ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беверли - Хиллз. #2

Настройки текста

Ей говорили, что в Beverly Hills Начинается новая жизнь. В этом мире с иголки ей не комфортно, Но они как-то нашлись. Ему ближе остаться в тени, Ведь от всех он её сувенир. Но ей так параллельно, кто во что верит — Им не узнать, что внутри!

      Лофт был довольно скромно обставлен. Пока ещё пустой стеллаж во всю стену, большой диван, консоль под телевизор и кованый сундук. Тяжёлые шторы на больших окнах. Как будто сёстры Саммерс ждали появления вампира, отсюда и плотные шторы. Столовая переходящая в гостиную и спальни за кирпичными стенами. Дон расставляла фотографии, когда дверной замок провернулся. — Донни! Я пришла, и ты не поверишь, кто пришел со мной. Баффи скинула пальто. — Иду, иду… Дон отложила вещи на диван, и прошла в сторону входной двери. — Спайк! Младшая Саммерс буквально сшибла его с ног. — Привет, малышка! Обнимая ее в ответ, замер в проходе вампир. — Входи. Будь как дома. Дон потащила его за руку. — Ты расскажешь мне все. Где тебя носило все это время. И не обсуждается. — Ну, вы тут поболтайте, а я в душ. Баффи двусмысленно подмигнула Спайку, и удалилась в направлении новой спальни. — Я… — Сидеть. Теперь, ты никуда не денешься. Моя сестра подождёт. — Дон толкнула вампира на диван. — Женщины…- Спайк вздохнул. Продумывая план, как поскорее улизнуть от младшей и присоединиться к старшей сестре. *** Струи горячей воды лились по обнаженному телу, Баффи закрыла глаза и глубоко и медленно дышала. Как учил ее Джайлз, это помогало расслабиться, помогало понять что все ещё жива, что рядом ее сестра и она в безопасности и теперь вернулся Уильям. Они почти семья, она не позволит ему снова покинуть свой дом. Перелет был долгим, стычка с ночными жителями города слегка выбила из колеи, нето чтобы она устала, просто дело в банальной акклиматизации. — Я надеюсь, лав, ты не против… Этот голос, эти руки, несколько минут назад не были так нежны. Она расслабилась, и не заметила как он вошёл, скинув одежду, как под шум воды обнял ее сзади утыкась носом в шею. — Нет, что ты. Мурашки побежали по спине, Баффи даже вздрогнула. — Я только за. — Зачем ты подстриглась? — Спайк провел ее по волосам. — Не знаю, говорят если женщина меняет прическу, она хочет изменить жизнь. — Мне больше нравились длинные. — Отрастут. Мы будем про мои волосы говорить или? — Ну, для начала, я сделаю так: он провел руками по ее плечам, она закусила губу. Затем, я вспомню это… Одной рукой провел по шее, другой сжал грудь. Теперь, ты никуда не денешься, Саммерс наклонилась вперёд под умелыми руками этого ненормального вампира. Пусть творит с ней что хочет… Чувствуя его возбуждение она сильнее прижалась к нему. Пока его руки вспоминали, исследовали, ласкали и играли. Сдержать стон было практически не реально и невозможно. Его настоящее имя, заглушил очередной поцелуй. — Развернись! — Горячий шепот, и вот она смотрит в его потемневшие глаза. Снова позволяет ему прижать себя к стене, руки закинуты над головой, ноги обвивают его торс позволяя и приглашая, безумный взгляд, распухшие приоткрытые губы и дорожки слёз. Странная улыбка. — Мне кажется что я схожу с ума. — Баффи дёргается вперёд обнимая его за шею, целуя и царапая спину. Слишком резко, слишком глубоко он сейчас в ней, но так необходимо. Все, кто были «до» — детские глупости. Никого после, и больше никого не будет. Не будет заменой. — Если я сейчас скажу это… продолжая двигаться в ней, прошептал Спайк- ты не убьешь меня? — Я люблю тебя. Слишком громко, слишком… На грани. — Ты… Определённо останутся синяки, но это не важно, это не проблема. В стене всё-таки появилась трещина, пусть остаётся. В общем порыве страсти, одновременно взорвавшись от сокрушительного оргазма эти двое просто сползли по стене. — Сейчас бы закурить. Лёжа в ванне, Спайк водил по плечу Баффи, та блаженно прикрыв глаза чуть ли не мурчала довольной кошкой. — Не смей. Не выпущу. — Баф, я конечно все понимаю, но… Договорить она ему не дала. — Хочу ещё… Теперь была ее очередь владеть этим телом, ее очередь облизывать грудь, крепко сжимая плечи, ее желание обладать им полностью. Желание снова и снова чувствовать его полностью. Запрокинув голову, она двигалась на нем, ускоряя темп, доводя его до бешенства. Она вовсе не забыла про Дон, девочка уже большая, все понимает. Понимает, как долго они не были вместе. Помнит, что они вытворяли и как это всячески прятали от нее. Безполезно. Младшая Саммерс сейчас врубила музыку в наушниках погромче и продолжает разбирать вещи или просто пошла спать. Утром будет немного неловко, и подробностей не избежать. Но это утром. Если сил хватит. Они со Спайком продолжат на кровати. Пока солнце не начнет пробиваться на горизонте, придётся оторваться друг от друга, чтобы банально задернуть шторы. *** Беверли-Хиллз просыпается поздно, этот сравнительно тихий городок видел много всего. Вампиром и истребительницей его не удивить. Дон не дождется пробуждения сестры, просто заглянет в чуть прикрытую дверь, увидев самую лучшую в мире картину. Ее сестра, улыбаясь во сне, прижимается к своему вампиру, который так же спокоен и расслаблен. Потому что дома. Девушка тихо выйдет, стараясь не потревожить их сон. *** Нет, Спайк определённо точно нашел свое место в мире. Определённо точно он намерен связать ее с собой всеми возможными способами. Любить ее вот так, всю ночь напролет, и любить ее тогда, когда рушился ее привычный мир, это совершенно разные вещи. Сегодня ночью это было не пиром во время чумы, это было воссоединением двух заблудших душ. И миг ее любви будет вечным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.