ID работы: 10511799

Наруто чёрный демон

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17 это что за монстр!!?

Настройки текста
Этот полдень был для узумаки Наруто обычным, он как всегда пошёл к хокаге за миссией. - Здравствуйте Хокаге-сан.- Сказал Наруто заходя в кабинет. - Привет Наруто, пришёл за миссией? - спросил хокаге. - Ага, так что есть что нибудь сложное. - Сказал Наруто смотряна Хокаге с лицом человека ждущего проблем на жопу. - Да есть сейчас. - сказал Монако копаясь в бумагах. - Вот, это миссия S ранга. - Сказал Минато доставая листок с миссией - Что за миссия? - Спросил Наруто. - В общем многие говорят что на севере страны появился монстр, местные говорят что он сильнее биджу. - Рассказал хокаге про миссию. - Ясно, беру эту миссию, так что я пошёл. - Сказал Наруто открывая дверь. - Стой - остановил Наруто Минато. - Что? - Спросил Наруто обернувшись. - Ты идёшь с Минако, она будет ждать тебя на воротах. - Сказал Минато. - Ладно значит будем долго идти. - Сказал Наруто с недовольством. Наруто собрался и пошёл к варотам, там он встретил Минако и они вместе побежали на север страны.

пять часов спустья

- Я устала. - Вскрикнула Минако с отдышкой. - Уже? Мы же бегаем медленно и всего пять часов. - Сказал Наруто с недоумением. - Пять часов на моей максимальной скорости. Это по твоему легко. - С одтышкой спросила Минако. - Ну знаешь я ведь обычно добилась до такого место за пару часов. - Спокойно сказал Наруто - Ну все ясно. - Сказала Минако - Делаем привал. - Сказала Минако садясь на землю. Наруоо тоже присел. Через некоторое время Минако начала разговор. - Наруто, что там с той девочкой? - Ты про тот раз кагда я пытался узнать силу глаз? - Ага. - Ну что сказать... она реально знает про глаза. Я уже успел немного их освоить. - Сказал Наруто активируя глаза и создавая нити. - Ого, круто. - Сказала Минако со звёздами в глазах. - Да кстати, ты точно уверен что у тебя нет проблем с психикой? - Уверен. И да я ей имя дал. - Сказал Наруто отключая глаза и ложась на землю. - И какое же? - Аой. - Синий? Почему? - Её волосы наполовину синие, так что я долго не думал. - Ясно. Так мы просидели несколько часов. Немного разговаривая. Минако проголодался так что Наруто пришлось готовить ужин. Покушав они легли спать. На следуший день Наруто проснулся, и посмотрел на черные наручные часы купленные за 10000 рё, там было 12:00. Наруто вскочил. - Блять мы проспали вставай. - Прокричал Наруто Пиная Минако., на что та недовольно крикнула. - Больно же. - На часах уже 12 собирайс быстрее. - Сказал Наруто собирая свои выросшие до пояса волосы в хвост и надевая куртку. Быстро собравшись они выдвинули в путь. Через несколько часов Наруто и Минако встретили развалины... это было нельзя назвать по другому. Повсюду разрушенные дома, полосатые деревья и трупы людей. - Ужас просто, так много туров я не разу не видела. - Сказала Минако прикрывая рот руками. - Да это печально, так ещё и воняет. - Сказал Наруто прикрывая нос. - Наруто и это вся твоя реакция? - С удивлением спросила Минако. - Ага. - Сказал Наруто пожав плечами. - Большая часть крови уже засохла, значит они умерли где-то 3-5 часов. - Сказал Наруто смотря на кровь - Разрушение идут в ту сторону зеначит нам туда. - Сказал Наруто указывая на разрушенный лес. Отправились в сторону разрушений Наруто и Минако Нашли деревню, тоже разрушенные, но с несколькими живыми людьми. Допросив их они узнали примерную внешность монстра, по словам выживших, он был больше биджу, имел что-то вроде брони на руках ногах и спине и был покрыт тёмной шерстью, у него была голова дракона с длинными рогами. Это описания было странным, но монстра догонять надо было так что они сново отправились в путь. Через час они увидели тёмный силуэт на горизонте, это однозначно был тот монстр, и от одного его вида Наруто немного начал дрожать, его аура была невероятно страшной. Он повернулся к Наруто и Минако и оскалился показывая свои тёмные зубы. Наруто сразу понел, что сейчас начнётся битва.

характер Наруто

Раньше: наивный, очень добрый, характер как у оригинала, убивает некоторый людей без жалости. Теперь: легко разозлить, убивает всех противников, добрый к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.