ID работы: 10512079

Улыбка

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
соушканчик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      - Есть хочешь?       - Нет.       - Ладно. Ты спать? А то уже почти утро.       - Я посижу немного на заднем дворе, хочу воздухом подышать. Ты иди.       - Хорошо. Если что-то случиться, можешь разбудить       - Хорошо.       Саске ушёл на второй этаж в свою спальню, а Нару отправился через гостинную на задний двор. Сев на траву под раскидыстым деревом сакуры, блондин поднял голову на небо. Он находился в шоке от событий прошедших дней. Парень подумывал позвонить Джирайе, но было слишком поздно. Или уже рано. Но он нуждался в разговоре с кем-то и это не был Саске. Покалебавшись несколько минут, он всё-таки набрал номер бывшего сенсея.       Долгую минуту никто не отвечал и вот наконец на том конце подняли трубку.       - Да? - сонно спросил мужчина       - Джирайя-сенсей... - все, что смог проговорить парень, прежде чем он разрыдался. За последние дни он пролил столько слез, сколько не проливал и за всю свою жизнь - Джирайя-сенсей, - снова попробовал он - вы как?       - Нару? Ты уже в курсе?       - Да, я недавно приехал из больницы. Как это произошло и почему мне сразу не позвонили?       Пару минут на том конце молчали, парень не прерывал это молчание.       - Цунаде попросила тебя не беспокоить, когда пришла в себя в карете скорой. Она думала, что ей станет лучше. Врачи пытались помочь, но к сожалению... Мне жаль...       Нару молчал, Джирайя тоже. Почему столько всего произошло в последние дни? Почему именно с ним и именно сейчас?       - Нару, не хочешь приехать? Спасибо за завтрак, кстати       - Нет, я сейчас у Саске       - Хорошо. Ты сам как себя чувствуешь? Хотя знаю, глубый вопрос       Они ещё некоторое время промолчали. Небо уже начало немного розоветь и подул лёгкий теплый ветерок. Дом Саске был почти на берегу моря в префектуре Фукусима.              Утро уже вступало в свои права и с моря дул ветерок, все ещё достаточно холодный из-за раннего времени, но уже пах скорым отдыхом. Учебный год подходил к концу и что он будет делать, парень не знал. Экзамены он не пропустит, но вот оценки будут хромать, особенно из-за отстранения. А ведь он обещал бабушке и родителям в этом году нормально учиться...       Джирайя решил первый нарушить тишину, с последних сказанных слов прошло 13 минут.       - Наруто, не вини себя в ее смерти. Она не только за тебя волновалась все это время. Ты не виноват. - подождав, но так и не услышав ответа, мужчина продолжил - Она тебя очень любила и не хотела бы, чтобы ты себя винил в том, в чем ты не виноват. Если моя помощь понадобиться, звони, пиши, но пожалуйста не молчи       - Хорошо, Джирайя-сенсей. До свидания - парень сбросил вызов и вновь посмотрел на небо, уже значительно светлее, чем было в начале их разговора. Он окончательно замёрз и решил уже возвращаться в дом.       Что бы не заболеть, он решил принять горячий душ и попить чай. Тихо зайдя в комнату Саске, чтоб его не разбудить, он взял из сумки сменную одежду и одно из полотенец друга и, так же тихо закрыв дверь, отпраыился в ванную. Канцелярский нож лежал в карме штанов, выданных ему из гардероба брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.