ID работы: 10512329

9-А.Дикі слоники

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло уже два дня и никто не мог меня найти.Все жили в принципе спокойной жизнью.Никто не знал, что я сидела в подвале какого-то садика с обоженными кропивой ногами и связанными руками. *От лица Вики* Дни протекали как обычно.Тел больше не находили.Видимо кому-то нужен был кто-то из нас.Мы так и не могли найти Дашу, а возвращаться на заброшку дело рискованное.Мы пытались придумать план, но все никак не получалось.Даже если идти по тихому нас заметят. Комендантский час усилился и нам пришлось заниматься дистанционно. Всех увиденных на улицах подростков штрафовали и отвозили домой. Я сделала чай и посмотрела в окно.На улицах было также тихо, как и в затерянной пустыне.Ни живой души.Парочка пенсионеров тихо постукивали палочками по асфальту, но как-то это было непривычно.Очень странно понимать, что ты видел трупы, одного из вас убили или пытают, а ты даже ничего не можешь поделать. ミ10:24ミ У нас была геометрия.Заниматься по зуму отвратительно.На носу экзамены, а у нас все зависает.Все бы ничего, если бы Елена Андреевна, не отключилась: -Извините, мне позвонили.Нам сообщили ужасную новость. На несколько минут она зависла.И в этот же момент в группу полетели тысячи сообщений по типу: «Ставим ставки, кто умер?» «Ставлю на Серёжу» Только телеграмм группа малолетних авторитетов переписывалась по делу: «Не могли они найти Дашу мертвой» «Ее чуть не убили на наших глазах, а ты думаешь, что она жива» Наша группа разделилась на «До» и «После». Когда-то 15 апреля была наша последняя переписка по-поводу кроссовка.Там ещё была Даша.А после этого сразу идёт 24 апреля и много наших планов по спасению. Наконец Елена Андреевна отвисла и у нее получилось сказать эту новость нормально: -Вашего одноклассника Олейника нашли убитым в посадке, что возле 2-й школы.На нем были найдены отпечатки пальцев вашей одноклассницы-Даши.Она объявлена в розыск и теперь является главной подозреваемой. Я отключила урок и открыла телеграмм В"Какого хуя?» Н"Я ей говорил, не трогать те органы» Т"Нам повезло, что мы не убирали труп» Е"Так бы мы тоже попали под подозрение» Т"Нам надо Дашу спасти, хоть это и нереально» В"Можно сказать, что она нас спасла.А мы даже не пытаемся» Д"А можно отказаться?» В"Иди нахуй» *Данил был удален из чата Викой* Н"Не пон» *Данил был добавлен Никитой* Д"Бля, я даже не договорил» В"Свали отсюда нахуй» *Данил был удален Викой* *Никита был удален Викой* Е"Верните их, они не против были» В"Данил был против» Е"Он за другое говорил» В"Та ты что… Ладно, пусть скажет за что и я его потом удалю» *Данил был добавлен Викой* *Никита был добавлен Викой* Д"Вы группы 9А читали? Дашу собираются искать с полицией и собаками» Т"Куда же мы втянулись…» В"Нам нужно ее спасти и найти раньше, чем они» Даша"Сука, помогите.Таня открой дверь, пока меня не догнали» Т"Даша?» *Даша был удален из группы Викой» В"Да вы издеваетесь?» ミ14:40ミ Мы пришли к Тане, чтобы обсудить детали плана.Действовать решили быстро.Продумывали миллиарды вариантов, как ее спасти.Мы разработали что-то вроде плана, который назвали «Операция Д». Мы взяли нужные нам вещи и выдвинулись к садику.

У Даши

-То есть, ты хочешь сказать, что слоники это не вы? , -говорил кто-то знакомым мне голосом -Блять, и поэтому я сижу и доказываю это уже второй день? Вы почти морите меня голодом, подавая всего пару чашек воды и две ложки горелого риса. -Это же для твоего блага. -Сними блять маску, если это для моего блага -Это будет иметь последствия Этот человек достал пистолет, зарядил его и приставил курок к моему лбу: -Ты уверена, что хочешь это знать?

