ID работы: 10512253

Наруто гений Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
576
автор
DARKLORD бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 102 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 4 или Первый день в академии шиноби (Часть 2)

Настройки текста
Pow. Наруто       Мы зашли в класс и я сразу же сел за последней партой. Рядом со мной сели анонасо-головый и пухлечек. Я решил начать диалог.       — Привет, меня зовут Наруто Узумаки. Давайте дружить?       — Меня зовут Шикамару Нара, и я согласен дружить,— ответил шатен.       — А меня *хрум* Чоджи Акимичи, *хрум* будешь чипсы?— спросил толстячок, протягивая пачку чипсов.       — Спасибо, но я уже поел.       Чоджи пожал плечами и продолжил есть. В это время к нам зашёл шиноби. У него были коричневые волосы, связанные в пучок, над переносицей был горизонтальный шрам. На лбу был протектор Конохи. Одет был в стандартную форму чунина. Пройдя до учительслой парты и начал говорить:       — Всем с добрым утром, меня зовут Умино Ирука и я ваш класный руководитель в течение пяти этих лет. Люблю я рамен и послушных детей, не люблю лжецов и придателей. Мечта сделать из вас хороших шиноби. Цель стать директором академии. Теперь вы.       Все по очереди стали представляться, но я не слушал. Начал слушать только тех кто меня интересует.       — Я Суцуки Учиха, люблю семью, друзей и помидоры. Не люблю когда сестрёнка Итачи и сестрёнка Шисуи меня не тренируют. Мечта превзойти гениев клана Учиха, а цель стать достойной химе клана Учиха.       — Я-я Хината Х-Хьюго, люблю с-свой клан и *взгляд на меня* д-друзей. Не л-люблю предателей и в-высокомерных. Мечта с-стать сильной куноичи, а цель д-достойной х-химе клана Х-Хьюго.       — Меня *хрум* зовут Чоджи Акимичи *хрум*, люблю я *хрум* кушать. Не люблю *хрум* когда меня обзывают *хрум* толстым *хрум*, у меня просто *хрум* кость широкая. Мечта и цель съесть самый большой кусок мяса.       — Я Шикамару Нара. Мечта стать облачком. Дальше лень.       — Таро Учиха, люблю я Итачи, Шисуи и Суцуки. Не люблю отбросов, особенно позор Хокаге,— и презрительный зырк в сторону меня, но я его благополучно проигнорил, что взбесило Учиху.– мечта – заполучить тех кого люблю, цель такая же.       Некоторые представители женского пола просто визжали и кричали что-то на подобии "Таро-кун – лучший" и тому подобная хрень. Сам он посмотрел на Сацуки. Та, в свою очередь, не обратила на него внимание, что не понравилось Таре.       — Я Киба Инудзука. Люблю Менму, Наруку и Хинату. Не люблю отбросов и слабаков. Мечта завести гарем. Цель стать Хокаге.       — Я Менма Намикадзе, люблю семью и друзей, не люблю предателей. Мечта стоит первой женщиной Хокаге и вообще сильной куноичи. Цель вернуть Наруто в семью.       После этих слов я упал со стула. Ну, что я могу сказать, я в шоке, нет в ШОКЕ. Кто бы мог подумать. Ну в принципе все зависит от них. Хотя если и соберусь возвращаться , то это будет не скоро. Ладно, потом все. Я поднялся, извинился и продолжил слушать.       — Я Нарука Намикадзе. Люблю семью и друзей. Не люблю предателей и извращенцев. Мечта обратить внимание того кого люблю * зырк на меня*. Цель вернуть Наруто в семью.       Я сейчас сердечный приступ получу. Что произошло у них пока меня не было. Бл#ть! Снова навернулся. Теперь моя очередь.       — Меня зовут Наруто Узумаки. Что люблю и не люблю вас не касается. Мечту и цели оставлю при себе,— сказал я с лёгкой улыбкой.       — Но ты же не чего не сказал, отброс,— прокомментировали Таро и Киба.       — Вам так интересно, что я люблю, а что нет?       —...       — Вот и молчите, идиоты.       — Ах ты...       — Так а ну-ка прекратить. Давайте начнем урок,— сказал Умино.       Во время урока я, откровенно говоря, спал. Сенсей это заметил и швырнул в меня мел. Но я поймал его двумя пальцами и швырнул обратно. Все на меня удивлённо посмотрели.       " О сейчас будет весело!", - прокомментировала Курама.       — Наруто, что это было?,- спросил Ирука.       — Мел решил вернуться обратно,— невинно проговорил я.       Сенсей прифигел от такого, а класс заржал от ситуации. Курама в подсознании билась в истерическом смехе.       — Хорошо, раз так то расскажи мне, что такое чакра.       — Чакра — компонент, имеющий важное значение для выполнения большинства базовых техник. С помощью различных методов, наиболее распространёнными из которых являются ручные печати, чакру можно контролировать и управлять ею с целью создания некоторого сверхчеловеческого эффекта, достижение которого без этих методов, в противном случае, было бы невозможно. Это касается таких способностей, как хождение по водной поверхности, выдыхание огня из груди, а также создание иллюзий. Обычно чакра не видна невооружённому глазу, за исключением чакры высокой концентрации или проявления её в больших количествах.       Вот сейчас на меня смотрели все с удивлением и шоком. Ах, ляпота.       — Хорошо, Наруто, высший балл. Но постарайся больше не спать на уроках.       — Хорошо.       После мы продолжили урок. Все это время я общался с Курамой. И вот уроки кончились и я подошел к Сацуки. Это не понравилось многим парням.       — Эй, Сацуки, пойдём с нами прогуляться вечером по Конохе?       Все усмехнулись, мол если нам отказали то тебе и подавно. Но случилось то, что повергло всех в шок.       — Хорошо, я пойду тогда домой переоденусь и скажу сестре.       Химе клана Учиха встала и в приподнятом настроение пошла домой. Вечером я гулял с Итачи, Шисуи и Суцуки. Когда стало поздно я проводил их до дома, и перед уходом они меня поцеловали, убежав домой красными. А я довольный таким исходом отправился домой. **********       Юные Учихи забежали в дом, то их встретила Микото.       — Ух ты. Ну вижу прогулка прошла на славу, — сказала она с хитрой улыбкой.       — Мама!/Микото-сан! Микото засмеялась и отправила детей ужинать и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.