ID работы: 10512222

Дружба двух бывших коллег неизменима.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего всё начиналось...?

Настройки текста

Был спокойный весенний вечер. Наш Чуя опять напился вина в баре. В городе было тихо и прекрасная погода. Решив развеяться от безделья, он написал Дазаю такое сообщение: —Осаму, я конечно не военкомат, но сейчас приду к тебе. После этого сообщение Накахара направился в сторону офиса.По всюду бегали дети и взрослые, кто куда. Дети бежали в скоро закрывающийся магазин сладостей, взрослые с работы домой или же догоняли своих детей. Настроение конечно было на веселе. Шёл он 10 с лишним минут. Зайдя в старое, дрёхлое и немного пугающее здание он направился на третий этаж. Вот уже поднявшись на нужный ему этаж, он постучав тихо открыл скрипучию дверь. Когда-то ему было страшно в таких местах, но чтоб поделать, раз тут работает твой коллега, то почему бы и нет. На него уже смотрел Дазай с невозмутимым личиком. Ох как же ему было скучно на этой долбаной работе, хоть кто-то пришёл развеселить его. Ох совсем забыл сказать, а Накахара то не с пустыми руками! Да, из бара он прихватил элитного вина 1887 года выпуска, такое старенькое, хах, но вкусное. Он полностью зашёл в комнату. Кстати, не сказал бы, что она была маленькая, скорее даже большая, окно было открыто и из него дул приятный холодный ветерок. Но факт того, что было очень жарко—остаётся большим фактом. Чуя, сняв верхнюю одежду, остался в пиджаке и рубашке, конечно-же отложив шляпку в сторону. Осаму был одет, как всегда. Волосы прерывисто развивались иногда попадая в глаза. Скоро уже будет закат и наступит недолгая тьма…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.