Пропасть безумия.
22 марта 2021 г. в 10:33
Кровать, склеп.
Мы всё-таки добрались до нее.
Он прикован наручниками, хищно улыбается, позволяет мне делать с этим почти идеальным телом все, что я захочу.
Хорошо.
Сегодня я сверху. Сегодня на его запястьях останутся следы от наручников. А я и так прячу все его метки шарфами и длинным рукавом.
Дон не разговаривает со мной, я ее не виню. Я никчемная сестра. Я неправильная подруга.
Я любовница Спайка. И это мое безумие.
Клуб.
Грохочет музыка. Толпа народа, но я чувствую, что он тут. Рядом. Спайк.
Я как завороженная иду наверх, поднимаюсь по лестнице. Там темно и почти никого нет.
Смерть с запахом виски и кожи, тот кого я не смогу убить никогда.
— Ты живёшь среди теней, так же как и я. Смотри на них, они счастливы. А ты?
Этот голос сводит с ума, проникает под кожу, так же как и умелые руки под юбку, пальцы касаются белья и я блаженно закрываю глаза, поддаваясь на эти ласки.
Мои друзья внизу, я с ним в тени и мне хорошо.
Это так опасно и сладко… Так неправильно и ненормально.
Но я не могу иначе…
И все, что случилось потом, снова провернуло рычаг и стало слишком поздно. Виноваты по сути три идиота, отравляющие мою жизнь, а может быть это должно было произойти? Как катализатор.
Переулок.
Он снова спасает меня от самой себя, и он снова прав.
И от этой правды темнеет в глазах.
— Я не твоя девочка! Я никогда не буду твоей девочкой!
Удар за ударом, удар за ударом… У него уже разбита губа и заплыл глаз. Я перестаю контролировать свои эмоции и снова и снова причиняю ему боль.
— У тебя нет души, в тебе нет ничего хорошего, ничего чистого.
Слезы текут по щекам, а я продолжаю… Его вампирское лицо меняется и становится человеческим, я отступаю и прижимаю руки к груди.
Боже мой, прости меня, прости меня за все.
— Ты всегда причиняешь боль тем кого любишь? Хриплый голос.
Он на асфальте, распят в свете фонаря у моих ног. Что я наделала? Я неправильная.
Бежать…бежать без оглядки, чтобы не видеть этого лица, этих глаз. От этой разрушительной правды о нас.
Прости меня за это, Уильям… прости.
Дом.
— О Господи, Баффи, что случилось? — Тара смотрит на меня своими огромными глазами, и я впускаю ее.
Мы сидим друг на против друга, меня бьёт мелкая дрожь и не опускают мысли о том, кого я оставила в том переулке.
— Что со мной? Тара, скажи мне! — Хватаю ее за руки, от чего она вздрагивает.
— С тобой все нормально, абсолютно. Да, твое возвращение повлияло на тебя только частично, но ты прежняя Баффи. У тебя просто очень непростой период в жизни.
Плотину прорывает, и слова льются нескончаемым потоком. Я рассказываю ей все, о Спайке, о нас. Что ни одна живая душа не должна знать. Особенно друзья.
Да что это за друзья такие, перед которыми стыдно? Глупости, несправедливость. Но пусть будет так.
— Я никому не скажу. Обещаю. — Кивает ведьма.
— Тара, я же… Он это тот, кого я должна убивать. Но в то же время я что-то чувствую к нему. Почему я не могу остановиться, почему я снова и снова впускаю его?
Я не должна позволять ему такое, но это невозможно.
И боже, как я ненавижу себя за свою слабость.
— Ты любишь его? Он сделал много хорошего и он любит тебя.
Снова правда, бьющая наотмашь. Снова меня тыкают носом, история повторяется. Драма, боль, я и вампир.
— Ох, Тара, чтоже я наделала? Я должна пойти к нему, должна извиниться. Я…Я люблю его. Я так сильно люблю его, что причиняю ему боль.
У него нет души, он монстр, он… Тот, кто нужен мне сейчас, всегда.
Не оправдывай меня. Пожалуйста не оправдывай нас.
Я рыдаю в голос, уткнувшись в ее колени. Выпуская боль, его и свою.
Она ещё долго будет гладить меня по голове и успокаивать, будет говорить о нас, и о нем самое хорошее. Что придет время и я все скажу ему. Что все образуется.
И потом наступит очередная бессонная ночь, и не помогут травы и чай.
Я боюсь просыпаться утром, я так хочу чтобы не наступил вечер.
Потому что снова упаду в эту пропасть безумия.
Примечания:
Давно со мной такого не было. Чтобы сериал так проезжался по мне катком и давил. Чтобы горы стекла и куча нервов.
Такое было только с "Дневниками вампира" и то не каждый эпизод.
А тут я каждую серию в осколки просто.
От этих токсичных отношений, от этого бесконечного абьюза и боли.
Долбанные мазохисты.
И что это за друзья, которые будут осуждать за отношения с тем, с кем хочется быть. Как они меня бесят! Боже!!!
Как может быть стыдно если испытываешь чувства?
Просто, вселенная дай мне сил досмотреть Баффи до конца и не свихнутся...
И почему меня кроет только сейчас? Как в первый раз...
***
Bush-Out of this world (6x13)
Keniia-Abyss of madness