ID работы: 10511788

Наше долго и счастливо

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:
Лучше из них двоих, готовит определенно Ланга. Собственно именно он и ответственен за это. Но не столь из-за его навыков, а из-за одного случая… Ланга и Рэки только начали жить вместе, начали привыкать к бытовым привычкам друг друга. По началу, они просто заказывали еду с различных ресторанов и кафе. Исключением были завтраки приготовленные Лангой. Словами не передать, как приятно когда с утра, тебя встречают только что приготовленный омлет и поцелуй любимого человека. Рэки это конечно очень радовало, но и ему хотелось чтобы Ланга почувствовал тоже самое. Он встал пораньше, надел белоснежный фартук, нашёл рецепт омурайсу и приступил к готовке. По началу все шло хорошо, рис он варил не в первый раз, да и нарезать овощи не составляло особого труда. Труда не составляло, и порезаться во время этого. Ранка была чуть больше одного сантиметра, но крови было много. Рэки это ничуть не испугало, он практически ничего не почувствовал. И вот он уже собрался пойти за лейкопластырем. Как вдруг именно в этот момент на кухню зашел парень, с растрепанными голубыми волосами, словно небо в солнечный безоблачный день и аквамариновыми глазами. Чуть сгорбленный, потирает прищуренные глаза, видимо ещё не до конца проснулся. Это подтверждает его зевок. Белая футболка чуть задрана, одна розовая штанина опущена вниз, а вторая поднята вверх чуть ниже колена, на ногах лишь пара голубых носков. Услышав странные звуки на кухне, и не обнаружив возлюбленного рядом с собой, он решил проверить что же там творится. Рэки знал что у Ланги боязнь крови, поэтому быстро убрал окровавленную руку за спину. К слову, одет рыжик был в бледно желтую кофту и серые штаны, а на ногах домашние тапочки красного цвета, на которых вышит скейт. Пламенные волосы обычно держала бандана, но сейчас их сдерживала тоненькая резинка, заплетенная в растрепанный хвост. Руку то он спрятал, но от неожиданности сделал это быстро. Не обратив внимание на стоящую сзади тарелку, с только приготовленным горячим рисом, к тому же заполненным кипятком! Рыжик задел её рукой, и она полетела в низ с звонким «цзинь» разбившись об бетонный пол. Пострадала не только тарелка и рис, половина попала на ногу Реки. — Ух ты ж блять! — вырвалось изо рта Рэки. Он тут же отпрыгнул от того места. Несмотря на сонное состояние, Ланга тут же ринулся на помощь. Не успел он подойти как послышался оглушающий крик: — Нет! Стой, ты в носках. Можешь ногу поранить, тебе мало меня с ожогом? — Голубоглазый тут же застыл. Не столь из-за предостережений Рэки, а скорее из-за слов про ожог, он пытался вспомнить как оказывать первую помощь при них. Пока Ланга раздумывал, рыжий уже прискакал к нему на правой ноге. Оперевшись о его плечо, он поспешил успокоить парня: — Не переживай, все нормально, рис был не очень горяя аа- — не успел он договорить как его подхватили на руки и понесли по направлении к спальне. Рыжик особо не сопротивляясь, обнял его за шею. Из-за этого ожога, он совершенно забыл о раненом пальце, и о крови шедшей из него. Принеся Рэки в спальню, голубоглазый уложив его на кровать, все же решил сначала позвонить в скорую. Поняв это, рыжик поднял руки и начал запинаясь, вновь успокаивать его: — Да все хорошо, мне не больно! — Ланга его совершенно не слушал. — Здравствуйте, тут у человека похоже ожог. Не знаю. Да, пролил кипяток на ногу. *Адрес* — Его голос дрожал, казалось что ожог не у спокойного Рэки, а у нервного Ланги. Только после того как звонок закончился, аквамариновые глаза посмотрели в сторону рыжеволосого парня. Его взгляд сразу зацепился за окровавленный палец, от которого кровь уже была на всей ладони. Вспомнив про рану, Рэки тут же спрятал руку обратно за спину, но было уже поздно, Ланга потерял сознание. Он упал на живот, хорошо что они находились на кровати. Скорая приехала довольно быстро, рыжику ничего не оставалось как встать и самому прискакать, держась за стены, чтобы открыть дверь. Перед медперсоналом предстала такая картина: парень с ожогом на левой ноге и рукой которая вся в крови. Второй парень лежал без сознания на кровати, а его спина и шея в крови. После этого случая Ланга и Рэки единогласно решили, что готовить будет Ланга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.