ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

В домашних условиях. Умиротворение.

Настройки текста
Таким счастливым он мог быть только с двумя женщинами, с Дру, но это было больше сотни лет назад, и все сошло на нет… И с ней. С его единственной Баффи. Счастливым и свободным, и не важно на сколько долго… Время для него это не срок. Солнце почти село и косые лучи заката пробираются на уютную кухню. Запах стоит изумительный, не то чтобы Баффи любила готовить, но лазанья и стейк средней прожарки получались отлично. Иногда он задумывался о том, как вообще все так обернулось, что эти двое сестер Саммерс так прочно привязали его к себе, сделав, разве что не сторожевым псом. А иногда, большую часть времени, ему было абсолютно все равно. Потому, что он просыпался в постели с любимой женщиной, потому что разъезжал с ней по Лос-Анджелесу на черном байке, и прикрывал ее спину в очередной бойне с нечистью. Он отстроил им дом, по классике жанра, с белым забором. С того света сначала вернули ее, она нашла утешение лишь в его руках, потом она потребовала у вселенной свое, и вот теперь он снова с ней, с душой и счастлив. Спайк тихо подходит на кухню, уловив запахи, ничуть не напугав Саммерс, обнимает ее сзади и шепчет очередную поэтическую ерунду, за что получает шутливый подзатыльник и оказывается прижат к стене. Они смеются над прошлым стараясь избегать самых больных тем, обо всем плохом они пообещали не говорить больше никогда, а если и выговориться, то только под покровом ночи. Каждый ее жест, каждое касание руки, это электрический разряд, с ней он действительно живой, с ней вопреки всему он действительно свободен. Многие считают их союз неправильным, многие осуждают и смеются. «Предатель» — шепчут демоны, «бунтарка» — говорит Совет. А им плевать, они в очередной раз спасли этот гребанный мир, и они заслужили покой, умиротворение. На уютной кухне в доме, в пригороде Лос Анджелеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.