рядом. Иногда,здесь можно увидеть Кенму,кстати о нём ,он недавно начал встречаться с Куроо. Больше всех,радовался и кричал Шоё. Кагеяме,так нравится на это смотреть,он чувствует,но что? В библиотеке,как всегда тишина,так спокойно и тихо,можно отдохнуть. На столе сидел Акааши и читал какую то книгу, а рядом никто не крутился,странно. Кагеяса подошёл к старшему и поздаровавшись,пошёл искать себе книгу. В книге,было что-то о чувствах. Кагеяма читал,но ничего не понимал,он никогда не разбирался в этих любовных делах. Ему, признавались сотнями,но он незнал их,даже не помнил имена одноклассников,ему это никогда,не было интересно. Но,когда он встретил Хинату,он посчитал его интересным. Этот парень,был необычным,интересным и дружелюбным. Кагеяма,вдруг остановился,в одной странице. "Сердце билось чаще,когда она рядом,те места,где она прикоснулась,приятно жгли кожу. Я хотел,её поцеловать,взять за руку или защищать всегда и я понял,что это - любовь" писалось в книге. "Люблю ли я его,любит ли он меня?" Думал Кагеяма,книга осталась,в той самой странице. Какие, странные чувства,невиданные. Как же это называется. Что он чувствует. Фактов нет,но кажется я его люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.