ID работы: 10511656

RCD

Слэш
R
Завершён
29
автор
b.jf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец, а кто слушал молодец♥️

Настройки текста
Проснувшись,от солнечных лучей,брюнет медленно встал. Проделав все свои процедуры,он пошёл завтракать. Утром,только были несколько рабочих и Нацу. Поздоровавшись со всеми,он сел на своё место,в такое время Хината спит,поэтому он никуда не торопился. Завтрак прошёл в тишине,только рыжая,иногда разговаривала с Кенмой,видимо о видеоиграх. Так же, они должны, что-то купить девочке, поэтому брюнет пошёл будить Шоё. Пройдя в комнату,он сперва постучал,а после вошёл. —Хината, вставай - сказал он и открыл шторы. Рыжий,сразу поморщился от света,Кагеяма на это лишь хмыкнул и продолжил будить,своего хозяина. - Давай, нам надо,что-то купить Нацу,а после подготовиться к поездке в горы - слегка тряся рыжика,говорил он. — еще 5 минут - промычал Хината. — Нет,вставай - сказал Кагеяма и резко открыл одеяло. Хината поежился от холода и встал. — И тебе,доброе утро - лишь сказал он и пошёл умываться. Тобио лишь хмыкнул ушёл вниз. Вот,Шоё уже завтракает,рядом с ним села,весёлая Нацу. Видимо,Кагеяма ей уже рассказал,о планах. Шоё сидел,внимательно слушал её и иногда вставлял свои комментарии. Поев,он встал и направился в комнату,переодеться,а девочке сказал,что даст ей своих вещей,что ему мало,ибо у девочки одежд не было. Через час,они все были готовы. Шоё,дал Нацу,более нормальные одежды,но сейчас,что у парней,что у девушек,одинаковые одежды. Хината тоже оделся, более улично,также попросил и Кагеяму,одеться "нормально". Все трое вышли и направились в город.

***

Когда они дошли,то сразу направились в торговый центр. Нацу,была в шоке,такой большой и дорогой центр,она видит впервые. Сперва они направились за одеждой. Кагеяма служил вешалкой,со стороны,они выглядели как семья: "Кагеяма,грозный и серьезный отец,Шоё болтливая и энергичная мать,а Нацу энергичная дочка". Выбрав,несколько одежд, спортивную, домашнюю и на выход. Они также купили платья, Нацу пошла отдельно и взяла все женские принадлежности. Шоё даже дал деньги на косметику. Они еще купили,на поход в горы. Походив еще немного,они поели и пошли выбирать мебель. В этом же ТЦ, они выбрали мебель и заказали домой. И с этой счастливой нотой,они дружно поехали домой. Уже дома,они рассказали о поездке. Шоё,Мива и Алиса,взяли отпуск на неделю,а Нацу отпросили от учёбы. Всей дружной семьёй, они начали готовиться к поездке. К полудню,пришли мебели,для Нацу,они всё быстро расставили и комната стала намного красивее. В это же время,они заказали автобус,ибо машинами,было бы неудобно. Так же с ними пошла Ячи, которая в положении почти месяц. Киёка,долго её отговаривала, хотела сама остаться, но она, всё равно решила идти. И еще,с ними идёт дочка Дайчи. Когда всё уже было готово и все собрались, приехал автобус. Он был просто огромный,чтобы полезли все,конечно половина горничных решили идти к своей семье,но всё равно людей было много. Все сели по парам,Нацу села с Юки, старшая Хината села с водителем,а Хината сел с Кагеямой. Автобус наполнялся шумами и смехом. Все разговаривали, некоторые спали, некоторые играли в игры, Кенма как всегда рубился в игры. Шоё уснул, как и все остальные. А,дорога заняла немного времени, так как они живут за городом, горы были не так далеко. На месте был отель, горячие источники, бассейны, несколько площадок, мангалы давали посетителям, этого отеля, а те кто пришёл на несколько часов, брали мангалы с собой. Распределившись по комнатам, они спали по двое человек, так как отель был почти заполнен. не буду описывать кто с кем,ибо вы уже знаете. Половина из них,решила полежать в кроватях,а некоторые, решили осмотреться. Шоё был одним из них, так как он поспал в автобусе, у него было сил хоть отбавляй. Решил он пойти на волейбольную площадку, помимо этого, были еще два, баскетбольная и футбольная. Перед тем, как поиграть, Шоё решил побежать и разогреться. На пробежке, он прошёлся по округе. Он подготовился и пошёл на площадку, там он нашёл несколько мячей. Решил он делать подачи. Через несколько минут,ему наскучило делать только подачи. Как только он начал собираться, пришёл Кагеяма, видимо тоже с пробежки, ведь он был запыхавшийся. — Блин,это волейбольный,я искал баскетбольный - выдохнул он и подошёл к Хинате. — Он напротив - сказал Хината и продолжил начатое. — Одному играть скучно, давай мы поиграем вместе? - спросил Кагеяма. — Но,я не умею - замялся рыжик. —Давай в волейбол - хмыкнул Тобио. - Ты скажи, что нужно делать - сказал он и встал рядом с сеткой. —О, тогда подавай мне,тоесть подбрасывай, ладно? - махнув головой,он бросил мяч Кагеяме. Сначала у них не получилось,но после они подстроились. Кагеяма, был удивлён, что Шоё быстрый, гибкий, а главное его прыжки. Он радовался,каждому забитому мячу. Кагеяму же, это забавляло. Один из мячей, улетел далеко от сетки. — Прости - успел сказать он,как, громом рядом пронёсся рыжик и оказался на другой стороне. Со скоростью света и с громким гулом, мяч полетел на ту сторону сетки. - Что это было? - вылупил глаза он. —Уооо,ты видел!? - радовался рыжик - Круто, Кагеяма! - крикнул он и запрыгнул на брюнета,тот был удивлён он,но прихватил его. — Это был быстрый, был БЫСТРЫЙ КАГЕЯМА! Как же, я тебя люблю! - крикнул он,но после поняв, что сказал, замялся. — Чего? - очень удивился брюнет. — Тоесть... я-я... - заикался Хината. —Ты что? - переспросил Тобио, он незнал как отреогировать. —Я... я —Чего? - крепко схватил его,по ногам Кагема. Тот лишь покраснел и уткнулся в плечо,брюнета, дабы укрыться от его глаз. — я люблю тебя - промычал в плечо ему,Хината. — Не слышу,что? - решил поиграть он. — Кагеяма! - надул губы рыжик и повернулся к нему, брюнет же, не упустил такой шанс и поцеловал того. Сперва,он только коснулся губами, а после начал изучать рот рыжика. Тот сперва побывал в шоке, после отвечал на поцелуй. Поцелуй был долгим,но воздух нужен всем,они отстранились, Кагеяма довольный прижал к себе Хинату,а тот лишь покраснел. — Это значит да? - спросил рыжик. —Это значит,ты будешь моим парнем? - хмыкнул брюнет. — С радостью - ответил рыжик и снова поцеловал его.

