ID работы: 10512222

Дружба двух бывших коллег неизменима.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мальчики мои, сладкие и красные :)

Настройки текста
Примечания:
Дазай достал свой громадный член из розовых боксёров. На вид ему бы дали сантиметров 20, но на самом деле он намного больше. Чуть подразнив своего партнёра, он решил растянуть его, хоть чуть-чуть) Достав из недалеко стоящей тумбочки персиковую смазку паренёк смазал в ней два пальца. Нежно вставив в анус того свои скользящие два пальчика. Его цель была найти очень уж чувствительные зоны. Начав двигать свои длинненькие пальцы всё дальше, наконец-то нашёл ту самую зону. Тихонько нажав на неё Чуя вскрикнул. —Вот и твоё местечко^^–промолвил Дазай. Вытащив свои пальчики Осаму подумал, что и так всё прекрасно растянуто :) Немного подождав Дазай начал медленно вставлять~ Как же в тот момент стонал Чуя… Жуть как. Раз… Два… Три… Суицидник вошёл на всю длину. Спина Накахары сильно изогнулась, и послышались стоны со стороны обоих мальчиков. Конечно-же актив начал двигаться с каждым толчком усиливая. Три, два, один, оба парня кончили, трясь об тела друг дружки. В последний миг перед концовкой, Чуя безжалостно сжал одеяло и громко простонал. Оба парнишки упали на кровать без сил. —Чуя~ Твоя сладкая попка довольно красная. Я обещал сделать её такой? Обещал. Вот и выполнял всё в лучшем виде!) —Аргх~ Да, обещал ты, Дазай~ *** Прошла неделя после случившегося и тут приходит время очередной встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.