ID работы: 10512253

Наруто гений Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
576
автор
DARKLORD бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 102 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 2 или Первая миссии

Настройки текста

Pov. Наруто       Чёрт голова. Ух вроде не пил, так почему бошка так раскалывается? Курама, ты знаешь что со мной?       — Нет       Так, хрен с ним, сейчас надо оглядеться. Хм, что, я вижу Шисуи и Итачи на кровате рядом. Но я не наблюдаю остальных. Ладно, полежали и хватит, пойду завтрак готовить. Дома уже нету Какаши, Ямато, Хирузена и Орочимару.       Войдя на кухню я увидел Рин, которая что-то готовит. Она повернулась в мою сторону и улыбнулась.       — С добрым утром, соня,— поприветствовала она меня.       — Привет, а что ты тут готовишь?       — Яичницу, иди буди остальных и садитесь кушать,— сказала девушка.       Я кивнул и пошёл будить остальных. Те в свою неохотно встали и пошли умываться. Умывшись мы пошли кушать. Потом, поблагодарив Рин за еду, разошлись по своим делам.

End pow. Наруто       Наруто пошёл в сторону дома Третьего Хокаге. Идя по улице на него кидали призрительные взгляды, но наш герой не обращал внимание. Он просто хотел тихо и спокойно дойти к Сарутоби, но у судьбы были свои планы и он сталкнулся с Кибой и каким-то поцаном. Те его заметили и решили поиздеваться.       — Эй, смотрите это же наш неудачник. И куда-это мы собрались?— спросил Киба Инудзука.       — Не твоё дело псина,— ответил Наруто.       — Ах ты,— прокричал один из них. Похоже он Учиха, так как у него чёрные глаза.       Джинчурики легло уворачивается и бьёт в ответ, ломая пару рёбер. Но отдохнуть ему не даёт собачник. Наруто ударил по руке и сломал её. По улице раздался крик двух парней. А Наруто, ну а что Наруто не поворачиваясь пошёл дальше. Подойдя к дому он зашёл внутрь и увидел тех кого не ожидал увидеть. У Хирузена была семья Намикадзе и Учих ( без детей). Они посмотрели на прибывшего и тоже удивились. Итачи помахала Наруто, на что тот немного улыбнулся и помахал в ответ.       — Я видимо не вовремя,— спросил уже серьёзно младший аловолосый.       — Что ты, Нару-кун, у меня есть для тебя, Наруки и Менмы предложение о вступлении в АНБУ, а для Итачи предложение о переводе в мою личную Команду "Ро".       — Вы что, Третий-сама, они же ещё дети!— сказали Микото и Кушина, а Минато с Фугаку просто кивнули.       — Я согласен,— сказал Наруто.       — Я тебе не позволю,— сказал Минато.       — А вас, Минато-сан, никто и не спрашивал. Если когда-то вы могли повлиять на моё будущие, но вам было насрать на меня, то сейчас даже при всём своём желании вы ничего не сделаете,— ответил Наруто холодно. У названного и его жены сжалось сердце от сожаления и боли.       — Ну думаю Итачи тоже будет рада, так ведь, Итачи?—спросил Фугаку. Девушка молча кивнула.       — Хорошо. Ласка!— крикнул Хирузен.       И перед всеми появилась АНБУ в маске Ласки(Шисуи).       — Да Третий-сама.       — Теперь в твоём отряде два новых бойца: Итачи Учиха и Наруто Узумаки.       — Хай. Прошу пойдём со мной, Наруто, Итачи.       И Наруто с Итачи покинули кабинет вместе с АНБУ. Дойдя до базы они направились за формой и маской для нашего джинчурики, ведь у обоих девушек было и то и другое. Взяв форму они пошли за маской.       — Здравствуйте, Акидо-сан, можно нам маску для него,— сказала Шисуи указывая на Наруто.       Мужчина молча кивнул и взглядом спросил мальчика какую маску он хочет.       — Лиса,— ответил кратко аловолосый.       Акидо куда-то ушёл, но скоро вернулся с маской и протянул её джинчурики. Наруто взял маску и кивнул в знак благодарности. Надев форму шуншином переместились к Хокаге.       — Отлично, вы здесь. Наруто, с остальными членами команды познакомишся позже, а сейчас у вас миссия В ранга. Ваша задача устранить банду на окраине Страны Огня.       — Хай,— ответили трое и переместились к воротам Конохи. Бежали они 3 дня пока не нашли их. Бандитов было около 30.       — О, смотрите, это же АНБУ Конохи,— сказала судя по всему главный.— мочи поцана, а с девушками разбёремся позже.       Этих слов Наруто стерпеть не мог и напал на них. Наруто начал складывать печати и выпустил огненный шар в кучу, убив 4 бандитов. Главарь не растерялся и приказал отаковать Ворона(Итачи) и Ласку(Шисуи), а сам напал на Лиса (Наруто). Так они сражались полчаса пока кто-то не кинул в Ласку кунай. Наруто видя это испугался за подругу и рванул к ней. Пока бежал, он заметил, что видит всё как в замедленной съёмке и гараздо чётче. Он прикрывает Шисуи от куная. Уже через 15 минут все бондиты были убиты.       — Итачи, Шисуи, у меня что-то с глазами.       — Наруто, у тебя Шаринган с 2-мя томоё!— вскрикнула Шисуи.— как ты его пробудил.       — Ясно значит у меня кто-то из родственников Учиха, а пробудил я его когда увидел, что тебе грозит опасности.       Шисуи покраснела от такого и, сняв маску, поцеловала Наруто, из-за этого и сам мальчик покраснел. Итачи же, в это время убивала подругу взглядом. После они вернулись в деревню, сдали отчёт и разошлись по своим делам. Итачи- тренеровать сестру, Шисуи- есть данго, а Наруто пошёл отдыхать на гору с лицами Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.