ID работы: 10511710

Save my love

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Я смотрела на все то, что происходило на площадке. Лёша, естественно, не видел меня и, видимо, настраивался на бой. Я одновременно не хотела смотреть на то, как парень будет бить кого-то, но и одновременно переживала, поэтому невольно продолжала смотреть туда. — Вы чего такие напряжённые? — сказал этот мужчина, смотря, как бегают мои глаза, а отец не сводит с меня взгляда. — Против вашего Никиты сейчас будет драться мой молодой человек, — медленно проговорила я. — И я об этом ничего не знала… — То есть ты не в курсе? — спросил отец, кидая взгляд на Миранчука. — Нет. Говорил, что по делам к другу пойдёт. А в первый раз после таких дел он пришёл с побитой губой. Теперь ясно, — ответила я и нервно сминала пальцы на руках.       Лёша размял шею, после чего бой был начат. Сначала они ходили по кругу, никто не решался сделать первый удар. Но это все-таки сделал Миранчук.       Но парень увернулся, после чего сразу же нанес ответный удар, но и Миранчук не позволил ударить себя.       И все-таки первый удар в скулу смог нанести Никита, на что я почти подпрыгнула с места. Но меня оставила на месте рука папы на моем плече. — Тише, спокойно, — сказал он. — Ты думаешь, он вышел на ринг, не понимая, что делает? Значит, что-то да умеет. — Да знаю я, что он умеет драться. По-твоему, я должна сидеть спокойно и смотреть на это? Я не могу так…       После моих слов я увидела, как Миранчук накинулся на парня и начал быстро наносить удары. Никита прижался к сетке, пытаясь закрыть лицо от сильных ударов парня.       В итоге Лёшу еле отвели от него, так как закончился первый раунд. Мне было тошно наблюдать за этим. У Никиты уже была рассечена бровь, у другого лицо ещё было цело.       Начался второй раунд. Никита смог нанести удар Лёше в скулу, а после и в губу, из-за чего у него засочилась кровь. Миранчук стер кровь и вновь набросился на парня. В итоге он лёг, а Лёша сел на него и продолжил наносить удары по лицу.

— А чего? Мы с Антохой постоянно в школе дрались, ни разу не было, чтоб нам наваляли. Помню, я сижу на пацане, прям бью его кулаками…

      У меня была та самая картина перед глазами, как Лёша рассказывал о своих драках в школе. Ничего не меняется с годами…       Миранчука сняли с парня и оттолкнули в сторону. Никита еле встал, шатаясь, и его, придерживая за руки, увели с площадки. Лёша восстанавливал дыхание и улыбался, видимо, радуясь своей победе.       Я встала со своего места и чуть нагнулась вперёд над перилами. Он только что избил человека и радуется этому? — Сегодняшний наш победитель! Алексей Миранчук, — крикнул ведущий и поднял одну руку парня. — Потрясающий бой, поздравляю.       Миранчук оглянул весь зал и, заметив меня, остановил взгляд. Его улыбка спала с лица, а моё лицо даже не дрогнуло. Я как смотрела на него взглядом обиды и непонимания, так и продолжала смотреть.       Я поджала губы, чтобы не заплакать прям здесь. Показав ему рукой «класс», я развернулась и пошла прочь отсюда. Меня лишь на выходе догнал отец, ловя за плечи. — Куда ты? — спросил он, а я даже смотреть на него не хотела. Боялась не выдержать и разрыдаться от досады. — Не хочу больше здесь находиться. Мне нужно прогуляться, проветрить мозги, — ответила я. — Я, скорее всего, приду к тебе ночевать. Не хочу с ним видеться даже. — Ты знаешь, что я тебя всегда жду, — сказал папа и приобнял меня.       Я вышла на улицу и дала волю своим слезам. Мне казалось, что Лёша такой идеальный. Вот что значит, когда влюблен, кажется, что у человека вообще нет недостатков. Но почему-то за эту неделю уже второй раз плачу из-за него.       Телефон начал разрываться от звонков Миранчука. Пришлось поставить его на беззвучку, чтобы не отклонять их каждый раз.       Я ходила по Москве несколько часов. Была уже глубокая ночь, поэтому я уже направлялась домой. Все таки в два ночи достаточно жутко ходить одной по улицам.       Когда я подходила к подъезду, я увидела Лёшу, который сидел на лавочке в капюшоне, смотря на свои ноги. Я хотела просто пройти мимо, но он поймал мою руку.       Я повернулась к нему своими красными глазами, сразу же замечая его разбитую губу и ссадину на скуле. Тогда он хотя бы отделался лишь маленькой болячкой на губе, а что бы он стал говорить мне в этот раз? — Ди, давай поговорим? — тихо произнёс парень, держа мою ладонь. — О чем? О том, как ты меня обманывал и даже не краснел? Если в прошлый раз я забыла ту ситуацию с Лизой, давая шанс на доверие, то о каком доверии сейчас может идти речь? Лёш, ты сам все рушишь, — сказала я, вырывая свою руку. — А как я должен был сказать об этом? Влад, представляешь, я бедный студент, мне надо зарабатывать деньги, поэтому я участвую в боях. Так? — прикрикнул он, размахивая руками. — У нас мама в футбольной академии работает, думаешь большая зарплата? А я ещё, между прочим, плачу за свою учёбу. Сам за нее плачу, если ты вдруг забыла, потому что матери самой деньги тоже нужны, а если она за нас двоих будет платить… Сама понимаешь. Антоха тоже где-то подрабатывает, тоже не хочет маму просить о деньгах. А ещё я не хочу, чтобы ты отказывала себе в чем-то… Потому что я люблю тебя и хочу, чтобы у тебя было все только самое лучшее. — И давно ты этим занимаешься? — спросила я, смотря куда-то в сторону. — Это был мой четвертый бой. Первый был в период, когда мы с тобой не общались, второй, когда ты была в больнице, третий, я думаю, ты догадалась когда, — рассказал Миранчук, а мне снова захотелось плакать.       И главное я сама не понимаю от чего. От того, что парень столько обманывал меня, или от того, что он реально этим занимается. Хоть и ради того, что лишний раз не дёргать маму. — Не нужно плакать из-за меня, я этого не стою, — сказал Лёша, заглядывая в мои глаза и видя застывшие слезы. — Ди…       Парень хотел меня обнять, но я увернулась в сторону. — Не надо, я не хочу, — ответила я, выставляя вперёд свои руки. — Леш… Я так не могу… Неделя. Всего неделя, а мне уже до нервного срыва немного осталось. Я хочу нормальной жизни… Без слез. Без истерик. Без раскрытия твоего обмана.       Миранчук смотрел себе под ноги. Кажись, сказать больше нечего. — Я пойду домой, я устала. И физически, и морально. Уже ночь. Иди тоже домой. Тебе нужно силы восстанавливать после тяжелого боя.       После этих слов я все-таки прошла мимо него и зашла в подъезд, скрываясь за тяжёлой дверью. Когда я оказалась в квартире, ко мне вышел отец из своей комнаты. Я без слов ушла в свою комнату, плотно закрывая дверь.       Я лежала в своей кровати, но сон так не шёл. Слезы непроизвольно катились по щекам. Представляю, какая я завтра опухшая буду.

