ID работы: 10512222

Дружба двух бывших коллег неизменима.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё таки на что мы надеялись ?

Настройки текста
Примечания:
Был прохладный весенний день. На улице был небольшой ветер который так и нёс опавшие листья с деревьев. Осаму направлялся в тёплое и уютное кафе неподалёку от офиса, всё-таки они должны были встретиться там с Чуей. Открыв стеклянную дверь Дазай вошёл. Идя по тёплому кафе предвкушая уже бредущий разговор, и составляя план действий он увидел своего прошлого коллегу. —Вау, Чуя, неплохо выглядишь сегодня.-произнёс брюнет. —… Дазай подошёл к столику, и тихонько ухмыльнувшись сел напротив Накахары. —Дазай, если ты хочешь поговорить о том случае… То я был пьян и не понимал, что делаю. —Чуя, прости, это моя вина. Я не останавливался. Мне нравились твои стоны, личико, фигура. Ты конечно злобная сучка, но зато была моей, хоть и неа одну ночь. Мне правда жаль, что так всё вышло, хотя я даже незнаю, хотел ты этого сам или я тебя заставил. —Извиняй за всё, что я с тобой сделал. В знак извинения дарю тебе красное-сладкое вино 1894 года. Осаму встал и протянул Чуе довольно тяжёлый крафтовый пакет. Как ни странно Накахара принял его, было одно НО, он отказался пить ближайший месяц из-за этой ситуации. Дазай сел обратно. —Осаму, я больше тебе не напишу. Я осознаю свою ошибку. К сожалению мы не станем чем-то большим, чем просто друзья или коллеги. Я не испытываю любовных чувств к тебе. —Чуя… Дазай взял Накахару за воротник свитера, и притянул к себе. —Чуя… Ты меня сейчас немного огорчил. Я понимаю, что у нас нечего не выйдет, но… Осаму резко поцеловал рыжего в губы всё больше и больше углубляя. Накахара пытался вырваться, очень сильно хотел вырваться, но ему помешала ещё одна рука собеседника которая откуда невозмись появилась на его затылке притягивая к себе. У старшего (Чуи) выступили слёзы а глазах, он не хотел этого, всем сердцем не хотел. Он уже сказал своё мнение о сложившийся ситуации. На мгновение он начал задыхаться. В тот же миг младший отстранился и резко встал. Достав из своей небольшой кожаной сумки какие-то бумаги он положил их на стол и быстрым шагом ушёл. Рыжий бросился в слёзы ведь этот с одной стороны спокойный, и мирный разговор вышел отвратительным и довольно громким. Отвратительная ситуация, отвратительный вайб, отвратительный он, просто отвратительное всё! Осаму же в порыве разочарования вышел из кафе и пошёл в первое увидевшие здание. Это был большой жилой комплекс. Довольно элитный чтоб сказать. Этажей так 19, если не все 20. Вот уже открывается дверь, Осаму входит и что-то мямлит сотруднику на ресепшене ели разборчивыми словами. Каким-то образом его пропустили, но доверия конечно было мало, поэтому сказали подниматься по лестнице на нужный этаж. *** В тоже время Накахара ели пришёл в себя. Взяв салфетки, которые лежали на столе, предварительно заготовленные кафешкой для посетителей, он вытер слёзы. Ему чего-то не хватало… Очень сильно не хватало… Вот уже не осталась не одной слезинки, рыжеволосый принялся читать бумаги. —Ч-что…? -.Чуя пришёл в ужас. Одна из бумаг оказалась предсмертной запиской, а другая завещанием.

«Дорогой Чуя, приветствую тебя. Да, это пишет Дазай, как ты понял—моя предсмертная записочка. Сейчас нечего не сможет остановить меня. Я нашёл то что хотел. Извини, что переспал с тобой и фигово обращался во время нашего с тобой секса. Я сожалею о случившемся больше, чем о чём-либо другом. Надеюсь мой подарок в виде красного вина ты будешь пить с удовольствием~

Я испытывал к тебе чувства больше, чем к другу, намного больше. Я хотел унести эти слова за собой, в могилу. Я никогда не смогу сказать тебе это лично. Я знаю, что тебе не нравлюсь, и даже испытываю у тебя отвращение. Просто надеюсь, что ты забудешь меня так-же быстро, как я появился в твоей жизни.

Твой придурок Осаму.»

Накахара даже не стал читать завещание, а просто бросил всё на пол, и выбежал из кафе. На улице выглянули тучки, а вскоре и дождь пошёл. Настроение стало просто самым ужасным из всех, что было. Парень бросился искать своего коллегу. Забегал в разные здания и спрашивал, был ли там парень с коричневыми волосами и с некоторыми забинтованными частями тела. Ему везде отказывали. Отчаявшись он ринулся в жилой комплекс в котором когда-то проживал. Его там хорошо знали, хах. На этот раз ему положительно ответили. —Да, заходил такой парень, наверх побежал. Ты можешь воспользоваться лифтом, Чуя. Последовал одобрительный кивок и парень быстро бросился к лифту и с такой же скоростью запрыгнул в него, и поехал на самый последний этаж. Лифт приехал, и Чуя вышел. Надо было пешком подняться на крышу с помощью лестницы. Так он и сделал. Вот уже заветная дверь открывается, и на краю крыши Накахара видит Осаму стоящего спиной к пропасти. —Я не думал, что ты придёшь, Чуя. Всё-таки я давно хочу умереть. Пора прощаться. Спасибо, что был всё это время со мной, хах. Странно да? ~ —Д-дазай… Брюнет расслабился и уже начал падать, кстати с 20 этажа. С довольной улыбкой он про себя попрощался с жизнью. Сердце замирает и на секунду сердце остановилось. Чуя прыгнул следом за Осаму, притянув к себе и поцеловав. Вдруг сердце младшего ёкнуло и забилось снова. Секунда до смерти, рыженький использовал способности. После случая, оба попали в больницу. У Накахары небольшие ранки, а у Дазая кома. Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.