ID работы: 10512329

9-А.Дикі слоники

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я подошла к телу и начала рассматривать его.Идеи лучше, чем поискать что-то в органах мне не пришло.Ну действительно, я же сериаломан, а там только так и делают… -Фу блять, Даша, -подойдя ко мне с отвращением сказала Таня-, что ты делаешь? -Тань, а вдруг тут что-то есть… -Обязательно рыться в органах? -А вдруг тут подсказка какая-то? -Даша, это не фильм ужасов, где всех пиздят направо и налево, а убийца сливает сам себя.Здесь не будет никаких флешек, листиков, не знаю чего ещё, -повысила на меня голос Вика -Мать твою, Вика, не ори, -я перерыла все органы и действительно ничего не нашла Я осмотрела тело и мою голову посетила гениальнейшая идея: -Никита, переверни Серёжу спиной вверх -Ты шутишь что-ли блять? -Шучу и издеваюсь, поэтому и роюсь в органах -Бля, та он спидозный.Я не буду его трогать -Шутки шутками, а так и есть, -поддержал Егор Никиту -Даша, пошли отсюда, пока мы не лягли рядом с ним, -посмотрела на меня Вика, с мыслями, что я сейчас соглашусь и мы уйдем -Ну да и труп мы тоже тут оставим.Утром придет кто-то, например химичка и спокойно, как ничего и не было отнесет его в мусорку? -И что ты предлагаешь? -Если мы это не уберем, завтра это увидит вся школа.Если оставим нас начнут охранять и всякое такое.Выбор за вами Мы подумали, что оставить труп будет лучше для нас всех.Вдруг мы не уберем какие-то важные детали, а обвинят нас или мы не спрячем его так хорошо, как кто-то мог бы это сделать.Плюс ко всему, никто из нас не хотел рыться в луже крови.Пусть лучше его найдут, чем мы станем обвиняемыми. Мы вышли из школы и шли по отражающемуся из окон свету.Оказыватся мы забыли его выключить, но возвращаться нам было лень.Мы дошли до поворота и заметили, что стало как-то темно.Света не было… Кто-то явно был с нами в этот момент.На часах было 20:14,и на улице было не так темно, но идти одной было нереально страшно. Просить кого-то провести меня, у меня смелости не хватило, хотя я наверное должна была.Я шла домой и пугалась каждого шороха.Даже соседи, которые выращивают траву у себя на подоконнике, впервые за всю жизнь выключили свою розовую лампу.Мне даже казалось, что это все как-то связано. Я подошла к своему дому и заметила, что у меня выключен свет: -Сука, я что одна дома? Это пиздец.Как я блять буду теперь тут сидеть.Я же даже не усну.Я открыла дом и зашла внутрь.Ножа я нашла, пришлось взять расчёску.Ну это хотя бы какое-то оружие.Да, на меня может напасть какой-то мужик с бензопилой, а я буду убивать его расчёской. *Дзиньк* -Блять, я испугалась.Кто от меня что-то хочет? На телефоне было 4%, а мне все ещё был нужен фонарик, поэтому я решила посмотреть сообщение позже ◉От лица Тани◉ Я посмотрела в телефон.Это было сообщение от нашей классной руководительницы.Голову сразу посетили ужаснейшие мысли, но она написала, что завтра на уроке труда у нас будет фотосессия.Как же вовремя, черт возьми.Нам не оставалось ничего, кроме как согласится.Если бы мы не согласились, нашли бы труп, и возможно бы нас обвинили.Это все, чего мы боялись. Я пошла заварила себе чай и посмотрела на часы-21:02.Как-то к удивлению, мне хотелось спать.Я пошла к кровати и как только я легла, я сразу же уснула. Проснувшись в 5:17,я открыла нашу группу с малолетними авторитетами (чисто наша группа).Оттуда удалили Аню и добавили Данила: Даша: Чтобы лишние уши нас не слышали Мне ужасно хочется спать, вам нет? Вика: Реально, даже сил нет стоять на ногах Никита: Не знаю, со мной все норм Данил: Со мной тоже Даша: А где Егор? Чё его в сети нет? Никита: Не знаю.Может потерялся по дороге Даша: Весело… 5:22 Таня: Люди, я никогда не ложусь спать и рано, но я когда пришла, даже чай не выпила.Я пошла в кровать и как только голова дотронулась до подушки, я уснула. Даша: Черт.Мне кароче было хуево и я выпила таблетку и я не хотела больше спать Даша: Я кстати думала.Возможно его кровь была такой ярко-алой из-за количества препарата в ней.Вероятнее всего его напичкали барбитуратами.Это что-то вроде недолгодействующего снотворного.Кровь была свежей.Препарат могли подсыпать сверху на кровь.Проверьте одежду, если у вас есть немного крови на одежде, скажите что-ли Таня: У меня ботинки в крови Даша: Подошва? Таня: Нет, там сверху.Ну и подошва чуть-чуть Даша: А нас по подошве не вычислят? Таня: Вряд-ли Никита: Пиздец.Я уснул. Даша: Мы уже поняли.Ладно, я кароче пойду собираться.Надо же себе выбрать что-то одеть, а то фотосессия… ◉От лица Даши◉ Мой выбор остановился на серых джинсах и белой рубашке со слониками.Они вроде нормально сочетались. Я собралась и вышла в школу.Когда мы пришли, не было никакой суеты.И трупа тоже не было… -Даша, где ты ходишь? , -меня нашла Вика и как-то нервно звала меня на третий этаж. -Что такое? -Кароче, Никите пришло на телефон кое-какое видео -Никита, что за видео? -Смотри… Это было взято со школьной камеры.Все плачут, а я подхожу к трупу и начинаю рыться в органах, кишках и т.д. -Прочитай подпись ниже «Если скажете хоть кому-нибудь о трупе, это видео разлетится по всем интернету» -Ваау… И что теперь мы будем делать? Труп то найдут в любом случае -Какой труп? , -раздался чей-то голос сзади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.