ID работы: 10511799

Наруто чёрный демон

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12 встреча

Настройки текста
На трибунах хокаге произошол взрыв и все увидели много дыма. Наруто понел что это было нападение но его кто-то схватил и канули на крышу. На крышке наруто увидел орочимару, минато и хирузена. Встав на ноги наруто осмотрелся и увидел как четыре шиноби стоят в квадрате и создают жёлтый барьер вокруг него. А минато кинул кунай под ноги наруто и с помощью техники летящего бога грома телепартируется к наруто. Положив на плечо наруто руку минато пытается телепортировать наруто но у него не получается. — Хахаха минато ты думал что я не предусмотрел твою технику этот барьер не даст никому проникнуть или выйти с него с помощью пространственной техники -сказал смеясь орочимару — Ладно понятно зачем ты заперл меня и третьего но наруто тут зачем — спросил минато — Он просто мне интересен — сказал орочимару улыбаясь После минато быстро атаковал орочимару но он увернулся. Сзади хирузен использовал огненный шар. Но орочимару увернулся. Наруто войдя в режим мудреца атаковал орочимару кокцями но орочимару сного увернулся и сказал. — Интересно Наруто-кун это ведь режим мудреца. — усмехнулся орочимару. Но на него полетел огненный дракон от хирузена и великий порыв от минато. От этой атаки орочимару увернулся и сказал. — Трое против одного не честно поэтому — сказав этл орочимару начал вкладывать печати и сложив последнию сказал. — Эдо тенсей — сказав это из земли начали появились два гроба. И из гробов вышли первый и второй хокаге и они начали говорить. — Что за мы снова живы но как — спросил первый хокаге Это моя техника эдо тенсей. Не думал я что мою же технику будут использовать для моего воскрешения. — прокоментровал второй хокаге. — Говорил же я что это плохая идея создавать эту технику — сказал первый — Это не важн. Важно то что нас воскресили. — Сказал хмуро второй — Да и похоже нас воскресили для сражения против хирузена и того молодого человека с жёлтыми волосами. И да не мог бы ты представится. — Я минато намикадзе четвёртый хокаге — сказал мина о держа свои кунаи бога грома. — Понятно — сказал первый но заметив наруто он сказал — Похоже ты используешь режим мудрец. Но ты так молод я поражон — сказал первый смотря на наруто. Но вдруг первый напал на минато а второй на хирузена. Наруто хотел помочь но орочимару откинул его. От удара орочимару наруто отлетел на 10 метров. Встав на ноги наруто увернулся от удара орочимару и ударил его в грудь а после использовал рингу, но орочимару прыгнул верх и рингу наруто попал в землю сделав там дыру. Сзади наруто орочимару хотел ударить его, но наруто схватил его хвостами и отбросил. Создав расенрингу он отправил его в орочимару. Техника наруто полетела на орочимару и разрезала его на две части. Нижния часть полетела вместе с техникой наруто и превратила её в фарш. А из рта верхней части вылез целый орочимару — Наруто-кун ты создал новую технику и объединил её с ресенганом ты удивительный — произнёс орочимару с ухмылкой О кстати наруто-кун ты ведь привязался к инами-чан. — сказал орочимару смотря на наруто. — И что с того. — крикнул орочимару А с того что если ты проиграншь я буду ставить на ней эксперименты как раньше. — сказал орочимару ухмыляясь. Эти слова розозлили наруто и на его лбу появилась метка второго уровня. После этого Наруто начал нападать с большой силой и скоростью. С такой большой что орочимару не успевал защищаться и схватывает все удары наруто. Но отпрыгнув от наруто на большое расстояние орочимару призвал тобираму. Хирузен хотел помочь, но хаширама его не пустил. После этого наруто получал удары от орочимару и техники воды от тобирамы. Но вдруг проклятая печать на его руке начала распространяться покрываля всё тело наруто. (печать изменилась теперь в не активной форме она выглядит как водоворот на внешней стороне ладони) Печать выглядела так: полоски на его лице были тёмными и остроконечными атак же они распространились на шею и соединяются в одну линию и это линия заканчивалась на руках. А на животе появлялся узор водоворота от которого отходили шесть полосок по три с каждой стороны который соединились вместе на спине наруто. А на ногах были линии они соединились с водоворотом. Когда узоры покрыли всё тело наруто то его охватило безумие. И он начал атаковать без разбора всё и несколько раз задел орочимару и тобираму. Но орочимару достал из рта меч кусанаги начал оставлять глубокие порезы, но эти порезы быстро заживали. Но вдруг в воздухе появился гримуар и от туда Наруто дастал чёрную катану. И с помощью этой катаны наруто дрался с орочимару делая ему не очень серьёзные порезы. Пока наруто ииорочимар дрались на мечтах то тобирама использовали водяного дракона, но наруто разрезал его и продолжил дратся с орочимару. Но тобирама начал дратся с наруто в тайдютцу теперь самым отвлекая его от орочимару. Отвлечевшись от орочимару наруто дерётся с Тобирамой, но орочимару своим мечем отрезал правую руку наруто. После этого тобирама хотел ударить наруто но его ударила рука наруто которая обратно скрепилас с рукой наруто. После этого орочимару решил действовать серьёзный и быстро отрезал обе руки наруто и пробил его сердце катаной. — Жалко конечно убивать такой образец как ты но ты слишком силён и не управляем. — сказал орочимару смотря на умершего наруто.

