ID работы: 10511656

RCD

Слэш
R
Завершён
29
автор
b.jf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что? и шестая часть

Настройки текста
Хината встал с кровати и сонной походкой пошёл в ванную. Сегодня был пятый день недели, а значит завтра он отдохнёт. В последнее время работа нагружает и утомляет. Так же, его мучили чувства, чувства к своему подчинённому. Закончив все водные процедуры, он надел костюм, который еще вчера приготовил Кенма. Через 30 минут, Хината уже бодрый спускался вниз. На столе стояли разные блюда, а так же все жители этого дворца. Поздаровавшись со всеми он сел на своё место. Завтрак прошёл, в тишине, не напряжённой, а наоборот, такой уютной и родной. Кагеяма ждал Хинату возле машины, когда он осознал свои чувства, то стал намного напряжённее. Он помнит тот разговор об однополых отношениях, он помнит, что Хината наследник бизнеса и должен оставить наследника, но из раздумий его вывел громкий оклик рыжего. — Кагеямаа! — подбежал к нему Хината, в сером деловом костюме. — Пойдём? — лишь спросил брюнет, немного покраснев. — Пойдём! — энергично, сказал рыжик и сел в машину. Кагеяма сел рядом и они направились на работу. Дорога как всегда зняла много времени, за это время они немного поговорили с Хинатой о работе. Они пришли на работу и хотели направиться в кабинет рыжика, но на входе их встретила встревоженная Мива. — Хината, к тебе пришла одна девочка, кажется это очень важно. — И тебе доброе утро, Мива. Где она? — с первого предложения, брюнетка неловко улыбнулась. — Она в твоём кабинете — сказала девушка и удалилась. Хината лишь кивнул и пошёл в кабинет. Когда они вошли в кабинет, там сидела точная копия Хинаты, только в женской форме. На взгляд ей было 14-15 лет. На ней была, школьная форма - значит школьница. Хината вошёл в кабинет. А девочка встала и поздоровалась. — Привет, по какому поводу? — улыбнувшись спросил рыжик. — Ты же, Шоё, да? — спросила девочка. —Ага, а тебя как зовут? — рыжика совсем не волновало, то, что, девочка обратилась к нему по имени. —Я Нацу, Хината Нацу — сказала девочка. В комнате, повисла гробавая тишина, Хината, открывал и закрывал рот, но не мог, что-то сказать. Что-что, но свою фамилию он не ждал услышать. Кагеяма так же был в шоке, у него были два варианта. Либо она из очередной семьи, с фамилией Хинат, что было маловероятно. Либо, она внебрачная Дочь Хинаты, но девочка всего на 5-6 года младше Хинаты. — Я твоя сестрёнка — сказала девочка, увидев ступор Хинаты старшего. — Моя мама ушла, она оставила записку, что я должна сюда прийти и сказать тебе это, я тоже было в шоке, что у меня есть отец и брат. — сказала она и шумно выдохнула. Хината прошёл мимо неё и сел на своё кресло. — Садись — сказал он и первёл взгляд на брюнета — Выйди, нам нужно поговорить — приказал рыжик. Кагеяма послушно вышел. Дальше разговор, пошёл об отце Хинат, старший рассказал, что тот умер от автокатострофы. Младшая же рассказала, что никогда его не видела, но знала, что её мать шлюха. Она ненароком залетела, потом начала растить её, но не так, как стоило бы: постоянно выпивала, гуляла, "развлекалась". Девочка попросту росла сама, и когда она вернулась домой, то увидела записку. Мать бросила её, оно и понятно, девочке скоро исполнится 15. Хинаты долго ещё разговаривали о родителях, но после друг о друге. У них было много общего, так что общий язык быстро нашелся. Еще через час, они решили сделать тест ДНК, мало ли что, Хината старший хорошо знал, что его мать, потребует сделать это, поэтому решил не затягивать. Они вместе вышли с работы, вместе с Кагеямой. — А как же работа? — спросил он, после того что выслушал. — Я всё всем обьяснил, так что всё путём, это займёт лишь полчаса. — сказал рыжик и усадил девочку, а сам сел спереди. Кагеяма же тяжело вздохнул и сел рядом с младшей. Дорога заняла 10 минут, больница была не так далеко. И все трое направились к врачу. Здесь работал знакомый Хинаты, оно и понятно - они же богаты. Постучав в дверь и получив, холодное «входите», они вошли. За столом сидел невысокий парень, с тёмно-каштановыми волосами, и с глазами похожего цвета - у него явно был уставший вид. —Давно не виделись, Энношита-сан — улыбнувшись, сказал рыжик и сел за стол. —Ага и я рад тебя видеть — он позвал всех сесть, оказывается, рыжик уже осведомил его. И они сразу приступили к процессу. Как и говорилось, через полчаса, всё было сдано, но результат будет готов лишь к концу дня. Деньги Хинаты, укоротили срок, иначе ждали бы, они её 3 дня. — Спасибо вам, Энношита-сан, без вас было бы много проблем — поблагодорил его рыжик. — Спасибо — тоже сказал девочка и поклонилась ему. Тот же почесав затылок, стал замахивать руками. — Я ничего такого не сделал. Вскоре все попрощались и вышли из здания. Они вернулись обратно и приступили к работе, а девочка сидела и временами задавала вопросы. Один из них заставил, Хинату подавится, а Кагему нахмурится. Вопрос был «А у тебя есть невеста или девушка?» — ахах, что ты, у меня нет на такое время — помахивая руками сказал рыжик. — Понятно, просто ты одновременно и милый, и красивый, богатый, прям мечта девушек, вот и я подумала — сказал она и ярко улыбнулась, точно такая же улыбка. Кагеяма лишь хмыкнул, но хмыкнул он на слова девочки, а ведь правда, Хината прям краш. — Ты преувеличиваешь — неловко почесал затылок рыжий. —Почему же, ты и правда милый и красивый, богатый, прям краш — подал голос Кагеяма, но поняв, что он сказал, покраснел и отвёл взгляд. Хината же был в шоке, от такого потока комплиментов, а младшая лишь хитро улыбнулась. — Как говорится, «любовь не выбирает пол» — сказала она и хихикнула. Хината лишь покраснел на это. — Вообще-то будет «любовь не смотрит на возраст», но с этим я тоже согласен — сказал вошедший Ямагучи. — ТАДАШИ! — неодобряюще крикнул рыжик. —А, что? В твоём доме одни геи — сказал веснушатый и хихикнул. — Привет, меня зовут, Ямагучи Тадаши, можно просто Ямс — сказал он девочке. — Хината Нацу, можно просто Нацу  — Она слишком на тебя похожа — сказал Ямагучи и погладил девочку по волосам. — В принципе, зачем я пришёл? А, точно, госпожа сказала, что мы все должны отдохнуть, так что, берём Миву и Алису, так же Нацу и всей семьёй мы пойдем в горы! — сказал он и улыбнулся во все 32. — ЧТОО? — хором выкрикнули троя. — правильно говорят, яблоко от яблони не далеко падает. То, что слышали. — улыбнувшись, он удалился из кабинета. Оставшиеся троя, лишь хмыкнули и продолжили начатое.

