ID работы: 10511799

Наруто чёрный демон

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 16 особые глаза

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель после праздника. Наруто поближе познакомился с Наруко, они часто разговаривали. В один из дней они сидели и разговаривали, аюв один момент Наруео спрлсила у Наруто. — Слушай мы же друзья?. — если учитывать то что мы вместе пили, то да — сказал Наруто улыбаясь. От его слов Наруко выгледила счастливо. — Чего ты так улыбаешся? — У меня не так много друзей, да и наввки общения у меня фиговые. — ну раз мы друзья то я могу тебе расказать то что не все знают. — ссказала Наруко — И что за секрет? — заинтересованно спросил Наруто. — моё настоящие имя Минако — ответила Минако. — Смысле? — не понев спросил Наоуто — Ну Нарукл это второе имя придуманное, мной и Менмой, и это это имя ему сильно понравилось, и он начал меня постаянно так называть. — Интерестно почему? — он раньше много прикалывался над моим именем, типо от имени моего отца взяли и заменили две буквы, но однажды он начал менятся, а кагда мы нашли первую книгу джирайи имя главного героя было Наруто, и он сказал что у него есть друг с этим именем и поприколу он поменчл последнии две буквы. — Ясно, но всмысле Менма начал менятся? — Ну раньше он любил издеватся над другими и прикрыватся именем отца, но однажды он пришол домой задумчивым, кагда я спросила что случилось он ответил что мальчик по имени Наруто сказал кое что ему и он сейчас думает над его словами. — На всю округу, я единственгый Наруто, получается это мои слова, заствавили его изменится? — Похоже что да — Сказала минако задумавшись — А какой ты была в дестве? — До пяти лет я была энергичной и весёлой, но после наподения кьюби я стала не общительной. — Ясно. — хмыкнул Наоуто — А ты каким был, а дестве? — не доверчивым и хмурым. — Сказал Наруто издав смешок. — Понятно. Да кстати однажды я пошла в лес и… — не успела договарить минако как её прервал Джирайя — Приветик. — попривествовал Джирайя всех в комнате, а в ней были только минако и Наруто — Пукни в пакетик. — Пошутил Наруто. — Ага смешно — буркнул Джирайя. — Че пришол то, как я понел ты приходишь только кагда тебя зовут или кагда хочешь выпить.- со смешком спросил Наруто. — Ну вообщето я прихожу и по другим причинам, — Буркнул жабий мудрец — А вообще я пришол по поводу твоих глаз. — реско сказал Джирайя Услышав про свои глаза Наруто заинтерисованно посмотрел на Джирайю. — Вобщем, я не нашел ничего про твои глаза. — Иииии? — Ну короче, раз я ничего не нашел, то мы сами будет изучать их. — Я мало чего понимаю из ваших слов, но я с вами. — Сказала минако. — Пойдемте во двор. — Сказал Джирайя выпригивая из окна. Зайдя во двор Наруто увидел сидящего Джирайю. — Чего вы так долго? На это Наруто промолчал. — Ладно не важно. — Так, что там с глазами? — точно глаза. — Сказал Джирайя так будто только спомнил. — Обычно люди с додзютсу напрвояют чакру в глаза, попробуй. — Ладно. Наруто начал направлять чакру в глаза но ничего не произошло. — Для того чтобы использовать глаза чакра не нужна — Услышал Наруто не знакомый женский голос. — Кто здесь — Обернувшись спросил Наруто. Недалико от себя Наруто заметил девочку лет 12. У неё были черные волосы с переливом в синий и голубые глаза. Обеьп она была в черную футболку, черную куртку и в шортах. Форма её лица была похода на Наруто. — Кто ты — Спросил Наруто а сзади него появились красные ножи. — Наруто что ты делаешь? — С удивлением спросил Джирайя. — Да че ты убери ножи — Сказала девочка поднимая руки. — Спрашиваю ещё раз, кто ты. — Наруто ты че кукухой поехал, с кем ты разговариваешь. — Спросила Минако. — С этой мелкой девочкой - Вскликнул Наруто. - Ты это меня мелкой девочкой назвал - Со злостью спросила Минако. - Нет я говарю с этой - Сказал Наруто указав пальцем на девочку. - Но там некого нет - С недоумением сказал Джирайя. - Что она же сдесь. - Вообщето меня кроме тебя никто не видит. - Всмысле никто кроме меня тебч не вилит. - Спросил Наруто, а ножи сзади него исщезли. - Я типо помошника в освоение силы, плюс шиза, так что никто кроме тебя меня не видит. - Да кто там Наруто - Вскринула Минако. - Тут девочка и она говарит что помощник в освоении глаз и из-за этого её никто кроме меня не видит. - Помощник? Хотя это логично если она помошник в освоении глаз то её можешь видить только ты - Сказал Джирайя. - Ну раз у тебя есть помошник, то с глазами ты сам разберайся. А я пойду посплю. - Сказал Джирайя уходя. - О и не забудь мне потом расказать о способностя. - Пока. - поаращался Наруто - Падла - тихо сказал Наруто. - Думаю я тоже пойду. - Сказала Минако помохав рукой - Так я не понел они че, думают я сумашедший? - Да нет, ты не сумашедший - Сказаза девочка подходя к Наруто. - Скорее всего. - Сказала девочка с усмешкой. - Спасибо, порабовала. - С сарказмом сказал Наруто Наруто пошел домой, а девочка за ним. Дома, Наруто сел за стол и спросил у девочки. - Так кто ты? - Я помощник в освоении сил. - И зачем ты мне? - Ты же не знаешь, на что ты способны. - И что я могу? - Много чего. - А что именно. - Ну создавать порталы, видеть сквось стены и друге вещества, видить на 360 градусов, видить сквось время и пространсво, создавать электро магнитные влны, контролировать энергию, контроль реальности, создавать измерения, уничтажать измерения, копировать движения, видеть энергию, контролировать гравитацию, контролировать разум, видеть души, создавать души, контроль простанства, контроль времени, контроль материи, супер зрения, ренгеновское зрение, можешь найти что хочешь не зависимости от место нахождении в пространстве и времени, видеть поток времени, создавать нити и много чего ещё. - Нифигасебе! Мои глаза могут делать так много всего. - Удивлённо вскрикнул Наруто. - Ну вообще не совсем глаза. - Всмысле? - Знаешь поглворку "Глаза отражения души". Наруто кивнул - Так вот, тут это в прямом смысле. - Понятно. - Сказал Наруто и откинулся на спинку стула. Несколько минут тишины прирывает девочка. - О кстати ты помнишь тот инцедент кагда ты обосрался в реке. - Со смешком сказала девочка. - Откуда ты знаешь - Вскрикнул ннмного красный отстыда Наруто - Я могу просматривать твои воспоминания, так что, про тебя я знаю всё. - С хитрой улыбкой сказала девочка. - Да кстати, как тебя зовут? - Вдруг спросил Наруто. - Имя придумай ты. - Пожав плечами сказала девочка Подумав немного Наркто ответил - Аой, как имя. - Спросил Наруто. - Аой типо синий, мне идёт учитывая моя волосы. - С раластью сказвла Аой - Ну привет Аой. - С улыбкой сказал Наруто - Привет - Ответив улыбкой сказала Аой. - Да кстати мне обезательно в слух говарить с тобой. - Нет можно и мысленно. - Ну ладно я пошел спать - Сказал Наруто уходя на дневной сон. - Спокойный ночи - Ответила Аой исчезая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.