ID работы: 10512253

Наруто гений Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
576
автор
DARKLORD бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 102 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 3 или Первый день в академии шиноби.( Часть 1)

Настройки текста
Pow. Наруто       Эх сегодня идти в эту шарагу. Вот почему мир так несправедлив, почему меня отстранили! Эй, Курама, чего молчишь?       " Ну а я что сделаю? Сам разбирайся, а я спать."       Ты хоть что-то ещё умеешь? Только дрыхнешь.       "А что ты предлагаешь мне делать? Я тебя веселить не обязана! Всё, я отключаюсь. Тем более кончай ныть, тебя отстранили на время."       Шуба девятихвостая. Ну и хрен с ней. Я поднялся и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. По пути зашёл в душ. Позавтракав побрёл к кварталу Учих. Придя туда отправился искать Итачи и Шисуи. А вот и они. Стоп... Кто это с ними?       - Привет, Итачи, Шисуи, рад вас видеть. А кто это?- спросил я.       - Привет, Нару-кун, это моя младшая сестра— Сацуки,- сказала Итачи, показывая на девочку рядом с собой. Одета она была как каноничный Саске, только волосы длиннее и тело более женственнее.       - Итачи-не-сама, а кто он такой?- спросила Сацуки.       - Прошу прощения, меня зовут Наруто Узумаки, а тебя, как я понимаю, Сацуки Учиха. Рад знакомству.       Сацуки, покраснев, угукнула. Это заметили старшие Учихи и хихикнули.       -Кстати, Итачи, Шисуи, Сацуки-тян не хотите ли вечером прогуляться?       -На свидание зовёшь?- шутливо спросила Итачи.       -Угадала,- о как покраснели. Ляпота. Через несколько минут из дома вышла мать Сацуки и Итачи— Микото Учиха. За ней вышел её муж и Глава клана Учиха — Фугаку Учиха.       - Здравствуйте, Микото-сан и Фугаку-сан.       - Привет, Наруто-кун, давно тебя видно не было. Ты так вырос тебя прям не узнать,- сказала Микото, а Фугаку просто кивнул.(Наруто одет как Саске во втором сезоне, в убежище Орочимару.)       - Спасибо. Вы тоже не плохо выглядите.       Всю дорогу до академии они общались на разные темы. Придя в академию они разошлись. Наруто стал рассматривать присутствующих. Вон стоят представители клана Акимичи. Рядом стоят кланы Нара и Яманака. С другой стороны стоят Хьюги с лицами просящих кирпича. Наруто увидел Хинату и Ханаби, те тоже его заметили и покраснели. Каваааай. Flashback. 3 месяца назад.       Я шёл домой после очередной тренеровки. Был поздний вечер. Вдруг, на крыше пробежали пятеро шиноби с протекторами Кумо. В руках у них был мешок и там что-то шевелилось. Я побежал за ними. В лесу двое из них отличились по зову природы. Это стоило им жизни. Осталось трое. Я вышел из укрытия и Кумовцы начали смеяться и говорить " И что ты нам сделаешь?"," Беги отсюда, пацан". Я не стал с ними церемониться, и врубил Шаринган (с тремя томоё). Сложив печати я пустил на них огненный шар и убил двух. Остался один и по виду сильный противник. Он кинул в меня кунаи. Я достал катану и отбил их. Шиноби начал складывать печати и на меня понеслись каменные пули. Я шуншином перемещаюсь ему за спину и вырубаю его. Подойдя к мешкам я убрал из и внутри оказались химе клана Хьюга.       -Вы в порядке?- спрашиваю их.       -Д-да,с-спас-сибо о-огром-мное,- ответила вся в слезах старшая из них, а младшая просто кивнула.       -Как вас зовут. Меня Наруто Узумаки.       - Меня зовут Хината, а мою младшую сестру- Ханаби.       Дальше я создал двух теневых клонов. Один взял Ханаби, другой Кумовца. Я же взял Хинату. Дойдя до деревни я вернул девочек домой, за что глава клана Хьюга- Хиаши и его жена- Хина, были мне очень благодарны, а шиноби отдал Хокаге. End flashback.       