ID работы: 10511956

о прелестях и проблемах первой беременности

Слэш
NC-17
Завершён
8612
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8612 Нравится 748 Отзывы 3329 В сборник Скачать

1. знакомство

Настройки текста
Чонгук неторопливо ведет носом по медовой коже спины вниз. Касается губами впадины позвоночника. Спускается ниже. Каждое прикосновение отзывается самым настоящим фейерверком под прикрытыми веками. И разрядами тока в подушечках пальцев. Альфе нравится осыпать поцелуями тело своего супруга, нравится делать ему приятно, нравится слышать голос и несдержанные стоны. А иначе и быть не может, когда весь ты целиком и полностью принадлежишь этому человеку. Вот только Тэхен сегодня особенно подвижный. Прогибается в пояснице, приподнимая задницу выше, чтобы потереться о легкую небритость Чонгука. Сжимает пальцами простыню, мнет ее и снова расслабляет руки. Кажется, не может лечь удобно. Но сильные руки сжимают чужую талию, удерживая на месте. Чонгук касается губами верхней части ягодиц. Оставляет поцелуй и скользит языком ниже, касаясь чувствительного места. Тэхен стонет, выгибаясь сильнее и заставляя мурашки бежать по спине альфы. Ох, как же сильно Чонгук любит этот звук. Настолько, что начинает работать языком быстро и размашисто, делая так, как любит его супруг. И омега реагирует на это бурно, закусывая губу и зажмуривая глаза от удовольствия. — Ч-Чонгуки, я… — Тэхен сжимает пальцами темные волосы мужа и резко отстраняет от себя. — Меня сейчас стошнит, господи… Чонгук медленно моргает, смотря на аппетитную задницу убегающего в сторону ванной Тэхена. Это его только что так отшили или ему стало действительно плохо? Альфа поднимается с кровати, быстро натягивая валяющиеся на полу трусы, а после берет курс в сторону ванной. Чтобы найти свою неожиданную потеряшку и уточнить, что случилось. Тэхен действительно находится в ванной, в обнимку с унитазом и не самыми приятными звуками. — Душа моя, ты в порядке? — наверное, глупо спрашивать это сейчас, когда из омеги выходит сегодняшний завтрак. Омега отмахивается в неопределенную сторону, просто прося скрыться и закрыть за собой дверь. Станет ли альфа его слушать? Нет. Чонгук опускается рядом и зарывается пальцами в немного длинные шоколадные волосы, убирая их вверх одной рукой. А второй начинает бережно поглаживать по спине мужа. Целует плечи и заднюю сторону шеи, вот так вот молчаливо выражая свою поддержку. Чонгук, на самом деле, странный альфа. Как сказал в их первую встречу Тэхен — нетипичный. Конечно, базовые отличительные особенности альф в виде высокого роста и крепкого спортивного телосложения никто не отменял, вот только лицо всегда светилось какой-то детской непосредственностью. Пусть у Чонгука уже давно нет той подростковой припухлости щек, а вполне себе острые скулы и красивая линия подбородка, но все же. Большие оленьи глаза, в которых отражается вселенная — Тэхен любит повторять это почти каждый день — и полные губы бантиком. Кроме внешности, Чонгук никогда не имел цели становиться доминантным: ни в отношениях, ни в обычной жизни. И не в том плане, что ему больше нравится занимаемая стереотипная позиция омег. Альфа считает, что оба партнера должны быть равны во всем: домашние дела, выражение эмоций, какие-то маленькие слабости. Ну, почти во всем. Он очень долго пытался уговорить Тэхена уйти с прошлого места работы и заняться тем, что ему нравится. Простыми словами — хотел содержать своего омегу. Омега поворачивает голову на бок и всхлипывает. — Такое чувство, что у меня внутренности через рот выйдут, — Тэхен обреченно укладывает голову на ободок и прикрывает глаза. — Может, что-то не то съел? — альфа выводит неторопливые узоры на чужой обнаженной спине. — Давай сходим к врачу на всякий случай? — Малыш, я не буду ходить к врачу из-за каждого чиха, — недовольно бурчит омега и зажмуривается, потому как желудок снова стремится опустошить себя. — Уже берешь свои слова обратно? — альфа поднимается и идет на кухню, чтобы взять лекарство и стакан воды. И передать это точно в руки прислонившегося к стене мужа. Кажется, его лицо стало светлее на несколько тонов, а круги под глазами проявились четче. — Спасибо, — Тэхен без проблем выпивает предложенное, а после выдыхает, надувая губы. — Это