***

Когда они уже вернулись в свои комнаты,то сразу решили соединить кровати,как и все остальные пары. Они уснули радостные и в обнимку. Все проснулись к полудню и пошли обедать. На обеде,они рассказали всем о своих отношениях. Все были рады,только госпожа была против. —Но, бизнес долден продолжаться, у тебя должен быть приемник! - крикнула она. — Найдём сурагатную мать, через 5 лет,даже Нацу выйдет замуж,её сын может быть наследником! - кричал Шоё. —Госпожа, я думаю он прав. Главное он нашёл свою любовь, пусть будут вместе, есть разные способы, но еще рано, ему всего 25, так что наследнику еще далеко - успокаивал её,Сугавара. — Я подумаю - сказала она и ушла. — всё будет хорошо - взял за руку Хинату,Кагеяма. К ужину,они подготовили шашлыки и стейки. Госпожа всё еще не разговаривала с сыном, но наблюдала за ним. С Кагеямой,они не отключались. Все веселились и бегали туда-сюда. — Шоё! Смотри, твои любимые - крикнул брюнет, смотря на шоколадки, которые продавали в отеле. На самом деле, Кагеяма ненароком их запомнил, ведь они с рыжиком много болтали. —Ооо, спасибо! - улыбнулся он и поцеловал, уже своего парня в щеку. Нацу нашла общий язык с Юки,она весь день за ней присматривала. Честно, сперва она была в шоке ,что её брат встречается с парнем, но была рада, что этот человек Кагеяма. —Братик, у тебя хороший вкус - сказала она и убежала от красного брата. Все вокруг засмеялись, даже госпожа хмыкнула и вспомнила, что отец Шоё,тоже был геем в своё время. По правде говоря,их поженили для выгоды семьи,а Хината старший всегда любил парней. То,что у них появился сын,было чудом, а когда, она узнала о девочке,то немного засомневалась. Она даже вспомнила, что застукала своего мужа с другим мужчиной. А, сейчас смотрю на своего сына,она вспомнила, что этим мужчиной был старший Кагеяма. — Вы слишком похожи,слишком - вздохнула она.

***

Поездка в горы вскоре закончился. Все развеялись, отдохнули и все были довольны. Госпожа приняла отношения своего сына, но сказала, что нужно время с этим смириться. Шоё же всё понимал и не был зол на свою маму. Когда они вернулись,то в компаний было много дел. Но Шоё знал, что с ним есть Тобио, поэтому, он без всяких страхов взялся за них. Работа пошла на ура, Нацу училась, её одноклассники, смотрели на неё с завистью, когда она приходила в шикарной машине с личным водителем. Всё налаживается, все счастливы,это главное. Итак, наш шумный, умный и любимый Шоё, стал счастливым.

конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.