ID работы: 10511879

Шурка

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Представлялось, что Шурка будет снежинкой, а ответственное дело косоплетения лежало на Шершне. - Шурка, - сказал Шершень, закусив гребень и продолжив плести косу в рыжих волосах. - М? - протянула она - А ты знаешь, что такое любовь? Гребень он вынул и положил на стол. Странно было смотреть на свои руки. Он понимал, что раз он рыжий, то руки у него постареют быстрее, это как раз ожидаемо - кожа тонкая, покроется веснушками, иссушится. А Шурка была пятилетней, свежей и пахла чуть ли не молоком, новый человек. Ещё и член твоей семьи, надо же. Твоя дочь. Пятилетние рыжие волосы, мягкие, прекрасно поддающиеся рукам и гребню. Что она знает? Что она любит? Чего она хочет? - Это как вы с папой, наверное. - Да? А как? - Вы друг друга кормите, - сказала она, совершенно без успеха в произнесении "р" и ковыряя ногой палас, - целуете, заботитесь, - и так, очень интригуя, - я же вижу. И вылетела как птичка из комнаты в своем голубом платье с белым бантом на талии. Шершень был следующим. Подошёл роза с гребнем - Вот это у ребёнка представление о любви, ваще коллапс. Кормим друг друга и целуем, и ваще она ж видит. И провел гребнем шершню по волосам. столько в этом всего было, что он понял: правильно все она видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.