***

Вот, когда день закончился, они зашли за результатами теста, как и ожидалось 99,9% сходство, они брат и сестра. Оба рыжика крепко обняли друг-друга. После все выматанные, поехали домой. По дороге Нацу уснула, в этот раз, все трое сидели сзади, а спереди сел Ямагучи. Нацу уснула на Шое, тот уснул на Кагеяме. Так они и ехали всю дорогу Дома, был готов ужин, они все вошли. Хината сперва не дал зайти Нацу. Поздоровавшись со всеми, он встал по середине зала и громко кашлянул. — КХМ, прошу минуточку внимания — сказал он, когда все обернулись на него он начал. — Сперва, хочу вас познокомить с новым членом нашей семьи. Хината Нацу, моя сестрёнка — сказал он и тут вошла рыжеволосая девочка. Старшая Хината подавилась воздухом. — ЧТО? — хором крикнули они. —Сыночек, скажи, что это шутка — сказала женщина уже нервничая. —Нет, это не шутка, вот тест — он отдал тест маме. — Она реально, моя сестрёнка и младше меня на 6 лет. Её мать, была женщиной лёгкого поведения, она залетела от отца, и бросила девочку, потому что ей скоро 15 лет. Я как старший брат, решил взять опеку на себя. Как вы поняли, отец знал о ней и дал ей нашу фамилию, так что, думаю вы все не против — сказал Шоё, он был крайне серьёзен. Его глаза светились, они стали тёмно коричневого цвета, сейчас он, как никогда, был похож на взрослого. Повисло гробовое молчание. Старшая из Хинат, стала расспрашивать о девочке, но Шоё сперва усадил её за стол, все работники были в шоке, но отнеслись к ней хорошо. Она была, как и внешне, так и характером похожа на своего брата. Все с ней сразу сдружились. Старшая Хината, сперва была не очень дружелюбна, но после стала более мягкой. — Я не против чтобы она жила с нами, всё равно есть одна свободная комната. Но, чтобы её принять, мне нужно время — сказала женщина и мирно улыбнувшись, встала из-за стола и пошла в свою комнату. Девочка немного напряглась. — Ничего, она со временем привыкнет — сказал теперь её старший брат и погладил ее по плечу. Остальной ужин, они провели за разговорами с девочкой. Хината, сказал Киёке, приготовить девочке комнату, пока что просто так, но после, он обещал украсить её. Через час девочка уже отдыхала на кровати, а Шоё пошёл к Кагеяме, ибо хотел поговорить с ним. Он постучался и услышав, одобрительный ответ вошёл в комнату. — Я так устал — сказал он и плюхнулся, рядом с Кагеямой. — Даа, день был очень напряжённым — сказал брюнет и подставив руки под голову, повернулся к рыжику — Я уверен, что она привыкнет — улыбнулся Кагеяма. — Надеюсь — вздохнул рыжик. Они немного полежали в тишине, после начали разговаривать обо всём. Завтра у них, заслуженный отдых. Поэтому они решили, что завтра пойдут купить девочке всё необходимое. Они очень долго разговаривали, и не заметили, как уже стемнело. Шоё уже почти засыпал. Кагеяма решил, отвести его в комнату, ибо боялся, что рыжик упадёт где-то по дороге. Когда они дошли, рыжик лишь лёг на кровать, но тут же уснул. Кагеяма хмыкнув, накрыл его одеялом. Посидев рядом и наблюдая за ним, он захотел поцеловать рыжика. — Как же я люблю тебя — сказал брюнет и поцеловал спящего красавца. Погладив его, он вышел с комнаты, надеясь, что рыжик ничего не почувствовал. «Его губы, такие мягкие» гласил, его сегодняшеий дневник.  — Что? — раздался голос, в тёмной и пустой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.