ID работы: 10511788

Наше долго и счастливо

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привязанность. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Спустя три часа Рэки проснулся, обнаружив себя в объятиях Ланги. Похоже голубоглазый все же решил остаться сегодня дома, и выспаться после тяжелой рабочей смены. Неужели его желание сбылось? Немного полежав, желтоглазый полез за телефоном, поняв что они уже везде проспали, решил продолжить сладкий сон в объятиях любимого. Еще спустя пару часов, они практически одновременно проснулись. Точнее пока Ланга сидел в телефоне что-то читая там, нежно обнимая парня свободной рукой за плечо, проснулся и Рэки. Заметив это, голубоглазый нагнулся поцеловав в лоб рыжика. Спросонья рыжеволосый пока ничего не понимал, глаза будто были покрыты маленькой темной дымкой. Зевнув потирая глаза, желтоглазый сонным голосом спросил: — Почему ты тут? А я почему тут? Разве мы не должны быть на парах? — Услышав знакомый голос, Ланга опустил глаза, смотря на заспанного Рэки. — Расслабься за один день ничего не случится. Тем более, мне тоже нужно было поспать после работы. — Сказал голубоглазый, убирая телефон в сторону. — Кстати о работе, — Рыжик поднял голову, смотря прямо в аквамариновые глаза. — может не будешь больше ходить на ночные смены? — Рэки неловко отвел взгляд, начиная нервно сминать простынь руками. А вот Ланга, не на секунду не свел с него своих глаз. — Я имею ввиду, ты ведь достаточно зарабатываешь и на дневной смене. Тем более продажа досок на заказ, оплачивается тоже довольно хорошо. Если тебе не хватает, я могу делать больше! — Голубоглазый наклонился к желтоглазому, убирая огненно-рыжие пряди с его лба. — Нет, не нужно. — Ланга целует того в лоб. Рэки жмурится и улыбается. — Я больше никогда не уйду так на долго. — Похоже рыжика устраивает этот ответ, он тянется к голубоволосому, целуя его в щеку, обнимая и ложась ему на грудь. Спустя минут пять, спокойного лежания, Рэки друг подскочил дрожащим голосом и с раскрасневшимся лицо спросил: — С-стоп, что?! «Я никогда не уйду так на долго»?! — С каждым словом, его щеки все больше и больше алели. — Т-ты! Э э-это же был сон? Н-нет? — От подобной картины Ланге стала невыносимо смешно, но он всеми силами сдерживал смех, поэтому лишь улыбнулся. — Что именно? То как ты вцепился в меня руками, умоляя — Он не успел договорить, как его губы накрыло две пары рук. — Заткнись, заткнись, заткни-и-ись! — Тут Ланга уже не выдержав, захохотал в голос. — Ну хватит издеваться — Кажется он хотел еще что-то сказать, но голубоглазый повалил его на себя, заставляя рыжика от неожиданности убрать руки от его рта. — Ахах, прости пожалуйста. Ты просто такой милый и смешной когда смущаешься. — Рэки пытался встать, но Ланга прижимал его слишком сильно. — Д-да не смущаюсь я! — Ну, раз так. Как насчет того, чтобы признать то что ты скучаешь по мне, и не можешь спать без моих объятий? — К этому моменту, желтоглазый уже оставил все попытки вырваться из его хватки, поэтому лежал на нем умирая от смущения. — Ладно-ладно. Да, я не могу спать без тебя и твоих объятий, да я скучаю когда тебя нет рядом. — Объятия Ланги ослабли, поняв это, рыжик приподнялся, оседлав его бедра. — И да если ты не прекратишь выводить меня, спать сегодня будешь на диване! — Рэки взял белоснежную подушку, на которой не давно лежал, и прижал к лицу своего парня. — Уж поверь, сегодня ночью я спать не собираюсь. Проспал весь день блин! — Ланга вновь залился смехом. На этот раз не выдержал и Рэки, он тоже засмеялся. Пока последний безудержно хохотал, голубоглазый воспользовавшись этим, скинул его с себя, навалившись сверху и отбрасывая подушку. — Ну и кто теперь сверху? — Хаха, ну ты. — С этими словами, рыжик скрестил свои ноги на его пояснице. — Ну раз так… — Прикрыв свои аквамариновые глаза, Ланга нагнулся к песочно-бледной коже. Спускаясь ниже, в область живота, задирая низ футболки. Прикасаясь алыми, словно красная роза губами, спускаясь ниже и оставляя влажную дорожку. Кажется в этой комнате стало меньше воздуха. Рэки нервно и возбужденно сглатывает, его щеки горят, кажется что они уже одного цвета с волосами, как и его тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.