же не в первый раз, да? — Чонгук садится рядом, приобнимая мужа за плечи и пересаживая к себе на бедра. Никакого сексуального контекста, просто чтобы передать свое тепло. Омега прикрывает глаза и кивает в ответ на вопрос. А после утыкается носом в чужую грудь. Ему нравится чувствовать себя маленьким в любимых сильных руках. Ему нравится порой чувствовать себя беззащитным перед своим мужем. Нравится чувствовать биение чужого сердца. От этого слезы на глаза наворачиваются. — И давно это продолжается? — Тэхен отрицательно качает головой и закусывает губу. — Почему не сказал? — Рядом с тобой мне становится лучше, — омега рвано выдыхает, проводя пальцами по чужой груди. Чонгук же на это только вздыхает. Омега всегда был таким упрямым, самостоятельным и независимым. Его никогда не волновало собственное здоровье, поэтому волнения в этой области ненавязчиво ложились на плечи альфы. — Пойдем обратно в кровать. Я принесу тебе чего-то легкого перекусить, а завтра поедем на прием, хорошо? — Устроим вечер с объятиями, мороженым и фильмами? — Тэхен обнимает супруга за шею, когда тот поднимается. Легко, словно в его руках самая настоящая пушинка. С другой стороны, на фоне Чонгука маленький Тэхен действительно так выглядит. И кинки омеги на разницу размеров тут не обсуждаются. — Думаю, что без мороженого, если не хочешь, чтобы снова стошнило. — Ну, Чонгуки, — Чон Тэхен, использовать щенячьи глазки — запрещенный прием, перед которым Чонгук совершенно беспомощен. — Хорошо, я понял, — альфа опускает в ворох одеял омегу и целует его в лоб. — Я сделаю тебе домашнее мороженое, крепко обниму и подготовлю для тебя тазик на всякий случай. — Люблю тебя, малыш. — И я тебя, моя луна и звезды, — Чонгук улыбается, смотря на то, как его омега чуть морщит кончик носа и ныряет под одеяло. Он, спустя столько лет, все еще чувствует себя невероятно влюбленным.

♡♡♡

Чонгук сидит за дверью кабинета и нервно сжимает пальцами телефон. Внутрь он не смог попасть, даже поругавшись с заведующим. Главным аргументом было слово Тэхена, который попросил своего супруга дать ему немного личного пространства и оставить в нем хоть какую-то загадку. А альфа так до сих пор и понять не смог, о какой загадке может идти речь, если он видел своего супруга со всех ракурсов и позах. Даже самых неприличных. Но слово любимого омеги — закон, а значит, что Чонгук будет покорно сидеть на месте и ждать хоть каких-то новостей. А вот для Тэхена прием проходит не так скучно, а очень даже весело. Ритмично и активно. Потому что все начинается с гинекологического кресла, мазков и взятия всяких жидкостей на анализ. После — вопросов, очень подробных и настойчивых, сколько у омеги половых партнеров, как часто у него происходит священный процесс полового акта. Медсестра даже порывалась спросить в каких позах, а Тэхен не ханжа, он не прочь ответить и похвастаться, что член его альфы полностью удовлетворяет все мыслимые и немыслимые потребности его внутренней похотливой шлюшки, но врач быстро это прерывает. Так же по мелочи интересуются о цикле и интенсивности течек. — Позови молодого человека господина Чона, — молодой бета кивает в сторону двери, обращаясь к медсестре. — Мужа, — омега фыркает, смотря на неприличной длины чужой халат, который как по волшебству стал короче, а после отворачивается. Он знает, что Чонгук всегда привлекает слишком много внимания, вот поэтому и не хотел его с собой брать. Стоило только девушке коснуться ручки двери, как в следующее мгновение альфа уже сидит рядом со своим омегой, держа за руку. Тэхен только моргнуть успел, а караулящий под дверью Чонгук слишком сильно разволновался, поэтому и прилетел на крыльях. И сразу кинулся атаковать вопросами доктора, который явно был удивлен чужим поведением. — Молодой человек, притормозите, — Ким Сокджин снимает с переносицы очки и складывает их в лежащий неподалеку футляр. Чонгук кивает. А Тэхен знает, что тот не сможет долго сидеть на одном месте. Да и ему самому интересно, что такого на этот раз решил вытворить его организм. Ведь после прошлого сюрприза с парочкой обмороков после принятия блокаторов хотелось бы знать заранее о подобных возможных казусах. — Ваше волнение понятно, ведь вы переживаете за здоровье своей пары. Однако мельтешение ни