ID работы: 10512222

Дружба двух бывших коллег неизменима.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же случилось? Начало сей ситуации..

Настройки текста

Чуя присел на самый ближайший стул к нему. Устроившись поудобнее он начал припевать себе под нос песенки. —Слушай, Дазай, выпьешь вина? —Хах, с чего-же это вдруг? —Ну за встречу и прекрасный день! —Я пожалуй откажусь. —Кстати~и ты свободен сегодня? —Ну думаю, что да, вполне себе. —Юху! Обрадовавшись такому ответу Накахара открыл бутылку и найдя где-то рюмочку налил себе вина. И вот, последовала первая рюмка вина в желудок Чуи. Вторая. Третья. Четвёртая. Последовала просьба: — Ну Дазай~чик выпей рюмочку. Я для кого брал вина? —Эх. Ладно уговорил. Взяв и налив себе вина Дазай не спеша выпил этого красного-сухого вина. В какой-то степени оно было даже сладкое. Поставив рюмку обратно на стол Осаму тихонько спросил: —А с чего это вдруг ты ко мне припёрся? —Да так, весел~о стало очень, вот и к тебе решил наведаться. —Хах, ясно. —А мне скучно…-с каким-то огорчением ответил низкорослый. — Ну можем сходить ко мне домой, если ты не против, только забежим в магазин. Хочу кое-чего к чаю купить. —Хорошо. Парни вышли на улицу, уже стало более темно, чем было. Всё так-же оставался прохладный ветерок. Через пять минут ходьбы, Осаму зашёл в магазин «Перемагни»—довольно популярный в их городе. Взяв нужные ему продукцию и оплатив на кассе самообслуживания, он вышел и они с Чуей продолжили дорогу домой. Ох, шли они ещё 15 минут. И наконец-то дошли! Это было новый, красивый и можно сказать богатый дом. Накахара такого никогда не видел. Вокруг были красивые цветы и фонари. Уже стоя на пороге дома, Осаму предложил пойти в его комнату ну, а как же он мог отказаться? —Интересно же было! Оба поднимались на второй этаж здания. Низкорослый рассматривал всё, что видел, до единой щёлки! Дазай открывает дверь, входит подзывает к себе Чую и толкает на кровать…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.