А я теперь не сплю ночами, Разве это обещал мне ты? Сотни твоих замечаний, Мне не сосчитать, как в Питере мосты. А я теперь не сплю ночами, Разве это обещал мне ты? И можешь дальше молчать, только Никогда, никому, ничего не обещай

      Вспомнив о телефоне, я достала его из рюкзака. Около сорока пропущенных от Лёши во время моей прогулки. Сообщение от Антона в вк. Вы где шляетесь? Я могу привести Настюху? 23:13       Думаю, что в 3:04 уже не актуально отвечать. Но каково было моё удивление, когда Миранчук написал мне, как только я посмотрела его сообщение. Вы поругались? Этот бешеный какой-то. Тебя нет.

Антон, мне приятно, что ты каждый раз переживаешь, но спрашивай лучше в первую очередь все у своего брата.

Ага, он бешеный, я тебе говорю. Укусит ещё не дай бог, если я к нему подойду. Лучше на безопасном расстоянии с ним сейчас находиться.

Ты знал, что он участвует в боях?

В каких боях?

Ну вот и спросишь, когда успокоится. Он не спит?

      Даже сейчас я переживаю за него. Все таки время четвёртый час утра, а он сто процентов сидит в своих мыслях, даже не думая ложиться спать. Не спит. Сидит в вашей комнате в темноте. У него на телефоне вроде ваша фотка была.

Ясно. Попробуй как нибудь донести до него, чтобы ложился спать. Можешь даже сказать ему, что я завтра сама позвоню ему, чтобы обсудить все на свежую голову.

      Мне пришлось пойти на этот шаг, чтобы только он там успокоился. Время не вернёшь назад, не сделаешь так, чтобы не было тех поступков, что ты сделал.       Уснула я все-таки только к часам семи утра. Я постоянно ворочалась, пыталась лечь удобнее, то накрывалась одеялом, то скидывала его. И проснулась я в одиннадцать, больше уснуть не смогла.       Взяв снова телефон в руки, я сразу зашла в вк, чтобы посмотреть, онлайн ли Антон. Но парень был онлайн только в пять утра. Поэтому я решилась просто написать Леше, чтобы позвонил, как проснётся. И он позвонил секунд через пятнадцать, как я ему отправила сообщение. — Ты вообще спал? — сразу же спросила я и села на кровати. — Не смог уснуть, ждал твоего звонка, — ответил парень, а я сразу поняла по его голосу, что он пил. — Всю ночь? А параллельно пил, да? — Как ты определила по голосу? — усмехнулся он. — Да, всю ночь. И вообще, какого хрена ты так близко общаешься с моим братом? То на разговор ей срочно надо, то переписываются они ночью, — начал возникать Лёша, но я понимала, что сейчас он все это говорит под действием алкоголя, но и после таких слов я не могла себя спокойно вести. Сам закапывает себя глубже. — Миранчук, ты сейчас добьёшься того, что это будет последний наш с тобой разговор в жизни. Ты чего этим хочешь добиться? Голова совсем не соображает, выпил много? Так проспись иди. Не умеешь пить, не берись, — повторила я его слова. — Влада… Прости меня… Мне так хреново. Я так хочу тебя обнять… Просто прижаться к тебе… — Лёш, пожалуйста, ложись спать. С тобой сейчас вообще невозможно разговаривать, — ответила я и тяжело вздохнула, понимая, что разговор совсем не удался. — Ты приедешь вечером? — с надеждой спросил парень, а я прикрыла глаза, обдумывая его вопрос. — Зачем? — Я хочу, чтобы ты была рядом… Ди… Пожалуйста. Хотя бы поговорим. — Хорошо, я приеду. Только обещай, что ты сейчас пойдёшь спать. — Уже иду. Я буду ждать тебя вечером, — сказал парень, и я скинула без слов.

А начиналось-то красиво, Как у Шекспира, нас уносило с тобой И мы вдвоем против целого мира,

Я так улыбалась, возвращаясь домой.

И каждый вздох был для меня весомым, И звучали в унисон, я думала — повезло. И вот я снова в слезах, засыпаю одна, Ты сказал мне в последний раз «Сладких снов»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.