В честилище

Наруто очнулся в страшном месте и первое что он сказал «где я» но вспомнив что случилось он покраснел ведь он умер и не смог стать хокаге. Но тут перед ним появился ребёнок который был чуть выше саске и наруто спросил у него. -Кто ты — И ребёнок ответил — Я король демонов мелиодас — сказал мелиодас с улыбкой. — Ну и что же королю демонов нужно от такого как я — спросил наруто смотря со скептизмом на короля демонов — Все просто ты моя реинкарнация — ответил мелиодас широко улыбаясь — Что?! — выкрикнул наруто непонимающе смотря на мелиодаса — Ты моя реинкарнация — сново повторил мелиодас Немного посидев и подумав наруто спросил. — Так что всё-таки тебе нужно. -Ты ведь умер да? — спросил мелиодас — Да раз я здесь нахажусь!!! — вскринул наруто — Ой да ладно я просто проверял — сказал мелиодас смотря на наруто — Ладно сразу к делу я могу возродить тебя с но при этом будут побочные эффекты — сказал мелиодас с той же улыбкой — Какие ещё побочные эффекты? — спросил наруто — всего та изменение характера возможно в худшую сторону, немного внешности и структуре генов. — сказал мелиодас с улыбкой будто такие изменение нормальны -Всего та!!! это ведь тоже самое что и если бы я был другим, человеком — крикнул наруто. — Ладно но если ты откажежся то ты, умрёшь так что выберать не из чего ты ведь не хочешь умереть просто так не убив его и не убедившись что твои друзья в порятке — сказал мелиодас смотря на наруто — Ладно раз другово выбор нет — сказал наруто закрыв глаза Мелиодас щелкгул пальцем и наруто куда-то потянуло.