к чему хорошему не приведет, — бета только тихо выдыхает. — Просто расслабьтесь, жизни Тэхена ничего не угрожает… Альфа не может сдержать слишком громкого вздоха облегчения. Он быстро поворачивает голову — Тэхену на пару секунд кажется, что его пара был в шаге от того, чтобы сломать себе шею — и оставляет на виске своего супруга поцелуй, приобнимая его уже за плечи. — Однако, — Джин продолжает: — в скором времени вам понадобится быть аккуратнее. Я не могу на данный момент утверждать, так как пришли только некоторые результаты анализов, но по имеющимся могу сделать вывод, что у вас будет ребенок. Поздравляю. В помещении повисает звенящая тишина. Ни Чонгук, ни Тэхен не могли предположить такого поворота событий. Они еще довольно молоды для того, чтобы заводить детей, но сейчас и самое время, все же — Тэхену уже тридцать, а Чонгуку немного больше. Оба переглядываются, не совсем уверенные в реакции своей второй половинки. Им не приходилось обсуждать этот вопрос. А теперь он машет ладонью в знак приветствия и ставит перед фактом. — То есть как это… беременный? — омега хмурится, чувствуя, как его ладонь сжали немного сильнее. — А вот так, — Джин разводит руками. Перед ним каждый день по несколько человек приходят с залетной беременностью. Каждый раз задают один и тот же вопрос, а врач, признаться честно, уже перестал быть уж слишком тактичным. Просто потому, что пластырь отрывать лучше рывком. — В вашем животе сейчас начинает свое развитие плод. Так бывает при незащищенном сексе во время течки. — Но мы же всегда… — Нет, — Чонгук закусывает губу. — В последний раз, когда ты почти отключился и… — Тэхен, почему вы не сказали, что у вас очень болезненные течки? Это же очень серьезная информация, нельзя такое утаивать! — врач хмурится, начиная листать личное дело пациента. — Это же может быть что-то серьезное… Может даже произойти такое, что вы не сможете иметь детей, поэтому придется выписать направление на аборт после провер… — Доктор Ким, — Тэхен кажется настолько красным, что на его фоне даже самый спелый помидор — просто розовый, — мой муж неправильно… Вы не так поняли. Он просто меня затрахал… В прямом смысле этого слова… Я потом ходить не мог несколько дней. Голос омеги чуть срывается в самом конце на писк. Но ладно, этот звук издает не он, а сидящая рядом медсестра, которой хватает двух уничтожающих взглядов от Джина и Чонгука, чтобы прикусить язык. — Проверю, может, готовы еще какие-то анализы. Когда за девушкой закрывается дверь, доктор Ким поднимается со своего места и кивает на кушетку за ширмой. — Простите ее, она второй день здесь работает, а мое желание ее уволить растет в геометрической прогрессии. Чонгук кивает растерянно, а после поднимается и помогает подняться Тэхену, словно тот уже на двенадцатом месяце и внутри него как минимум десять детей. Естественно, за это альфа получает только недовольный фырк. — Малыш, я же не больной, я вполне могу сам, — себе под нос шепчет омега, садясь на кушетку. Чонгук снова не отвечает, и его супруг начинает действительно паниковать. Вот только он немного позже поймет, что его паника совсем глупая, ведь в голове у альфы сейчас только маленькие пальчики и ножки, большие глаза цвета топленой карамели и милые темные кудряшки их с Тэхеном маленького ангелочка, который будет называть его прекрасным словом «папа». — Ложитесь и оголяйте низ живота, — Джин разогревает в руках гель и включает специальный аппарат. Омега вздрагивает, когда обнаженной кожи касаются прохладные ладони в латексных перчатках. Немного непривычно, когда кто-то, кто не Чонгук, трогает его в столь интимном месте. Но альфа рядом, словно бы чувствуя волнение своей пары, он бережно проводит ладонью по чужой и переплетает пальцы. Нежно целует тыльную сторону чужой ладони. И все еще молчит. Но ровно до того момента, пока на экране монитора не показывают какую-то маленькую точечку. Настолько маленькую, что она похожа на зеленый росток фасолинки. И эта фасолинка получилась в результате бесконечно сильной любви Чонгука с Тэхеном. И омега, переведя взгляд на мужа, который настолько завороженно смотрел на экран, будто увидел восьмое чудо света, кое-что понял. Что, казалось бы, как можно полюбить еще сильнее. А вот у него получилось. Как и у Чонгука.

