ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказать "Прости"

Настройки текста
— Скажи мне, что любишь меня. Темный силуэт в дверном проеме. Абсолютно ничего не выражающий взгляд.  — Да. И ты знаешь об этом. Самое искреннее что она слышала. От Энджела и теперь от него. Тогда почему так холодно. Почему так не хватает воздуха? — Скажи мне, что хочешь меня. — Да. Всегда. Снова. Правда. Честность. Упрямство, готовность доказывать это всегда. — Тогда просто заткнись. Жадные, рваные поцелуи, стоны и снова падение, падение, падение.

Если дыхание плавит лёд, Надо понять, зрачки раскрылись Розам есть зачем молчать. Опустить твои ладони в мои Маяться, маяться, сказать прости…

Как бывает трудно сказать всего два слова:«Прости меня», и сколько боли им придется еще вынести. Как бывает невыносимо сдержать мысли, льющиеся потоком о том, что могло бы произойти, но не случилось. И не важно, все уже совершенно не важно, когда сердца шиты, перешиты суровыми нитками и круг когда-нибудь замкнется. Так устроены люди, так устроен мир. Смотреть кому-то в глаза, говоря, казалось бы самые важные слова — это всегда испытание. Проще просто сменить тему, но не в их случае. Она должна сказать правду, даже если это причинит ей боль. По сравнению с тем, сколько боли она причинила ему, это ничто. Она была эгоистична и использовала его, это не правльно. Поэтому говоря это, Баффи прячет глаза, только бы не смотреть в эти пронзительно- голубые, не поймать его взгляд прожигающий своей честностью и искренностью до глубины души. Ей легче сглотнуть ком подступающих слез, сжать кулаки, чтобы ногти с идеальным маникюром впивались в кожу.  — Это действительно убивает меня, я не могу… Прости меня, Уильям. И уйти не оглядваясь, чтобы не видеть, выражения его лица. Чтобы не бросится в его спасительные обьятия, где она может быть собой и где все проблемы изчезают, где только его ментоловый запах. И зависимость. Свобода. И ей совершенно не хочется снова думать о завтрашнем дне, потому что увидев его с другой она не скроет свою ревность. Он не скроет своей боли и простой разговор отнимет все ее силы. Но так нужно. Сейчас. И не важно, что будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.