ID работы: 10511692

демоны тоже умеют любить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

ступая человеческой ногой на землю. сквозь слёзы проходить всё заново.

Настройки текста
Проклятье. Его прокляли на вечные страдания, пока его нога не ступит на землю, как нога человека. «Кто же его проклял?», — Князя демонов, спросят многие, а ответ окажется до жути смешным и ненавистным в одном. Отец, собственный отец, что дал жизнь своему чаду. Сакуса забил на это требование и просто продолжал бродить среди людей. Десятилетия сменялись одним за другим, Киёми наблюдал тысячи, нет, миллионы смертей, он видел то, как люди одевались в странные и не очень одежды, то как они изобретали новые вещи. Демон часто, слишком часто, закатывал глаза на этих жалких людишек, что устраивали войны за войнами, что убивали друг друга из-за пустяков. Сакусе было плевать на них, он никогда не вмешивался в человеческие дела, Киёми лишь оставлял за собой кровавые маки, даже на белоснежном снегу. И вот, 2013 год. Демону Оми внешне всё ещё семнадцать, да и нынешние документы сделаны так, что в это время и есть семнадцать. Его кузен, один из младших Князей демонов, Комори, радушно принял брата и помог освоиться в теле демона в мире людей. Мотоя также помог Сакусе научиться контролировать своё проклятие кровавых маков, а так же показал ему увлечение, что помогло бы отвлечься. Волейбол действительно занимал большую часть всех мыслей и не давал вспоминать о одном единственном человеке. Но всегда ведь существует один подвох.  — Ты представляешь, — Комори не слишком уж походил на демона. слишком милый. — Нас пригласили в молодёжку! Там будут лучшие парни со всей страны! Кагеяму из Карасуно пригласили! Будут ребята из Инаризаки! Его называют лучшим связующим! Как же там его имя? А точно!  — Заткнись, — грубит Киёми и поливает свои красные маки в небольшом горшочке на подоконнике. — меня это не интересует. Комори не обижается, понимает, что Князю демонов, который прожил больше трёх тысяч лет, уже ничего не интересно. Он так и не договаривает имя «лучшего связующего» и решает, что они познакомятся со всеми уже в тренировочном лагере. *** Мотоя впервые видит, как глаза его кузена лезут на лоб. Сакуса готов прямо здесь устроить кровавую битву со своим братом, только из-за того, что тот перестал настаивать на своём. Он опять здесь. ОН здесь. Мия Атсуму, тот самый, Мия Атсуму. Киёми всячески старался избегать связующего во время молодёжного тренировочного лагеря. Когда же они вернулись домой, то Мотое долго пришлось успокаивать кузена, пока оставалась угроза новой волны кровавого бедствия. Сакуса хотел попросту исчезнуть, он впервые захотел чтобы его изгнали. Эти все встречи уже похожи на пытку, что с каждым адом превращались в сущий ад.  — Хэй, Оми-Оми, — тихо шепчет Комори и начинает слегка похлопывать кузена по плечу. — Ну чего ты, всё хорошо буде-  — Да отвали ты от меня! — Сакуса откидывает руку младшего демона и зарывается пальцами в свои чёрные и кудрявые волосы. — Да не будет ничего нормально! — его голос срывается на крик, от чего хрипит. — - Это сраное проклятье, что преследует меня почти две тысячи лет подряд! — на глазах впервые за долгое время наворачиваются слёзы. — Я так больше не могу! Либо изгоните меня, либо дайте мне ступить на эту землю человеком! После слов кузена, Комори замирает на месте. Сакуса никогда не говорил такого. Это точно его Сакуса?  — Оми… *** Время летит слишком быстро и Киёми не замечает, как в человеческом мире по документам, ему стукнуло двадцать два. Князь всячески старался уйти от мыслей о Мие, даже пошёл дальше, в профессиональный волейбол, но даже там умудрился оказаться в одной команде с любовью всей своей жизни. Это было действительно невыносимо. Каждый чёртов день видеть улыбку парня, что умирал на его глазах столько раз. Быть так близко, так ещё и в мирное время.  — Оми-кун! Ты чего задумался?! — как обычно и энергично говорит Атсуму, когда они были в раздевалке. — Сидишь весь хмурый. Что-то случилось? Или ты влюбился? — смех Мии расползается по помещению и залезает под кожу, впиваясь острыми иглами в каждый уголок тела. Это всего лишь иллюзия. Рядом с Сакусой никогда не бывает ничего хорошего. Никогда! Киёми лишь мотает головой и встаёт с лавки, подходя всё ближе к связующему. Почему ему так не хочется отпускать эту иллюзию счастья? Почему ему всё больше хочется остаться вместе с ним?  — - Влюбился, — тихо говорит Сакуса. — Давно уже, — в раздевалке, где только они вдвоём, повисает тишина. — В тебя влюбился, Атсуму. Мия лишь открывает рот как рыбка и ничего не говорит. Его глаза лезут на лоб, а щёки покрываются румянцем. Слишком неожиданно. А сам же Киёми всё решил для себя. Он так больше не может, он сделал свой роковой выбор. На щеках появляются слезинки, что скатываются из черных и бездонных глаз Князя демонов. Вернее, бывшего Князя демонов.  — Я ступаю человеческой ногой на эту бренную землю, — тихо-тихо, сам себе, шепчет Киёми и слегка наклоняется. — Отпусти меня, отец. И пока Атсуму ничего не понимает, где-то в доме Сакусы Киёми вянут кровавые маки, что цвели круглый год. Оми лишь тихо шепчет извинения и обхватывает лицо напротив ладонями.  — прошу тебя, — шёпот еле слышен, голос парня дрожит и он несмело смотрит в глаза напротив. — не покидай меня вновь, не исчезай как сто, двести, четыреста лет назад. прости за всё, — Киёми совершенно плевать, что его сейчас примут за сумасшедшего и он поддаётся вперёд. — И за это тоже. В осторожный, но одновременно уверенный поцелуй, вложены все чувства, что накопились в Сакусе за долгие годы. Слёзы, скатываясь вниз и попадая на губы, отдавались солью во вкусе клубничной гигиенички Мии. Киёми думает, что его оттолкнут, нагрубят в ответ, как он делал это множество раз, а после пошлют куда подальше. Но Атсуму лишь льнёт ближе и обвивает шею бывшего демона руками.  — я влюбился в тебя ещё очень давно, — говорит Мия, когда их поцелуй прерывается. — тогда, когда погиб на войне в Древней Японии. Я ещё помню твой чёрный зонт с золотыми узорами, Оми-Оми, — Атсуму закусывает нижнюю губу и начинает смотреть в пол. — Вот только понял это когда вновь уезжал на фронт и сказал тебе, что «тебе поможет любовь». Они будут стоять в тишине ещё долго, а после Сакуса притянет к себе связующего и заключит его в крепкие объятия и зароется носом в его крашенные волосы. Всё хорошо, он здесь, рядом с ним. Демон Оми станет легендой, страшной сказкой для детей, но зато Мия Атсуму и Сакуса Киёми теперь будут вместе. Навсегда. Это уже точно. «Я мог стоять на разрушенном мире. Я мог стоять на ваших костях. Но теперь до конца своей жизни, Я буду видеть улыбку счастливую твою.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.