♡♡♡

Первое время привыкнуть к тому, что ты у себя не один, немного сложно. Тэхен до сих пор не уверен в том, что чувствует. Он подолгу стоит возле большого зеркала и поглаживает ещё плоский живот, крутится вокруг, чтобы рассмотреть какие-то изменения в себе, но ничего не находит. И из-за этого ему поверить в это тяжелее. Надо же, он носит маленькое сердце под своим. И опустим детали, что в этой фасолинке ещё нет ничего похожего на сердце, просто омега пытается принять тот факт, что он скоро станет папой. А смотря на Чонгука, это получается немного легче. Альфа стал вести себя немного иначе. Конечно, и до известия о беременности он был невероятно нежным и внимательным, но сейчас все это возросло раз в десять. Он словно боится не так дотронуться, ведь вдруг его драгоценный Тэхен не выдержит такого и сломается! Это немного раздражает, но и заставляет сердце трепетать. Например, утро омеги начинается с вопроса, как он себя чувствует и кучи поцелуев на теле. Альфа гладит, смотрит, щупает, а ещё разговаривает. Просто лежит и разговаривает с плоским животом Тэхена, в котором живёт маленькая фасолинка. И на все аргументы омеги о том, что в этом нет смысла, потому как плод ещё слишком маленький, Чонгук отмахивается. И говорит, что он уже безумно любит и ждёт появления на свет своей фасолинки, которая совершенно точно должна знать, что ею дорожат, и она появилась не случайно. Но, вообще-то, случайно. Детали. И вот Тэхен сидит на диване, подобрав под себя ноги. На него с недавнего времени нахлынула ностальгия по прежним временам, поэтому в его руках сейчас находится альбом с фотографиями. Не только со свадьбы, но и со студенчества. Да, они с альфой учились в одном универе, но на разных направлениях, а по классике жанра, терпеть друг друга не могли первое время. Омега хихикает, кончиками пальцев проводя по улыбающемуся лицу своего очень молодого мужа. Раньше он носил кожаные куртки, пытался в образ бунтаря, но большие космические глаза и пушистые волосы все портили. Чонгук действительно был очень милым. И раздражающим, потому что сперва не воспринимал Тэхена всерьез, а потом просто не мог признать свою неправоту. — Смотришь фотографии? — Чонгук садится рядом и от него приятно пахнет шампунем и теплом, из-за того, что он только из душа вышел. Омеге невероятно сильно нравится, что он может подсесть ближе и почувствовать на себе крепкие родные объятия, уткнуться носом в шею и дышать чужим запахом так долго, сколько душе угодно будет. Это становится своеобразным ритуалом. — Да, вот что-то нахлынуло, — омега неопределенно пожимает плечами и устраивается немного удобнее в чужих объятиях. — О, я помню когда было сделано это фото, — неожиданно Чонгук прерывает мужа, когда тот собирается перелистнуть страницу. На ней испачканные в чем-то Чонгук и Тэхен очень зло смотрят друг на друга. С коронами на голове. — Я тоже. Хорошие были времена, — Тэхен тихо смеется, а после едва ощутимо вздрагивает, когда альфа забирается ладонями под его растянутую футболку и начинает поглаживать совсем чуть-чуть округлившийся животик. Нет, омеге не противно, это не вызывает отвращения, просто немного непривычно. А его пара, словно чувствуя это — хотя, почему словно? — не напирает сильно, давая возможность ко всему этому привыкнуть. Все же, для Чонгука это все тоже в новинку. — Это был вечер танцев, который запомнили не только студенты, но и преподаватели, — альфа улыбается, кончиками пальцев проводя по животу немного вверх, а после вниз. — Да, не разрешали делать что-то подобное до нашего выпуска, — Тэхен открыто смеется своим невозможно прекрасным смехом, запрокидывая голову назад. — Или вне нашего присутствия, — Чонгук целует мужа в щеку. — Кто бы мог подумать, что мы стали королями того вечера и получили титул сладкой парочки. Представить не могу, кто за нас голосовал… — Чимин сказал, что это был масштабный заговор. — Серьезно? — Ага, я был зол, когда узнал, — Тэхен задумчиво тянет. — А потом как-то успокоился и присмотрелся к тебе. И как-то так получилось, что влюбился. — Я все еще не простил тот торт, который ты в меня швырнул, — Чонгук тихо выдыхает, будто бы действительно злопамятный. А ведь с этого дерзкого первокурсника все началось! Омега, которому палец в рот не клади — по локоть