ID работы: 10511788

Наше долго и счастливо

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Что может быть лучше, чем заснуть в объятиях любимого человека? Ну, разве что проснуться живым, после того как тебя тискали как плюшевого мишку, всю ночь. Выяснилось что Ланга очень любит обниматься, не важно где и когда. Дома наедине, или на автобусной остановке при всех. Впрочем, Рэки и не возражал, подобным проявлениям любви. Конечно по началу он стеснялся и краснел, но сейчас это уже вошло в привычку. Но большая часть обнимашек, происходит именно ночью. Сам Рэки часто крутится во сне, проснуться и обнаружить что его ноги на подушке, а голова свисает вниз с кровати, было для него обычным делом. Но после того как он начал жить с Лангой, все изменилось. По началу он бил его во сне руками и ногами, оставляя синяки и ссадины, по хлеще чем при падение со скейтборда. Из-за чего рыжик чувствовал себя виноватым, и даже пытался уходить на диван, после секса, но Ланга его не пускал. Он пытался спать сам на матрасе рядом с кроватью, но быстро сдавался, видя как грустные аквамариновые глаза пристально смотрят на него. Лангу это устраивало, он все равно крепко спал и ничего не чувствовал, а на утро было не очень больно. Когда Рэки пытался сбежать, во время того как спит Ланга, последний открывал глаза и начинал крепко обнимать его, не давая ни шанса на побег. Конечно он и до этого, обнимал его во сне и перед ним, но не так сильно, почти невесомо. А сейчас рыжик едва мог дышать. Так голубоглазый и заснул. Все попытки Рэки выбраться оказались тщетны, ему ничего не оставалось как тоже закрыть глаза и погрузиться в сон. А на утро выяснилось, что новых ран на теле Ланги нет. Так он и стал постоянно спать в объятиях своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.