ID работы: 10511788

Наше долго и счастливо

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поцелуи от Ланги. 1 Часть. [Поцелуй в руку]

Настройки текста
Примечания:
1. Поцелуй в руку. Во время очередного флипа, Рэки по своей неосторожности упал. Он уже собирался вставать, как к нему подбежал взволнованный Ланга. — Ты в порядке? — Голубоглазый подал ему правую руку. — Да, не правильно высоту рассчитал. — Рыжик протянул левую в ответ. Но вместо того чтобы помочь Рэки встать. Голубоволосый мягко и плавно, взял его руку за пальцы, поворачивая тыльную сторону ладони к себе. Так же мягко прикасаясь губами к руке, словно два лепестка сакуры упавшие на землю. Рэки залился ярко-красной краской, которая перешла даже на ту самую тыльную сторону ладони, которую все еще касались вишневые едва ощутимые губы. Рыжик резко отдернул руку, пытаясь спрятать желтый взгляд, прикрывая свое лицо руками. — З-зачем т-ты это сделал?! — Заикаясь прокричал Рэки. — Мне была интересна твоя реакция. — Сказав это голубоглазый сел напротив него. — Которая кстати очень милая. А еще этот поцелуй означает, любовь и уважение. — Р-раз так… — Рэки убрав руки, которые скрывали его красное как помидор лицо. Взял в свою руку, кисть собеседника. Которая все еще оставалось немного протянутой к нему, будто тот ждал что он снова подаст ему руку. Ланга же в свою очередь, следил за каждым движением Рэки своими аквамариновыми глазами, с придыханием ожидая нового шага. Желтоглазый притянул её чуть ближе, а затем наклонился прикасаясь светло-коралловыми губами к левой части запястья. От этого действия по всему телу Ланги пронеслись мурашки. Это было странное, но до безумия приятное чувство, от чего тот раскраснелся, не зная убирать руку или оставить в нежной хватке парня. Пока тот раздумывал, рыжик отстранился, произнося: — А это означает любовь и привязанность. — В начале отношений Рэки почти не проявлял инициативы, из-за чего Ланга всегда первый начинал поцелуи и всяческие проявление ласки, на которые желтоглазый всегда отвечал взаимностью. Со временем рыжик первый брал его за руку, обнимал, целовал и прямо говорил то чего он хочет. Но даже сейчас голубоглазый никак не ожидал такой инициативы, которая ему кстати, очень даже понравилось. Присмотревшись к лицу возлюбленного, он понял что тот еле сдерживался чтобы не заорать от смущения. Его лицо было ярко малиновым, губы слегка подрагивали, как и его руки. Его золотые глаза всматривались в аквамариновые, словно прожигали насквозь, но все равно его выдавали расширенные зрачки. С уст Ланги вырвался едва слышный смешок. Который Рэки несмотря на его громкость все равно услышал, но прежде чем он смог что-то сказать, его обхватили руки возлюбленного, затягивая в тёплые и такие знакомые объятия. Рыжик по привычке обнял его в ответ. Так они и просидели на земле скейт-площадки, пока кто-нибудь из них не решился разорвать объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.