ID работы: 10512329

9-А.Дикі слоники

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-А.М.Аня? Мы о сериале -Как называется сериал, когда шестеро подростков пробираются в школу около 19:00 и уходят около 20:15? -А ты откуда знаешь? -Я шла на танцы, вы пытались зайти внутрь школы.Я вас увидела, но промолчала, так как опаздывала, а когда шла с танцев вы выходили оттуда.Что вы вообще там забыли, с учётом того, что сейчас школа не охраняется и стоит на сирене? Точнее, как вы обошли сирену? -У нас есть сирена? , -мы все переглянулись, ведь когда мы заходили ничего не пропищало, не прогремело и т.д -Да, я относила телефон на зарядку к Владиславу Юрьевичу и он рассказал, что у нас в школе работает сирена.Пожарная, которую скоро кстати тестировать будут -Аааа, ну ладно, будем знать, -я посмотрела на Вику офигевшим взглядом и заподозрила в чем-то Аню, хотя у нее действительно была тренировка в этот день -Так что за труп, вы так и не ответили? Я посмотрела на Таню, показывая взглядом, чтобы говорила она: -А.Ну кароче.Там же нашли труп подростка и мы разговаривали, что думаем, что Сережа уже тоже мертв -Вы уверены? А то вы какие-то напряжённые -Да, мы просто волнуемся за него. Тут прозвенел звонок и мы прошли в класс.К нам зашла фотограф.Добрая и милая женщина.Мы сделали пару снимков в классе и она предложила выйти на улицу.Все согласились, ведь нас сейчас старались не выпускать на переменах, в целях нашей же безопасности. -У вас за школой замечательные кусты невесты.Предлагаю пойти туда, там будет очень красиво Фотографироваться в грязных лужах мы не очень то и хотели, поэтому выхода, кроме как согласиться у нас не было.Она попросила девочек зайти за кусты и аккуратненько выглянуть из-за них.Вся земля там размокла и заходить туда было крайне невозможно.Мне было искренне жаль тех, кто одели белые кроссовки.Кто же знал, куда занесет мысли нашего фотографа? Когда мы зашли за кусты, она сказала, что выглядит это не очень и попросила остаться кого-то одного там.Я решила остаться, ибо мне показалось, что я вижу что-то среди кустов, хотя позже я начала думать, что я просто схожу с ума.Мы сделали пару снимков и я заглянула сквозь ихние ветки. -Черт возьми.Таня, подойди -Ну, это кроссовок -Мне кажется, или я его видела вчера на Серёже? -То есть вы всё-таки видели Серёжу? Я обернулась и увидела Аню.Только теперь она была не одна, а с Ксюшей: -Нет, мы за Таскина -Он не носит такие кроссовки., -ответила Ксюша -Почему это? -Потому что это мерч А4,-поддерживала ее Аня -Если вы нам не расскажете, нам придется пройти в полицию и рассказать все это -Ладно… К нам подошли Вика и Никита и мы с Таней предложили им рассказать как все начиналось.Аня и Ксюша выслушали нас и даже не проявили никакого удивления и волнения.Я достала телефон и открыв телеграм, написала туда, что я их подозреваю, но весомых на это причин у меня не было.Просто интуиция. -Чтобы там ни было, а кроссовок нам надо забрать с собой в класс, -предложила я, ибо знала, что это потенциальная улика -Я согласна.Не хочу, чтобы нас сочли виновными, -поддержала меня Аня, -мы ведь теперь с вами и выходит, что мы соучастники Мы поднялись в класс и чтобы отвести какие-либо подозрения, я завернула кроссовок в джинсовку: -Ты что-то прячешь? , -спросил Леша, который сидел рядом с этим шкафом -Эм.Нет.Я испачкала джинсовку и хочу не выпачкать белую футболку, я думаю, что лучше пока положить ее сюда -Как знаешь, но есть же подоконник -Точно… Правда там, если откроют окно, она упадет и испачкается ещё больше, поэтому я думаю, что здесь ей будет лучше*а мне спокойнее* Это был 5 урок.Право.Лучше бы я умерла, чем шла бы на него.Мы разбирали законы по усыновлению.Наша правовичка просто тиран.В последнее время она словно ненавидит нас.Усыновление для меня не очень интересная тема, особенно применяя на задачах, но я слушала внимательно учителя, ибо она поставила бы мне большую и жирную единицу: -Предлагаю вам решить задачу №3 Не успели мы и открыть учебники, как прозвучала сирена.Такая громкая, что оглушала с каждой секундой.Бежать по лестницам вниз приходилось с закрытыми ушами.В порыве небольшой паники я забыла про джинсовку.На улице не так и тепло, чтобы стоять в одной футболке.Ну это неважно.На какое-то мгновение, я поняла, что это хорошо, что школа горит и забирает с собой улику, но позже я вспомнила слова Ани, что она говорила, а именно про тестирование сирены. Постояв минут 10 на холоде, я нереально замёрзла и почувствовала, что следующий день проведу в обнимку с градусником.Все что могло меня хотя бы немного согреть, это джинсовка.Нас наконец отпустили с этого тестирования и мы большой оравой заходили в школу.Когда мы поднялись в класс, первым делом я побежала к шкафчику, чтобы достать джинсовку.Открыв его я заметила, что она лежит одна.Развернутая.Кроссовка не было.Этот цирк с сиреной явно подстроили, чтобы украсть улику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.