ID работы: 10512079

Улыбка

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
соушканчик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      После обеда-ужина ребята пошли обратно в комнату Саске, разобраться с физикой и геометрией. Пока Учиха объяснял материал прошлого занятия, Наруто пытался вникнуть в суть темы. Выходило это у него не очень хорошо (как у меня на этих двух уроках). С горем пополам, блондин сделал задание и они снова были свободны.       - Наконец-то - блондин откинулся чуть назад и у него хрустнул позвоночник (блять, меня полностью описывает, всё хрустит, всё болит)       - Ага, чем займёмся?       - Лично я, пойду в душ, а потом подумаем.       - Можем потом в приставку поиграть       - Хорошая идея - Нару встал с пола и подошёл к своей сумке. Достав от туда нужные вещи, он направился в ванную - Я скоро, можешь пока выбрать игру       - Угу - Саске ничего странного в поведении друга не заметил, да и не должен был, и повернулся к приставке, выбирать игру.       В это время, Наруто был уже в ванной. Ему удалось незаметно, вместе с одеждой, захватить канцелярский нож. Он даже сначала не понял, зачем ему он и решил его отложить в сторону. Душ он принял быстро и решил помыть голову. В принципе, он Саске не соврал, освободился он действительно достаточно быстро, некоторое время просто стоял по душем. Практически кипяток лил, а он всё стоял и о чём-то думал. Точнее, думал обо всём и одновременно ни о чём. Просто тупил в стену, пока не начал ощущать, что вода начала сильно обжигать.       - Блять... - Наруто практически пулей вылетел из душа и посмотрел на свою покрасневшую кожу - Мда... - тут его взгляд упал на нож, лежавший на раковине. Не выключая воду, что бы заглушить треск открывающегося канцелярского ножа, он его выдвинул. Посмотрел на руку, сначала на запястье, потом на сгиб локтя, на предплечье, плечо, потом его взгляд метнулся на ноги- лодыжки, голени, бедра. Не задумываясь, он взял нож и приложил к предплечью, где будет сложнее заметить порезы под футболки и резанул несколько раз. Не слишком глубоко, но кровь пошла. После этой отрезвляющей жгучей боли и маленьких струек тёплой крови, он, как будто, пришёл в сознание. Наскоро вытерев кровь и остановив её перекисью водорода (в Японии называется Oxydol Ebisu Yakuhin Kako и имеет абсолютно идентичный состав), он оделся и вышел к Саске.       - Ты говорил, что скоро.       - А много времени прошло?       - Полчаса. Всё норм? - брюнет заметил нетипичную задумчивость друга и решил спросить       - Да, не переживай, просто задумался       - Ладно... Сакура недавно звонила, спрашивала, как ты       - А ты что ответил?       - Что нормально. Ну, по твоим словам, хотя ведёшь себя достаточно странно и нетипично для тебя       - Прости, просто ещё не отошёл после смерти родителей.       - Я понимаю, не переживай. "Не понимаешь" - подумал про себя блондин, но вслух ничего не сказал.       Вскоре ребята выбрали во что поиграть и засиделись за приставкой допоздна. Первый опомнился Саске. Он посмотрел на время и мягко говоря охуел. Пол третьего ночи.       - Наруто, пол третьего...       - Что? Недавно же был вечер.       - Был, да сплыл. - в этот момент у Нару зазвонил телефон       - "Наруто Узумаки?"       - Да, это я. Кто это?       - "Это из больницы общего профиля Сомы. Мы по поводу вашей бабушки - на том конце провода немного помолчали, видимо, заглядывая в карту - Сенджу Цунаде..."       - Бабушка! С ней всё в порядке?! Почему она в больнице?! - блондин подскочил с пола и в шоке посмотрел на Саске. Последний же в свою очередь в таком же шоке посмотрел на своего друга.       - "Она сегодня в половину двенадцатого поступила к нам с инфарктом и скончалась около получаса назад. Мы вынуждены были Вам позвонить"       Наруто будто ударили чем-то тяжёлым по голове. Он не мог в это поверить. Сначала родители, теперь бабушка. Кто дальше? Джирайа, Саске, Сакура, он сам... Через минуту к нему вернулся дар речи.       - Какой адрес?- спросил он не своим голосом. Саске аж вздрогнул, когда его услышал. Слишком хриплый, будто прокуренный, с примесью злости, грусти и подступающей истерики голос совсем не подходил к всегда светлому, радостному Наруто. Хотя, сейчас он показался брюнету совсем другим. Прежде голубые глаза после смерти родителей были сизыми, а сейчас иссиня синими с чёрным отливом, его золотисто русые волосы* будто посерели, а на лицо пала тень. Да, такому Наруто больше шёл такой голос.       Девушка назвала адрес и ещё раз выразила глубокое соболезнование.       - Спасибо. Я могу сейчас приехать? - в этот момент он с мольбой в глазах посмотрел на Саске, тот ему кивнул       После больницы они возвращались в гробовой тишине, каждый в своих мыслях. Саске переваривал информацию, полученную в больнице, Наруто думал о том, что вообще произошло в последнее время. Находясь в своих мыслях, он не заметил, как они приехали обратно.       - Приехали, выходи. - Саске открыл дверь и очень задумчивым взглядом посмотрел на Нару       - Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.