ID работы: 10511799

Наруто чёрный демон

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13 Воспаминание

Настройки текста
Из глаз Наруто пелелись черные слёзы, и он упал в обморок. Очнулся он уже в подсознании. Там за клеткой сидел курама. — Привет наруто.- — Привет курама. — сказал Наруто грустным тоном. — Ага. Знаешь ты необычный малый сейчас ты сильнее меня. А по количеству чакры не уступаеш 8 хвостому. — сказал курама смотря на Наруто. — Ну да я же реинкарнация короля демонов — сказал Наруто улыбнувшись. — Ого да ты типа принц демонов — сказал со смешком курама — Ну думаю что да — сказал наоуто закрыв глаза и сев рядом с курамой. — О прошу прощения господин принц но не могли бы вы тут изменить обстановку а то тут не уютно — сказал курама с сарказмом. — Ладно — сказал наоуто и щёлкнул пальцами, после чего всё преоброзилось. Появилась река, трава, цветы гигантское дерево что было с размером с двух девяти хвостых. А сам курама лежал на подушках и связавали его цепи. — Знаешь наруто у меня к тебе вопрос — сказал с закрытыми глазами курама. — Что за вопрос — споосто Наруто. — Помнишь твои слова «у каждого есть имя» — спросил курама о том слове. — Да а что? — Мне интересно почему ты решил что у всего есть имя. — Ну тогда это долгая история начнём с расказа.

7 лет назад

(Наруто если что тогда было пять лет) По улицам шагал мальчик, на его лице была грусть. Все на него смотрели с презрением и ненавистью. Он видел эти взгляды везде. Когда он гулял, ходил в магазин и даже когда хотел помочь кому-то. Иногда его даже били, он был обижен на всех. Но сегодня было 10 октября. День его рождения, в этот день все смотрели на него с стройной ненавистью и презрением. Но задумавшись о том почему его все ненавидят он столкнулся с мужиком в одежде джонина. Наруто упал а джонин стоял на месте. — Извините я просто задумался и… — неуспкл договариь наруто как его перебили — Да нет ничего — сказал джонин. Наруто удивился его дружелюбному тону. — Как тебя зовут — спросил джонин — Наруто узумаки — ответил наруто, после того как джонин услышал имя наруто лицо джонина изменилась, но наруто этого не заметил — А почему ты выглядишь таким грустным — споосто джонин — Да просто у меня сегодня день рождения а никто не поздравляет и косо смотрят — сказал с грустью наруто — Хочешь давай пойдём на полигон там есть хорошее место для справления дня рождения. — сказал джонин — Правда давайте — радостно сказал наруто.

