ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

О, смерть

Настройки текста
Смерть со вкусом самого крепкого виски, смерть цвета свежей крови, у смерти ее взгляд бездонных зелёных глаз. У смерти пшеничные волосы, вьющиеся локонами, падающие на хрупкие плечи. У смерти ее запах, немного яблока, мяты и чего-то древесного. У смерти ее имя, которое он шепчет в полубреду, израненный, загнанный в угол дикий зверь. Баффи, Баффи, Баффи… Он несёт свежие цветы, на могилу. А мог бы носить на руках ее. Смерть. Ее дар. И имя ей, смерть. Потому что без нее, ему больше нет смысла жить. Его ничто не остановит. Никто. Никого и ничего не будет рядом. Когда скинут плащ, когда глубокий вдох, и слезы жгут глаза. Когда падая на колени и взрывая землю ногтями он кричит, от безысходности, от боли… Без нее. И имя ей — смерть. Ее дар — смерть. Солнце восходит ничтожно медленно, словно издевается. Как в ту ночь. Или наоборот даёт время передумать. Обратный отсчёт запущен, никаких последних слов, прощальных объятий. Только пустота. Как тогда. Пустота. Его никто не вспомнит, о нем никто не заплачет. Даже малышка Дон, она переживет, она сильная. Сгореть? Да, да, да! Тысячу раз да! Без нее он никто и ничто. А ее друзья идиоты… Джайлз конченный романтик, не спасший свою девочку. Не спасший его единственную… Его слёз никто не увидит. Все увидят только огонь… И ничего больше. Ненавидел, как же он их всех ненавидел. Такой яркой и чистой ненависти он не испытывал годами. Он горел изнутри, с того самого момента когда увидел ее, сломанной куклой лежащей на обломках. Горе и ярость ослепляли, жгучая боль, и крик…немой крик. Среди всего этого безумия. Что вы наделали? Как вы смели, как вы допустили… Руперт, как ты мог? Как теперь ты будешь спать ночами? Я стану твоим кошмаром Руперт. За нее. Харрис, о какой свадьбе может идти речь? Хотя, ты соберёшь свою любовь по частям, а я нет. Живи Харрис, и собирай Аню по частям, и помни как смеялся надо мной. О, не смотри на меня так Уиллоу, мне не нужно твое сожаление. Твоя любовь вернулась, а моя погибла. Да ведьма, я знаю что ты верила в нас, ты видела будущее и именно поэтому шептала мне, направляла меня. Тебя я оставлю в покое. Прочь, уберите от нее свои руки, вы не смеете… Я сам. Не приближайся Руперт… Имя ему — смерть. Боль и темнота, они забрали ее. Они унесли ее. Имя ему — боль. Имя ему — безумие. Ее друзья и знать не могли, на что способен вампир влюбленный, вампир потерявший свою любовь, вампир без души. Но никто не смел остановить его… Слишком поздно поняли. Идиоты. Дни, недели, месяцы, он прогнал Дон, потому что не мог видеть ее в склепе, потому что не мог выносить эту испепеляющую боль. Она так была на нее похожа. Кровь от крови, плоть от плоти. Сестра… Последнее, что он будет помнить будут свежие цветы. Через несколько минут цветы покроет пепел. *** Они не Ромео и Джульетта Они Баффи и Спайк, и когда он изчезнет, будет где-то в темноте, частичка его души, будет искать и звать. Частичка его любви будет вести к ней. И возможно когда — нибудь в лучшем мире они встретятся. И будут счастливы. А сейчас имя им смерть. Но за смертью следует жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.