ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фото на долгую память. Энджел.

Настройки текста
Они семья, и никто не сможет переубедить меня в обратном. После всего того, что этот чокнутый вампир сделал для них, иначе и быть не может. За это короткое время я передумал не мало теорий, как могло все сложится, но всегда упирался в мысль, где альтернативным сюжетом было именно то, что Спайк жив и остался с Баффи. Не в Саннидейле конечно, но с ними… С ней и с Дон. Сейчас это не теория и не вымысел. Вот они: он в своем неизменном черном плаще, Баффи и Дон оживленная улица и снующие машины. И эти трое выделяются под светом фонаря. Это была идея Дон, потому что, ну не одной фотографии со Спайком. А сейчас, в век новейших технологий, фотоаппарат вполне способен запечатлеть и вампира. На этом фото было идеально все, не смотря на то, что их осуждали. Не смотря на то, что идиоту Харрису пришлось знатно промыть мозги. И что Джайлз до сих пор нервно заикался когда видел счастливых Баффи и Уильяма. Да, теперь он официально Уильям Пратт с паспортом и всеми прочими документами и привилегиями героя, спашего их всех. Он даже работает в автосервисе по ночам. И иногда в моем агентсве, он здорово помогает. На этом фото идеально все, не смотря на вечно угрюмого фотографа- меня, собственно и запечатлевшего их, при выходе из бара. Они троем заслужили счастье. Заслужили быть вместе. Пусть Спайк шутит, пусть при каждом резком движении сильнее сжимает руку Баффи, заслоняя ее собой, словно они магниты, пусть. Так должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.