ID работы: 10511710

Save my love

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Как только я зашла в квартиру братьев, меня встретила Анчи. Я даже за ночь успела соскучиться по ней. Надеюсь, хотя бы Антон гулял с ней. — Привет, — ко мне вышел как раз таки младший, сразу обнимая меня меня. — Ты как? — Как бы тебе помягче сказать, — усмехнулась я, лбом уткнувшись в его плечо. — Мне тяжело. Прикинь, за неделю ловлю на втором обмане. И это не какие-то мелочи, это реально серьёзные вещи, с которыми работать надо. Но как работать с ними? Обещал, что больше обманывать не будет, а в итоге вот как. И в тот момент он уже этим занимался. — Я с ним говорил. Конечно, трудно разговаривать с человеком в не особо вменяемом состоянии. Я знал, что он где-то якобы подрабатывает, потому что деньги нужны. Я тоже иногда работаю. Но чтобы бои… Вообще о таком я даже подумать не мог. — И что он тебе сказал? Был в состоянии хоть что-то связное ответить? — спросила я, проходя к двери нашей спальни. — Нуууу… Он пытался, по крайней мере, — ответил парень, облокотившись о стену. — Сказал, что не хотел, чтобы ты переживала, было дикое желание сделать тебе подарок — купить щенка корги. Так за один бой срубил хорошо бабок, а договорённость по щенку уже была, поэтому сразу поехал за ним. — Антон, скажи мне, неужели вот это того стоит? Разве бить людей и при этом получать самому — доставляет такое большое удовольствие? — я остановилась у двери, уже положив руку на ручку. — Знаешь, когда идёшь на это ради человека, которого любишь, наверное, стоит, — тихо, задумчиво проговорил Миранчук. — Значит, он не струсил, идя на это ради тебя. Ну и ради себя немного.       Я усмехнулась. С одной стороны, правильные слова. А с другой? А с другой, все также, как я говорю. Обманывать, бить людей и получать за это деньги… Даже если ради меня. Я не могу это принять. С этим нужно что-то решать… — А ты ради Настюхи такое бы сделал? — грустно улыбнулась я, все-таки хотя поймать парня на том, чтобы он признался хотя бы себе в чувствах к девушке. — Ты тему не переводи. Иди со своим героем-любовником разбирайся, — кивнул Антон на дверь.       Я усмехнулась. Ну да, странно было бы, если он такой резко признался в этом. Но попытка не пытка. Только я хотела зайти в комнату, как меня оставил голос парня. — А если серьёзно… Наверное, сделал бы. Только бои не мой профиль, хоть раньше в школе часто дрались, — я не смогла не улыбнуться на такое заявление. — Тош, влюбился? — все-таки спросила я, держа свою руку на ручке двери. — Возможно. Потом поговорим может на эту тему, пока я не готов.       Я кивнула и наконец вошла в комнату. Лёша ещё спал, отвернувшись к стене и практически откинув одеяло в сторону. Так хочется обнять его… Но сейчас я должна быть немного жёсткой, не показывать себя мягкой, чтобы реально сейчас поставить наши проблемы перед ним и хотя бы попробовать их решить.       Я села на кровать, на самый краешек, чтобы не тревожить парня. Конечно, запах перегара в комнате витал, что говорит о том, что выпил Миранчук не мало.       Не знаю, сколько я так сидела, смотрела на спящего парня и уже была где-то в своих мыслях, но меня вернул обратно его сонный голос. — Ди? — сказал он, поднимаясь на локтя и смотря на меня ещё сонным взглядом. — Ты пришла… — Я обещала, что приду. Голова не болит? — и я все равно продолжаю публично переживать за него. — Средне. Немного ломит в висках. Ты давно здесь? — Не знаю, не следила за временем, — я закусила губу. — Леш… Нужно с этим всем что-то делать… Я не могу спокойно дальше быть с тобой, зная, что ты продолжаешь обманывать меня. — Влада… Малыш… Прости меня, — он хотел взять меня за руку, но я отдернула ее. — Ди, я понимаю, что сам виноват. Но это был мой единственный заработок. Где я ещё возьму деньги? — У брата спроси своего, который почему-то тоже работает, зарабатывает деньги, но никого не бьёт. Можно же найти нормальную работу, — ответила я и встала с кровати. — Леш… Даже ради меня не нужно идти на такое. Зачем тебе это все? — Я тебе говорил уже, зачем мне все это нужно. — Ты готов от этого отказаться? — прямо спросила я. — Просто взять и бросить все эти бои, найти нормальную работу. Я тоже готова работать, потому что деньги лишними не будут. Но готов ли ты? — А если не готов? — тихо спросил Лёша, свесив ноги с кровати. — А если не готов, то я собираю вещи, и ты видишь меня в последний раз. Я тоже не готова это терпеть, — неприкословно ответила я, сложив руки на груди.       Миранчук молчал, смотря куда-то в пол. На такое молчание я уже начала думать о том, как собираю вещи, которые успела сюда привезти, и ухожу из этой квартиры и его жизни. — Я брошу бои, — спустя долгое молчание ответил парень и встал с кровати, натягивать шорты, который были рядом на стуле. — Только не уходи… Я люблю тебя… — Леш, пообещай, что мне больше не придётся ловить тебя на обмане. Эту неделю я только этим и занимаюсь. И это не какие-то мелочи, которые можно легко забыть, это реально серьёзные вещи. — Все будет по-другому, я обещаю тебе, Ди.       Парень подошёл ко мне и обнял. Сначала я стояла не двигаясь, а потом все-таки обвила руками его шею. И все-таки я люблю его и продолжаю верить его словам.