отгрызет. Прямолинейный, честный и… невероятно красивый. — Ты облил меня пуншем! Прямо в тот момент, когда на мою голову надевали корону! — омега возмущенно дует губы, выказывая всю степень своего негодования. — Это был откопанный топор войны. — Ты прекрасно выкурил трубку мира. Тэхен открывает рот, чтобы ответить, но тут же его закрывает. И краснеет. Пищит. И начинает избивать своего мужа подушкой, что довольно проблематично в их положении. Омега просто очень не любит вспоминать свою первую попытку минета Чонгуку. Они тогда были немного пьяными, сидели в машине последнего, а у Тэхена что-то гормоны в кровь ударили. Вот и полез. А по итогу — прикусил и чуть не подавился. И пусть Чонгук сколько угодно говорит о том, что окончательно осознал свои чувства в этот момент. Его муж непоколебимо ставит табу на эту тему. — Я тоже люблю пересматривать фотографии, — неожиданно говорит альфа после пары минут молчания. — В них какая-то особая атмосфера, мы такие неопытные, юные, счастливые. — А сейчас разве нет? — Тэхен хмурится, поднимая взгляд. И тут же получает ласковый поцелуй в лоб. — Сейчас у нас отношения немного другие. Мы мужья, ждем маленькое чудо, чтобы наша семья стала больше, — Чонгук зарывается свободной рукой в темные волосы мужа. Неторопливо начинает перебирать. — В те времена мы не думали о чем-то серьезном. А теперь я волнуюсь за тебя и нашу маленькую фасолинку. Буду стараться еще больше, чтобы вы ни в чем не нуждались. — Гуки… — Моя луна и звезды, мой лучик света в кромешной темноте, моя душа и мое сердце, мой Тэхен, — альфа смотрит в глаза напротив и не может не улыбаться. Просто потому, что влюблен до такой степени, что сильнее сложно представить. — Ты для меня всегда был приоритетом. А теперь стал всем. Тэхен смотрит в ответ внимательно и сосредоточенно. Даже моргать забывает. А у кого сердце не остановится, когда любимый человек говорит такое. Омега теперь понимает, почему Чонгук любит всякие разные сериалы — словарный запас расширяют. Вот только реакция омеги на подобные слова оказывается неоднозначной. Совершенно неожиданной, если быть точнее. Сперва первая хрустальная капля скатилась по щеке вниз. Затем еще и еще, пока Тэхен не начал плакать в голос, пытаясь понять, почему так резко стало невероятно грустно и тоскливо. У него словно что-то взорвалось внутри, а теперь остатки этого чего-то разливаются внутри. А Чонгук паникует совсем немного. Он думает, что его мужу стало плохо и даже порывается в сторону телефона, но омега прилипает так близко, что этого не получается сделать. — Моя душа, я рядом, — тихо шепчет альфа, крепко обнимая повернувшегося к нему лицом Тэхена. А тот плачет громче, цепляясь пальцами за чужую футболку, желая то ли стянуть ее, чтобы надышаться родным запахом. То ли закутаться в нее самому с той же целью. Проходит это только спустя пару минут. Омега, облокотившись боком о сильную грудь, позволяет себя укачивать, словно младенца. А Чонгук что-то тихо шепчет на чужое ушко, периодически стирая влагу с любимых щек и оставляя на них следы своих поцелуев. Тэхен меньше своего альфы по всем параметрам: вес и рост (двадцать сантиметров разницы все же), — но сейчас эта разница кажется еще больше. — Ты больше не сделаешь мне предложение, — Тэхен шмыгает носом и закусывает губу, чувствуя, что вот-вот снова начнет плакать. — Предложение? Но я же уже твой муж, счастье мое, — альфа улыбается. Вот только в его улыбку тут же прилетает разозленным взглядом. — Я стану толстым и страшным, ты со мной разведешься, найдешь молодого любовника, оставишь меня с двумя детьми и уедешь в Майами. — С чего такие выводы? — Так в фильмах показывают. Чонгук смеется, чувствуя, что в его руках концентрация обиды становится сильнее. — Мой маленький комочек, ты думаешь, что я не люблю твой очаровательный жирок на боках и животике? И с чего я должен резко его разлюбить после того, как ты станешь очаровательным кругленьким… — Беги, — Тэхен опускает голову, а его глаза оказываются закрыты челкой. — Зачем? — Потому что я сейчас тебя буду убивать, — Тэхен резко поднимает голову и кусает мужа за нос. — Ты только что меня толстым назвал?! Чонгук, кажется, только сейчас начинает понимать, что его ждут долгие и прекрасные девять месяцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.