Пока Наруто погрузился в воспоминания, пришла семья Намикадзе. Они о чём то болтали с Учиха и я решил подойти. End pow. Наруто Pov. Менма       Я проснулась в 7:00 и пошла на кухню. Там готовила мама. Увидев меня она улыбнулась и попрасила разбудить Наруку. Зайдя в её. комнату увидела как она одевается . Мы спустились и начали завтракать. Да, не хватает только отца и... Наруто. Вспомнив о нём мне становится грустно. Как я могла так с ним поступать. Его не любит вся деревня. У него даже друзей почти не было . И даже мы решили над Наруто издиваться, и не удивительно, что он ушел. Я заметила в окне как он обрадовался, тому что уйдет из дома. И смотря на маму с Нарукой, поняла- не я одна об этом думаю... Решено сегодня я перед ним извинюсь после академии.       Доев, мы отправились в академию. Придя туда мама сразу направилась в сторону Учих.       -Привет, Микото, Фугаку, Итачи-тян, Шисуи-тян и Сацуки-тян,- поздаровалась мама.       -Здравствуйте,- поздаровалась мы с Нарукой.       -Привет, Кушина, Менма-тян и Наруко-тян. Как дела?       -Нормально, а у вас как?       -Ну у меня нормально, а про себя девочки думаю сами расскажут.       -Да, девочки. Вы все время куда-то пропадали интересно куда?       -Ну мы все время были с Наруто-куном,- сказала Шисуи. После ее фразы я навострила уши, как и Нарука, всем своим видом показывая свой интерес. Это все заметили и хитро улыбнулись,- Он очень сильно изменился: безразличен к идиотам, но добр к близким. Жесток с врагами, но нежен с дорогими людьми. Стал невероятно сильным, а главное...- она ненадолго замолчала, заставляя расти интерес у меня, Наруки, мамы и Микото-сан.- ... остался добрым и чутким, не смотря на тяжёлое детсво. Правда, Итачи?- спросила она подругу.       -Да. Очень добрый. Даже Сацуки он понравился, да сестрёнка,- на эти слова Сацуки сильно покраснеле, но мы услышали тихое "угу".       Все впали в шок. Итачи, Шисуи и Сацуки называют "Ледяными Королевами". А тут они сами практически сознались, что влюбились, и в кого-кого, а в нашего Наруто.       -А ещё он нас на свидание позвал, сегодня вечером,- сказала Сацуки.       Сейчас все были в прострации. Черт, они сильные соперницы, но Наруто все равно будет моим. В этот момент к нам подошёл кто-то. End pow. Менма Pow. Наруто       -Снова здравствуйте. И вам не хворать Кушина-сан, Менма-сан и Наруко-сан,- сказал я. О как скривились Намикадзе.       -Привет,- сказали Учихи в унисон. Остальные просто кивнули.       Эх, как бы это я не пытался отрицать, но я люблю семью Намикадзе. Несмотря на все издевательства, несмотря на игнорирование, я их буду защищать. Но прощать их не буду... пока. Когда я стал таким синтеминтальным? Ну и фиг с ним. Вот появился Четвертый и начал свою "пламенную" речь о Воле Огня. Ни когда не чего бредовие не слышал. По сравнению с этим песни Кибимару колыбельная. Вот начали проверять кого в какой класс отправлять. Вынесли шар и сказали, что если шар стал зелёным то ты идёшь в класс D, жёлтый- класс C, оранжевый- класс B, красный- класс A, темно-красный- класс S. Я не слушал пока не вызвали тех кто меня интересует.       - Шикамару Нара,- и вышел парень с прической ананаса. Шар стал темно-красным.       -Чоджи Акимичи,- вышел пухлый мальчик с чипсами в руках. Шар стал темно-красным.       -Таро Учиха,- и вышел тот индюк, что был с Кибой. Его шар стол темно-красным. Он победно и гордо посмотрел на Итачи. Та фыркнула и чтобы позлить его и легла мне на плечо. Чтож, у неё получилось.       -Наруто Узумаки,- сказал чунин.       Я шуншином появился перед шаром и влил в него чакру. Сначало он стал темно-красным, а потом стал чернеть пока не стал совсем чёрным. А что произошло дальше повергло всех в шок. Шар разлетелся к херам собачьим. Надо было видеть их лица.       -К-класс S,- сказал чунин.       Когда все отошли от шока за нами пришел учитель и забрал в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.