ID работы: 10511788

Наше долго и счастливо

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привязанность. 1 часть

Настройки текста
За окном уже давно было темно, лишь луна разбавляла темный пейзаж. Двое парней спокойно сидели на кровати, занимаясь своими делами. Голубоглазый с серьезным видом читал, должно быть очень захватывающую книгу. Его мышцы подрагивали, а губы расплывались в улыбке. А иногда он выглядел как будто вот вот заплачет. Второй же, с рыжими словно огонек волосами, с не менее серьёзным видом, сидел сзади первого и развлекался с его волосами. То заплетая их в маленькие косички, то в хвосты, а сейчас и вовсе понавешивал кучу разноцветных заколок. Оставленных его сестрой, когда та приходила к нему в гости. Как вдруг голубоволосый подал голос: — Что скажешь, если я пойду на ночную смену? — Этот неожиданный вопрос, заставил Рэки вздрогнуть. Немного поразмыслив он ответил: — На постоянно? Нет уж, не хочу чтобы ты ходил на пары как зомби. — С этими словами, он прикрепил очередную заколку, к небесно голубым волосам. На этот раз, в виде маленькой белой словно призрачной бабочки. — Нет. Мой коллега отъехал на пять дней, мне предложили его заменить. Сам подумай, зарплату поднимут почти в два раза. — На этот раз он повернулся к рыжику, смотря своими аквамариновыми глазами, прямо в золотые глаза собеседника. — Хмм… ну, если тебе так хочется. — Рэки взял голубую прядку у самого лица возлюбленного, подколов ее, нежным розовым цветочком сакуры. Он обхватил правую щеку Ланги, своей рукой, начиная поглаживать ее большим пальцем. — Только не забудь, о выполнении супружеского долга. — На его лице появилась улыбка, он склонился чуть ближе к лицу голубоглазого. — Какой еще супружеский долг? Мы ведь даже не женаты. — С долей насмешки произнес Ланга. Но все равно, обхватил рукой его запястье. Повернув голову в сторону, прикасаясь губами к руке, начиная целовать ее. При этом продолжал страстно, всматриваться в желтые словно два слитка золота глаза. — Да, не женаты. Но он есть. — Рыжик наклонился еще ближе, мягко целуя голубоволосого в щеку. — Хехе, а тебе идет с заколотыми волосами. Особенно это заколка с сакурой. — Рэки звонко рассмеявшись, откинулся назад, ложась на спину. Брови Ланги немного поднимаются, но в конечном счете он лучезарно улыбается, и ложится рядом с возлюбленным. Сразу же после этого, рыжик кладет свою голову ему на грудь. Огненные волосы немного мешают голубоглазому, щекоча то нос, то губы, то щёки. Он уже давно привык к этому, поэтому просто обнимает того за талию, прикрывая глаза. Спустя минут пятнадцать, они все так же продолжали спокойно лежать, Ланга даже кажется начал засыпать. Рэки явно не устраивал такой расклад. Он медленно убрал руку с груди парня, вытянув и положив ее на его пах, начал также медленно и мягко потирать его. Данное движение, заставило Лангу тут же распахнуть глаза, растеряно и с пылающими щеками посмотреть на Рэки. Он устало пробормотал: — Давай не сейчас, я хочу спать. Тем более нам завтра рано вставать. — От этих слов, губы и щеки рыжика надулись. Сделав обиженный вид, он убрал руку, положив ее обратно на грудь голубоволосого. Он возмутился: — Но это ты начал! — Что? Я? Это ты первый начал гладить мою щеку! — Ну, я не удержался. У тебя такие миленькие щечки… — Не много промолчав. Он с вздохом произнес: — Эх, ладно. Если ты не хочешь, я не буду. — Закончив говорить, он поднялся с груди возлюбленного, оставаясь в сидячем положении. Рука Ланги все еще была на его талии, он растеряно спросил: — Ты куда? — Рэки повернулся, посмотрев на собеседника. — Как куда? Ты же хочешь спать, нужно постелить постель, принять душ и снять с тебя эти заколки, — Кажется он хотел еще что-то сказать, но не успел. Его схватили за запястье и повалили на себя. Мягко обхватив руками. Над ухом раздался шепот: — Давай поспим вот так. — Рэки никогда не мог устоять, над вот таким вот Лангой. Который берет и нежно его обнимает, целует, прямо говорит чего на самом деле он хочет. К тому же, они не в первый раз так засыпают. Рэки устроившись поудобнее, согласился: — Хорошо, только не жалуйся с утра на боль в спине. — Заулыбался тот, прикрывая глаза и погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.