На полигоне

Придя на полигон наруто увидел большую поляну и лес. Но не увидел ничего кроме этого — А где то м5сто для дня рождения. — спросил наруто осматриваясь. — Какое место — спросил джонин. Наруто хотел ответить но его ударили в спину. Удар был сильным поэтому наруто отлетел. Приземлившись на землю наруто получил новый удар и в этот раз кунаем. Кунай попал в ногу, а после джонин начал тыкать кунаем в ноги, руки и живот от большой боли наруто вырубился. Джонин хотел уже заканчивать но его остановил анбу в маске ворона. Он ударил джонина так что тот отлетел на 5 метров, но джонин встал и хотел использовать технику но его остановил два ярких красных глаза. Посмотрев в них джонин вырубился. Взяв мальчика на руки анбу отвез его в больницу где ему помог старенький доктор акихиро кано (отсылочка на токийский гуль). Он заключил все его раны и оставил в палате. Кано был мудрым и добрым доктором поэтому помогал всем. В том числе и наруто которого он хорошо знал из-за того что тот часто оказывался у него на попечении. Проснувшись на следуйщий день наруто увидел анбу сидящего за стулом возле него. Заметив что наруто проснулся анбу посмотрел наруто и увидел что наруто не очень и доверяет анбу. На что тот сказал — Успокойся я тебе не наврежу, да кстати по секрету меня зовут учиха шисуи. Я нашёл тебя когда тебя пытался убить джонин. Можешь сказать что случилось. — спросил шисуи Он сказал что на полигоне будет хорошее место для дня рождения — Придя туда он попытался убить меня — сказал наруто смотря на анбу. — Спасибо это поможет повидать джонина — сказал шисуи и встав ушол. Через несколько часов анбу сного пришол. — Привет- сказал шисуи заходя в палату без маски. — Что надо — сказал наруто — Да просто ты говарил что у тебя день рождения было — сказал шисуи улыбнувшись. — Да и что — сказал наруто с недоверием — Да просто я тебе подарок принёс — сказал шисуи улыбнувши и довая наруто украшенную коробку. Посмотрев на шисуи с удивлением наруто спросил. — Это мне. — Да открывай не стесняйся змей там не будет — сказал шисуи. Открыв коробку наруто увидел красный шарф. — Этот шарф сделан из особых нитей пропитаных чакрой так что они прочнее чем обычные — сказал шисуи — Спасибо — сказал искренне наруто. — Так я не понел а причём тут это и то что я спрашивал — спросил курама. — Просто после того дня я перестал доверять и называть своё имя всем — сказал наруто. — Понятно. — сказал курам После того дня наруто редко ходил по конохе, чаще всего он был в лесу. И однажды в лесу он наткнулся на старика. Наруто хотел уйти, но старик заметил его и подозвал к себе. Стоя на одном месте наруто смотрел на старика с недоверием, но всё же сел возле него. — Как тебя зовут — спросил старик смотря на наруто — У меня нет имени — сказал наруто — Как нету у всего есть имя вот меня например завут хирузен сарутоби — сказал старик. — Просто нету у меня имени и вообще чего ты меня сюда позвал — спросил наруто. — Просто ты выглядишь грустно и одиноко- сказал старик сарутоби. — И? — Спросил наруто. — И я решил узнать тебя и помочь — сказал старик. Немного помешали но наруто все же ответил. — Меня завут узумаки наруто. — Ясно ну будем знакомы наоуто — сказал старик улыбнувшись. — Так мы с стариком и познакомились. И он стал мне как часть семьи — сказал наруто улыбнувшись. Но черес секунду на его глазах оброзовальсб слёзы и они потекли по его щекам. — Стоп… — сказал наруто вытерев слёзы — кто такой шисуи? — спросил у себя наруто. — Я не помню что он спас меня тагда, меня ведь спас старик. Откуда это воспоминания.- говарил наруто как вспомнил о шкатулке под своей кроватью. Наруто не знал почему но ему захотелось открыть его. — Наруто тебе пора просыпаться.- сказал курама После слов курамы, наруто очнулся в больнице. Встав Наруто открыл окно и вышел из больницы. По крышам ог побежал домой. Дойдя домой наруто не обнаружил никого. Достав из кровати коробку он открыл её. Там был красный шарф и фото где был он Хирузен, Изао, Шисуи и Итачи. На фотографии было написано «не забывай». Прочитав эту надпись наруто всё вспомнил. Как шисуи тренеровала его когда он был маленьким, как он позднокомился с Итачи. И как ог потерял память о своём настоящем детстве.

Воспоминание.

