ID работы: 10512253

Наруто гений Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
576
автор
DARKLORD бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 102 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 5 или Принцесса слизней и ее воспитанница

Настройки текста
      Прошло примерно 2 года с начала академии. Практически ничего не происходило. За исключением нескольких происшествий. Во-первых я сблизился с некоторыми одноклассниками: Сацуки Учиха, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Хината и Ханаби Хьюга, Ино Яманака, Мао Сенджу, а также, как ни странно, Менма и Нарука Намикадзе. Последние двое относятся и ко второй новости. Они попросили прощения. Я был в шоке. Чтобы они, да попросили прощения. И даже Курама была удивлена, ведь не почувствовала от них лжи, а это значит, что они говорили от души. Ну я их простил, но доверие они так просто не получат. Когда я это озвучил, они ашь воспылали, говоря, что все исправят. Ну-ну, посмотрим.       Сейчас же я на полигоне №3 отрабатываю тайдзютсу с Гаем. Да, с вечным соперником Какаши я тоже знаком, и у нас установилась крепкая дружба. Он не обращает на нашу немаленькую разницу в возрасте и общается со мной на равных. С ним можно вдоволь натренероваться и не заскучать.       — Не плохо, мой юный друг! В тебе прям пылает сила юности!       — Да, Гай. Слушай а сколько у тебя весят утяжелители?       — Ну, сейчас посмотрим. 1 тонна на руках 1.5 на ногах.       — Ничего себе. Как ты ещё спину не потянул? А можешь помочь?       — Конечно, Наруто-кун. Что нужно сделать?       — Нужно составить план физических тренировок для меня. Мои почти что бесполезны.       — Конечно, это я запросто. Приходи завтро в 7 вечера на этот полигон,- сказал зелёный Зверь Конохи, убегая в закат. Да как он это делает?!       Ну а я пошел искать где бы отдохнуть. Вечерние улицы Конохи не вероятно красивы. Засмотревшись по сторонам, я не заметил как в кого-то врезался. Встав с земли, я посмотрел в кого влетел. Это бы да блондинка с двумя косичками за спиной, грудь 5-го размера, карие глаза и стройная. На ней было зелёное Хаори, под которым было подобие рубашки, чёрные штаны и сандали шиноби.       Рядом с ней была молодая девушка, с черными волосами, достигающих плечи и темными глазами. На ней было надето кимоно под цвет волос. Грудь 2-го размера.       — Прошу прощения, что не заметил двух прекрасных дам,- сказал я, помогая подняться блондинке.       — Ничего, сама не углядела. Позволь узнать как тебя зовут?- спросила титястая.       — Узумаки Наруто. А вас?       — Меня Цунаде Сенджу, а мою помощницу зовут...,- не успела она договорить, как была перебита брюнеткой.       — Шизуне, Шизуне Като.       — Приятно с вами познакомиться. Чтож давайте в качестве извинения я свожу вас в раменную?       — Хм, думаю можно а вы как, Цунаде-сама?       — Я тоже не против.       И мы пошли в Ичираку рамен, по дороге разговаривая обо всём. Как я понял Шизуне на год меня старше. Её спасла принцесса слизней, когда брюнетке было 5 лет. Сама Цунаде воспитывала Шизуне как дочь и учит ее основам бытия шиноби.       Так мы и дошли до места назначения и сделали заказ. Я решил попить сок, а девочки позадовать вопросы.        — Чтож раз так то как ты связан с Минато Намикадзе? *Звук разбитого стекла*       Стакан слишком сильно сжал. Цунаде и Шизуне посмотрели в мою сторону.       — Чтож, раз вы рассказали о себе то поедет я и мне. Этот гад мой отец. Вы спросите почему гад? Так я отвечу, из-за него я страдал. Он повесил на меня клеймо позора и изгоя. Если бы не он у меня могли быть хорошее отношение с сестрами. В мой день рождения он в очередной раз меня унизил, у меня накипело и я вышел на улицу где встретил Джи Джи и нии-сана. Они меня приютили, и тренеровки меня тоже они.       — А кто твои Джи Джи и нии-сан?- спросила Цунаде.       — Ну Джи Джи - это третий Хокаге Сарутоби Хирузен, а нии-сан - змеиный Саннин Орочимару. Я если не ошибаюсь, вы их прекрасно знаете.       — ...             — Эм, Цунаде-сан?- блин, да она глюканула. Шизуне потрясла ее, и та вернулась к нам.       — Ты это серьезно?       — Да, а что странного?       — Да так, ничего. Что-то заседелись мы. Нам давно пора в больницу,- сказав это и подхватив Шизунн, Саннин с помощницец покинула заведение.       — А рамен?- спросил я в пустоту.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.