Новые люди, старые ошибки, Ой, девочка, соберись, И пускай не любит, у тебя все будет, Главное не влюбись, так сильно…

      Лёша поднял свои руки и взял мое лицо в свои ладони. Я посмотрела в его карие глаза и улыбнулась, сама не понимая от чего. — Ты чего? — парень тоже улыбнулся, не сводя с меня глаз. — Не знаю, — прошептала я, проводя носом по его щетинистой щеке. — Соскучилась всего за день. — Я тоже скучал… Тем более в такой ситуации, — ответил он и коснулся губами моего лба. — Можно? — услышали мы за дверью голос Антона, на что я засмеялась. — Антоха умеет выбирать моменты, — Миранчук тоже засмеялся. — Можно. — Вы помирились? — широко улыбнулся парень, зайдя в нашу комнату. — А случайно не собираетесь никуда сваливать? — Ты такой гостиприимный, — ответила я, не переставая улыбаться. — Вроде не собирались, а что? — Думал Настюху позвать, но тогда сваливаю к ней, — ответил Антон и подмигнул мне. — Хорошо провести время. — И вам, — ответила я, когда он уже выходил из комнаты. — Не понял, это че было? Что за подмигивания? Если он думал, что это видела только ты, то могу напомнить, что я здесь тоже все это время находился, — нахмурился Лёша, все также не выпуская меня из объятий. — Успокойся, ревнивец. Лучше бы поговорил со своим братом. Он вроде как о серьёзных отношениях задумался. — Да ладно? Все таки Настюха смогла завоевать его неприступное сердце? — Ну прям подробности я не знаю, но надеюсь. Пора, наверное, остепениться уже. Да и Настюха уже, наверное, ждёт чего-нибудь, чуда какого-то. Ее можно понять как девушку, — пожала я плечами и уткнулась лбом в его плечо. — Ди, — он позвал меня, и я подняла свои глаза на него. — Прости меня ещё раз… — Ты мне уже пообещал, что больше я не буду тебя ловить на обмане. Надеюсь, что правда больше такого не повторится, — ответила я и снова обвила его шею своими ладонями.       Лёша коснулся моих губ, медленно поднямаясь руками по моему телу. Это был такой тактильно-интимный момент, потому что ладони парня так медленно, нежно и аккуратно двигались по моей талии, а губы мягко сминали мои. — Представляешь… Я вчера настолько все обдумывал… И понял, — он говорил это между поцелуями, уже пробираясь своими широкими горячими ладонями под мою майку. — Как я раньше не задумывался о чувствах к тебе? Почему я считал тебя только подругой, не присматривался к тебе? Тупо время терял… — А я страдала, — грустно усмехнулась я, принимая поцелуи уже на шее. — Все, сейчас не об этом, — парень снова заткнул меня поцелуем, поднимая мою футболку, оголяя тело. — Я так люблю тебя, — прошептала я, сама уже снимая с себя майку.

