ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беверли - Хиллз. #1

Настройки текста

Она ярче, чем все кого знал. Ее имя у всех на устах. Она пахнет свободой, как девушка Бонда. Гулял ветер по волосам! Его глаза — это свет дальних комет. Её любовь — это миг, но как повторить?

За свою долгую, непозволительно долгую жизнь Спайк бывал много где, и видел много чего. Бывало всякое, и инвалидная коляска и чип в голове и безумие в связи с обретенной душой, смерть и возвращение… В конце концов новая жизнь заслуженная новая жизнь. Ему дали шанс и этот шанс привел его после Лос Анджелеса в самое известное место штатов Беверли-Хиллз. Кто же мог знать, кого он там встретит, и к чему это приведет. *** Прошло достаточно времени, чтобы смириться с падением родного города, пусть на несколько лет, но Саннидейл действительно стал родным. Они с Дон побывали и в Риме и в Париже, Джайлз возил их в Лондон. Юных истребительниц перевели в штаб секретного подразделения во главе с Райли. Там они и жили. Баффи Саммерс скучала по тёплому солнцу калифорнийского побережья, лондонское серое небо наводило тоску. Если с Ангелом они пересекались, Райли связывался иногда сам, то по Спайку она честно говоря, очень сильно скучала. Решение было принято одним днём, и выбор пал на район в Беверли-Хиллз. Там просто подвернулся милый лофт и колледж для Дон. Баффи часто следовала зову сердца и верила судьбе, она вела ее, и привела к точке невозврата, к месту, котрое возможно станет новым домом. Если в нем поселится любовь, тепло и доверие. Как раньше на Равелло — драйв. *** Безусловно они оба знали, что друг с другом, все в порядке, что Спайк вернулся Баффи знала от Ангела, а Спайк просто решил дать ей время. Ещё бы она не надеялась его найти. Она искала и готова была повторить путь Орфея. Уиллоу остановила и Джайлз грозился запереть ее в башне. Он бы нашел, в какой. С драконом и стражей. Это же Англия и Совет. Да, она была в шоке когда узнала где он и с кем. Это все Ангел, он ее удержал, сколькр бы времени не прошло, его слова много значили для нее. Так же как и слова Руперта. Да, их тянуло друг к другу, но время встретиться пришло. Не только из-за сказанных ею последних слов, а просто ее сестре было невыносимо видеть эти пустые глаза, и то как Баффи дергалась от телефонных звонков. Расстояние это хорошо, время тоже, но они просто должны быть вместе. Не просто так они всегда возвращались друг к другу, и когда Баффи было плохо, Спайк просто появлялся у нее не крыльце или входил в ее спальню. Шумные города особо его не радовали, но ночная жизнь Беверли-Хиллз манила чем-то особенным и атмосферным. Он любил поиграть, мог поставить на все и отыграться сполна. *** Баффи знала, что он придет. Она его как всегда чувствовала, мелкими волосками на затылке, бьющимся сердцем, фактически по запаху кожи, сигарет и виски. Ее шаги эхом раздавались в темном переулке, только выгрузив чемоданы, оставив Дон распаковывать их, она решила пройтись. Разведать обстановку. На автомате она распылила двоих, припугнула одного мелкого демона и уже направлялась в новый дом… Летящий окурок полетел ей под ноги, как падающая звезда. — Привет, Спайк. Не оборачиваясь, улыбнулась. Секунда, и крепкие стальные руки прижали к стене, кол выбит из рук. Жадно, почти хищно накидывается на нее с поцелуем, в вампирском образе, кусая ее нижнюю губу. Он пробовал ее кровь, не раз, но потеряв ее однажды, умерев сам, ему стало все равно, просто ее кровь, просто он слишком долго ждал. Ещё пара секунд и вампир уже на земле, уже не в плаще, а в дорогой кожаной куртке, а Баффи сверху, так же жадно целует, царапая холодную кожу под неизменно черной футболкой. — Я скучала. Боже мой, как я скучала. — Уж не хочешь ли ты заняться горячим сексом прямо в этой элитной подворотне? Спайк засмеялся, сжимая ее плечи, лёжа на спине. — Ты… Неисправим. Лёгкая пощёчина и она уже протягивает ему руку, помогая подняться. Как будто и не было всего этого кошмара и взглядов в пустоту, молчания неделями и слёз вины по ночам. Не было телефонного звонка и разговора, где оба захлебывались слезами. Он был ей бесконечно дорог, она была ему благодарна. Она любила его, черт возьми. Он ее и ничей больше. — Пошли, Дон будет очень рада тебя видеть. Так по свойски Саммерс обняла его, взьерошив платиновые волосы, чуть отросшие с темными корнями. До лофта они шли обнявшись, слегка шатаясь от смеха и нахлынувших воспоминаний. Целуясь в подворотнях, как влюбленные школьники. Ее непривычно короткая стрижка и кожанные черные брюки, умопомрачительные шпильки и светлое пальто, все это такое родное и вечное…образ и реальность. Его новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.