В реальном мире

Орочимару хотел уже уходить но его остановил сильный удар, от наруто волосы которого стали красными. После наруто создал волну воздуха но этот воздух был красным. Встав орочимару прикрылся руками от волны ветра, но его руки начали растворяться. Тобирама хотел ударить наруто но под его ногами появилась маленькая кость от которую он споткнулся и упал. Когда он упал его пробили кости и он не мог встать. После этого наруто этого наруто создал иглы из крови, и эти иглы полители в орочимару. Попав по орочимару иглы попали в его кровь. И орочимару начало раздувать но он смог вовремя вылести из старой шкуры и выжил. В воздухе появился гримуар и из него наруто вытащить л гиганский кухонный нож, и им он начал атаковать орочимару. И отрезал ему руки, а после отбросил его в сторону сражающихся хокаге. Кинув орочимару наруто сам побежала ту сторону. Придя туда наруто увидел потрепаного минато и сильно уставшиво хирузена. Минато хотел что-то сказать но наруто пробили деревянные колья. Убрав колья наруто порезал руку и из неё полилась кровь. Кровь попала на хашираму который готовил новую технику, и подожглась. В правом глазу наруто появился голубой шаринган, а после этого он увернулся от удара тобирама который смог выбратся из костей. Наруто атаковал его ножом и уварачивался от всех ударов тобирамы благодаря шарингану. Из земли появились кости и остановили тобираму, благодаря этому наруто успел отразить колья хаширамы. Когда наруто посмотрел на хашираму то в его глаза изменились. Белок глаза стал черным, а радушка синей в правом глазу и красным левом, но иногда радушка становилась зелёным. В радушка был чёрный круг. Когда эти глаза активизировались то появилась сильная волна которая отбросила всех, а рядом стоящие деревья улетели с корнем. После того как волна прекратилась а пыль осела то хашираму связали синии нити, из-за который он не мог не пошевелиться не порвать их. Эти нити были созданы наруто который держал их они выходили из его пальцев. С чего наруто накинулся тобирама но его схватили нити и изза них он не мог пошевелиться.К наруто подбежал хирузен и сказал. — Наруто я запечатаю их а во держи — сказал хирузен создавая клонов. Клоны сделали печати и перед ними появился демон смерти. Который запечатал их в клонов хирузена. Орочимару хотел атаковать наруто но наруто ударил его ногой из-за чего он упал. Настоящий хирузен начал складывать печати и сзади него сново появился демон смерти и попытался вынуть душу орочимару, но смог отрезать ему руки. Когда он это сделал руки орочимару упали и орочимару не мог ими пошевелить. Но его быстро ув5ли его подопечные. А хирузен начал говорить. — Наруто я оставил тебе подарок надеюсь тебе понравится — прокрихтел хирузен а после добавил — Старые листья уважают а вместо них появляются новые листья — сказал хирузен после чего его душу забрал демон смерти. А сам наруто начал плакать чёрными слезами.

Хз что

— Всем привет свами наруто. И сегодня мы будем, смотреть что у меня есть в гримуаре. — сказал наруто дастовая гримуар — Мой гримуар может хранить всякие артефакты и т.д — сказал наруто открывая гримуар. — Так что это у нас большой меч — сказал наруто дастовая большой меч (1 меч асты) — Обычный меч - сказал наруто дастовая обычный такой меч ( 2 меч асты) - Страный меч - сказал наруто вытаскивал меч со странным окончанием. Потом он дастал меч мелиодаса, чёрную катану, гиганский нож, куча маленьких ножей, секира, двуручный меч, луки молот Самое интересное это гигантский нож на нем было написано "тут был кросс санс из x tale" от этой надписи Наруто офигел Способности глаз наруто: Нити : могут связать, разрезать, управлять ими людьми и самое главное шить. Есть ещё способности вы можете догадываться но я вам ещё не скажу Стихии и геномы наруто: Ветер, вода красная молния, кровь, красный ветер, может поджечь кровь знаете от куда способность😏, кости не как геном клана кагуи о6 может создавать их где угодно. Красная энергия это типа энергия которой можно управлять и давать ей форма а так же взрывать (дейдара оценилбы) кровавый лёд.

Уровни сил

Наруто режим мудреца + метка. 20000 Наруто режим мудреца + метка + оружия из гримуара 22000 Наруто режим мудреца + метка + оружие из гримуар + проклятая печать 25000 Наруто возрожденый 60000 Наруто возрожденый + шаринган 61000 Наруто возрожденый + дооудютсу наруто 1060000
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.