Главное, не влюбись так сильно Так сильно, так сильно Главное, не влюбись так сильно Так сильно, так сильно

— И я тебя, — он повел меня к кровати, все также продолжая целовать, руками растегивая мой лифчик.       Я сама не заметила, как я уже была прижата к кровати сильным телом парня. Лёша перешёл мокрыми поцелуями к моей груди, руками уже растегивая мои джинсы. — Почему ты такая сладкая? — прошептал парень, стягивая с моих ног одежду. — И только моя… — Знал бы ты, как мне нравится это слышать, — прошептала я, проводя руками по его шее, затем спине, пробираясь к резинке шорт. — Говори это чаще. — Не обещаю, но постараюсь, — ответил он, позволяя мне стянуть с него шорты вместе с боксерами, которые так мешали сейчас.       Ближайшие полчаса мы были заняты только друг другом, не обращая внимания ни на что вокруг. И только один раз у меня проскочила мысль, что Антон может вернуться в любой момент. Ну вдруг Настюха оказалась занята. Но Лёша быстро выбил из моей головы эту мысль, втягивая в поцелуй. — Анчи, — сказал парень, хлопая по постели, — Иди сюда.       Она подбежала к кровати, и Миранчук поднял ее к нам, заставляя меня подняться с его плеча. Но потом он вернулся обратно, и я смогла снова удобно расположить свою голову на нем.       Анчи легла на живот парня, не сводя с нас глаз. Казалось, будто мы семейная пара, но до этого, я думаю, пока ещё далеко. — Интересно, надолго Антон у своей дамы сердца останется? — задумчиво спросил Лёша, легко проводя кончиками пальцев по моей плечу. — Ну чего ты так стебешь его? Пускай лучше побудет с ней. Может наконец Настюха станет Настюшей. Ну или хотя бы просто Настей, — усмехнулась я. — Ну это прям уже серьёзное заявление будет, — засмеялся парень. — А чего ты смеёшься? Может, я вот не знала, а вы меня тут Владюхой какой-нибудь звали. У вас же это любимое — Антоха, Леха, Настюха. Все в сборе, — возразила я, приподнявшись чтобы посмотреть на него. — Ну Владюха как-то не особо звучит. А вот Владос, — я легко ударила его в плечо, давая понять, что мне не нравится. — Да все. Я тебя Ди люблю называть. Пускай все вокруг думают, что ты Диана. — А я Владислава. Не хочешь сходить мне за печенькой? — резко перевела тему я, посмотрев на него просящими глазами. — Вот ты о чем сейчас думаешь? Какие печеньки? — Ну я столько энергии потратила на тебя. Тебе трудно сходить за печенькой, чтобы я восполнила свои силы? — Да боже ты мой, — цокнул Миранчук и сел на кровати, сначала переложив ко мне Анчи и потом потянувшись за своими шортами. — Сейчас приду.       Я лежала и улыбалась, гладя Анчи. Где-то сбоку я услышала оповещение телефона. Подумав, что это мой, я потянулась за айфоном, сразу же нажимая на кнопку блокировки. Но это оказался телефон Лёши, поэтому разблокировать его мне не удалось, но сообщение показывалось.

      Следующий бой послезавтра в 19:00. Без опозданий. Они такое не любят.

      Вот это супер-новость. Интересно будет узнать, что парень ответит на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.