ID работы: 1051229

Что будет дальше?

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Неделя летела стрелой, и вот уже настал тот день, когда на будущую Школу Всадников начали наводить последний лоск. Эльфы пели цветам, чтобы они цвели пышнее и дольше , Всадники осматривали каждый зал, каждую комнату. Необходимо было приготовиться к приезду Арьи Свит-коны. Все утро Сапфира охотилась- они с Эрагоном должны были отнести еды их гостям. Добыв двух упитанных оленей, Сапфира наелась, оставшуюся тушу подхватила в зубы и полетела к Дому. Там ее уже поджидал Эрагон с большой сумкой в руках, и неразлучная парочка взлетела в облака. Они летели несколько часов, пока не достигли крохотного островка в пока мирном море. Там оба оставили свою ношу и, недолго думая, вернулись обратно. Никому не хотелось задерживаться в таком небезопасном пристанище. Во время полета Эрагон спросил подругу: -Что ты чувствуешь? Сейчас прилетит Фирнен, и вообще... -Эрагон. Успокойся. Это всего лишь мой друг , равно как и для тебя. Арья тоже всегда была для меня другом, поэтому я не столь сильно волнуюсь как ты. -Да, я понимаю, что мы всего лишь друзья, но... Эти чертовы десять лет, зачем, зачем? Сапфира, я чувствую такую ... боль... -Малыш... Я понимаю тебя... Но неужели ты, Драконий Всадник , не справишься с этим? Ты уже не ребенок, ты стал совершенно другим за эти годы. Я наблюдала за тобой. И я знаю, что твои чувства за эти годы затухали и разгорались. Притуши этот огонь - а после того, как они уедут, ты сможешь понять, каково состояние твоей души и ее. Все встанет на свои места. А сейчас я хочу попросить у тебя помощи... -Да, конечно, все что в моих силах... Ты тоже страдаешь? -Нет, все гораздо проще- сегодняшний олень был слишком шерстистый, у меня все когти в его шерсти! Эрагон рассмеялся и спрыгнул на землю. Смеясь и шумя, оба направились к небольшому озерку глубоко в лесу. -Пойдем... Помогу тебе с этой шерстью... *** Арья аккуратно застегнула ремни на седельных сумках. Завтра они отправятся в полет неизвестно куда. Фирнен ласково ткнул свою Всадницу носом в плечо: -О чем ты грустишь? Ведь ты сама говорила, что мы просто посмотрим на новое жилище для Драконих Наездников. -Да, это так. Но я не сказала тебе главного- ведь ты встретишься с Сапфирой... Фирнен зарычал: -Почему ты не сказала? Тогда все ясно- ты просто боишься, что этот мальчишка, ее Всадник, опять начнет говорить о своих чувствах и все испортит... -Он не мальчишка. И пока он старше тебя, нужно быть уважительным и с ним, и с Сапфирой- она пока единственный дракон, обучавшийся у Дракона Старых Времен. Она же тебе нравилась, Фирнен! Дракон сердито хлопнул хвостом по земле. -Да... Нравилась... Пока она не улетела из Алагейзии! Арья ласково погладила дракона за ухом и прошептала с улыбкой: -Фирнен! Завтра мы оба увидим их и все поймем. А сейчас - спать! Завтра нас ждет долгий полет и не менее долгожданная встреча!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.