ID работы: 10512253

Наруто гений Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
576
автор
DARKLORD бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 102 Отзывы 175 В сборник Скачать

ОТСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста

Характеристика персонажей (некоторых) Менма Намикадзе: Тай.- Сильный генин Нин.- Слабый чунин - средний чунин Буке.- 6/10 Кен.- Не изучала Ген.- Не изучала, но может выходить из слабых гендзюцу Фуин.- средний генин Узумаки Додзюцу- отсутствует Стихии: Не известно Обычные техники: Замена, иллюзорное клонирование, разенган 2/3 этапов, хенге. Нарука Намикадзе: Тай.- Средний генин Нин.- Слабый чунин - средний чунин Буке.- 5/10 Кен.- Не изучала Ген.- Не изучала, но может выходить из средних гендзюцу Фуин.- сильный генин Узумаки Додзюцу- отсутствует Стихии: Не известно Обычные техники: Замена, иллюзорное клонирование, разенган 1/3 этапов, хенге. Итачи Учиха: Прозвище: Гендзюцу Итачи Тай.- Средний джонин Нин.- Средний джонин Буке.- 10/10 Кен.- АНБУ Ген.- Сильное, может выходить из сильных гендзюцу Фуин.- Не изучала Додзюцу- 3-х томойный Шаринган Стихии: Катон, Дотон. Обычные техники: Теневое клонирование, хенге, замена, шуншин. Шисуи Учихи: Прозвище: Шисуи телесного мерцания Тай.- Средний джонин Нин.- АНБУ Буке.- 10/10 Кен.- АНБУ Ген.- Практически невозможно выбраться, может выходить из сильных гендзюцу Фуин.- Не изучала Додзюцу- 3-х томойный Шаринган, Мангёко Шаринган. Стихии: Катон, Райтон. Обычные техники: Теневое клонирование, хенге, замена, шуншин. Наруто Узумаки: Тай.- Средний джонин Нин.- Средний джонин Буке.- 10/10 Кен.- Средний джонин Ген.- Слабое, может выходить из сильных гендзюцу Фуин.- Сильный джонин Узумаки Додзюцу- 2-х томойный Шаринган Стихии: Катон, Дотон, Суйтон, Райтон, Футон. Геномы: Макутон, Хьётон. Обычные техники: Теневое клонирование, хенге, замена, шуншин, теневые сюрикены, разенган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.