На поляне сидел 8 летний Наруто. Шисуи появился на той же поляне но выглядел он обеспокоены о чем-то. — Шисуи что-то не так — спросил Наруто смотря на обеспокоенного Шисуи. — Да просто… — сказал не уверенно шисуи. — Просто что? — спросил наруто. — Сегодня мне прислали письмо о встрече с Данзо шимурой — сказал шисуи. — И что? — Наверное тебе следует знать — сказал шисуи. — Знать что? — В клане учих собираются делать переворот — сказал шисуи. — Что но это надо как-то остановить — вскркнул наруто. — Я знаю и у меня есть план. — И какой же план? — План составит в том чтобы я использовал котоамацуками на главе клана учих. — сказал план шисуи. — Что токое котоамацуками? — Спросил наруто — Это способность моего мангекё шарингана оно позволяет водить в ниндютсу человека так что тот не будет подозревать что его решения это воля другово человека. — расказал о способности своих глаз шисуи. — Так в чем проблема? — спросил наруто — Проблема в том что когда решали что делать с кланом, я предложил использовать силу своих глаз на главе клана, все на это согласились кроме данзо. Я боюсь что на этой встрече он попытается забрать мои глаза. И если он заполучить мои глаза он захватит власть в конохе и будет плохо. — расказал шисуи. — Но зачем ему это делать — вскрикнули наруто понимая что такое возможно и он может потерять шисуи. — Он делает это потому что хочет власти. Но если он заберёт только один глаз то я Обаме его итачи. — А обо мне ты подумал если ты умрёшь я не смогу так жить — сказал наруто боясь потерять близкого человека. — Я использую котоамацуками на тебе и запрограмирую его так что ты через неделю забудешь обо мне если я умру — сказал шисуи активируя мангекё и используя его на наруто. Посмотрев в глаза шисуи наруто вырубился. А шисуи отвёл его домой. Очнувшись на следующий день, Наруто побежал на полигон. Придя на полигон он увидел итачи сидящего на полигоне и явно идущего кого-то. — Итачи. - Наруто ты пришол. - сказалитачи поварачиваясь к наруто. - Да что с шисуи - вскрикнул наруто - Он мёртв... - сказал с грустью итачи. - Он спрыгнул обрыва, отдав мне второй глаз. - Ясно... - сказал Наруто с слезами. Успокоившись наруто спросил. - Что будет с кланом учих - спросил наруто. - Скорее всего мне покажут истребить клан. - ответил итачи. - Весь клан. - Да весь. А ведь 30% людей клана были против - сказал с печалью итачи. - Обязательно истреюлять весь клан. Можно ведь убить только тех кто за переворот - спросил наруто. - Да ты гений - вскрикнули итачи понимая что это не плохая идея и скорее всего её одобрят. Попрощявшись с наруто итачи ушол. А наруто пошол домой. Придя домой наруто достал фотографию где были все его близкие люди. Взяв фламастер он написал "не забывай". Написав надпись наруто посмотрел на неё. Найдя коробку он положил туда фотографию и свой шарф. А после положил под кровать. Покушав он лёг спать но не смог заснуть. Через несколько дней наруто узнал что 70% клана учих было убито. Через неделю после того дня наруто забыл всё про шисуи и итачи. Вспомнив всё, Наруто начал плакать. - Я вспомнил. - сказал наруто в пустоту. - Теперь я не маленький идиот. Теперь я истинный Наруто узумаки. Я вернул всю свою память. Теперь я буду умнее. И защищаю я эту деревню только ради близких. Сказав все Наруто одел шарф. Через несколько часов к Наруто пришёл какаши. - Наруто почему ты сбежал из больницы - войдя через окно, спросил с волнением и злостью какаши. - Да просто мне нужно было кое-что взять. - на этот ответ какаши вздохнул и сказал. - Наруто тебя вызывают к хокаге. - Ладно сейчас приду - сказал наруто и вышел через дверь. А какаши спрыгнул с окна. Придя в кабине хокаге Наруто увидел минато, менму, шикамару и какаши. - Наруто мне надо поговорить с тобой и шикамару - сказал минато

Приколы

Теперь нету узумаки Наруто есть только я красный Наруто. 😀 (встал в крутую позу. - Чет ты не изменился. Нет я изменился теперь волосы красные и шарф красный. Ну так же я стал умнее где-то на 200%. И если учитывать что iQ тест говарил что мой iQ равен 90 то теперь 180 что ровна к умному человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.