У остальных

: -Мне кажется, нам надо больше людей, -заметила я и посмотрела на одобряющие взгляды ребят. -Кого мы можем взять? , -посмотрела на меня Таня -Наташа, Лиза… -Ксюша, Аня, -сказал Егор и все с удивлением посмотрели на него, -Что я не так сказал? -Мы держим их под подозрением, а ты предлагаешь их взять, -агрессивно объясняла ему Таня -Если мы их позовём и они откажутся, вероятнее всего, они причастны.А если нет, смысл им спасать тогда у своих же? -Какая-то ебанутая, но логика тут есть, -ответил Никита, тем же самым поддерживая его мысль. -Ладно, похуй.Я им напишу. Я открыла телефон и зашла в Инстаграм.У всех в историях были фотографии Серёжи со свечкой, а сразу же после этой-фотография Даши с подписями:"Убийца»,"Гори в аду» и т.д От всего этого было как-то не по себе, но я открыла директ и написала Ксюше: «Не хочешь пойти с нами спасать Дашу? Можешь взять Аню с собой» Долго ждать не пришлось и ответ я получила почти сразу: «Да, только Аня не хочет.Сказала, что боится.» -Это самая тупая отмазка, что я слышала, -посмотрела в телефон Вика, -Ксюша согласна, а Аня боится. -Реально, она никогда не боится такой хуйни, -поддержала Вику Таня. -Ты написала Наташе и Лизе? -Да, они согласны. Мы подняли глаза, мальчиков уже не было: -Блять, Никита? -Данил и Егор? Это не смешные шутки. Мы взяли первое что попалось под руку и пошли на кухню.Включив по привычке свет, мы зашли в комнату.Она была тихой, если бы не чья-то рука, что вылезла из-за холодильника и кинула в нас помидор.Таня пискнула.Было видно, что она немного испугалась: -Вы собирались нападать на нас с карандашом и шваброй? , -Егор чуть ли не задыхался от смеха вместе с остальными пацанами, -ахахах, вы слишком шикарны для убийц. -Не смешные у вас шутки.Мы правда испугались.Все девочки согласились, кроме Ани.Мы договорились встретиться через 15 минут у «Чудо"(в нашем городе это такой супермаркет).Думаю, нам пора выходить

У Даши

: -Да Этот человек все ещё держал курок у моего лба.В любой момент он мог выстрелить: — Я не сделаю этого.Ты такая смелая.Думаю, что тебя можно пускать в расход.Нынче органы дорогие -Сэр, ваши намеки слишком прямолинейны. -Я знаю, рука или нога? -Сердце.Чего уж проще сразу убить и вырезать сердце? -Даже так.Не жалко? -Чего себя жалеть? Оно все равно ослабшее, ты же лекарства мне не даёшь. -Ты что чем-то болеешь? -Перед тем, как ловить человека, ищи здорового -Летом ты ничем не болела -То есть ты знаешь меня с лета… Сука, кто же ты? -Сильно много информации.Больная ты или нет, твоему трупу я обрадуюсь больше всего. Он достал что-то похожее на нож, но он был какой-то тупой и разрезал верёвку на руках. -У тебя красивые кисти… Им чего-то не хватает.Твоей собственной крови. С этими словами он провел ножом по вене, но она не порезалась.Провел ещё раз и она снова не порезалась: -Да что с тобой такое? -Я просто знала куда иду. -Сука, -он искал что-то в кармане и вероятнее всего это было лезвие, которое он достал.Оно так ярко блестело на солнце и отдавало нежный блик мне в глаза.Последние минуты жизни я буду наслаждаться лезвием.Он с большим усилием провел им по руке и оттуда выливалась кровь: -Получилось всё-таки, мразь? -Сама такая Это была слишком знакомая мне манера общения.Пока я пыталась понять кто это, он подключил что-то в розетку и оттуда издались звуки бензопилы…

У остальных

: -Вы готовы? Нам надо найти ее. -Да, давайте.Пока ее не убили тут, -поддержала Вику Ксюша -Так, Лиза, Данил и Наташа идут на первый этаж.Я, Вика и Никита идём в подвал, а Ксюша и Егор исследуют первый этаж, -Таня чуть ли не плача проинструктировала всех о наших действиях, -удачи нам! (С этого момента я делю ребят на группы ТВН-Таня, Вика и Никита; ЛНД-Лиза, Наташа и Данил; КЕ-Ксюша и Егор) ЛНД (От лица Лизы) Мы поднялись на второй этаж.Исследуя одно крыло, мы боялись ступать куда-либо потому что потихоньку сверху на нас рушилась старая штукатурка.Там ничего не было и мы перешли на крыло, где ранее нашли труп Сони: -Ебанный в рот, Наташа, лучше возьми пакетик или стой тут. -Все так плохо? -Очень.Если хочешь посмотреть на органы, заходи. -Лизаааа, мне сейчас ещё хуевее станет -Хочу вас поздравить, -Даня видимо спустился с крыши, -мы в ловушке.Сюда зашел кто-то в черном капюшоне.Высокий, тот которого мы видели.Поднимайтесь на крышу быстрее. -Блять, на что я согласилась? , -сказали одновременно Лиза и Наташа КЕ (От лица Ксюши) -Тебе сейчас тоже не послышались шаги? , -Ксюша немного с испугом посмотрела на Егора -Замолчи… Вылазь через окно, пока можешь Я залезла на оконную раму и в далека увидела Аню и Колю.Я посмотрела на землю и аккуратно спустилась.Как только я коснулась земли, я услышала звуки бензопилы: -Черт возьми. ТВН (От лица Никиты) Знаете, идти на кого-то с одной рогаткой в руках очень рискованно, но все же это было хоть какое-то оружие.Пока Таня и Вика медленно спускались, я стоял возле какой-то комнаты, где были слышны шаги.Какой-то щелчок.Похожий на втыкание чего-то в розетку.После последующих звуков было ясно, что это бензопила: -Сука Я зарядил рогатку и обернулся на Таню и Вику.Те, тоже что-то услышали и пытались жестами что-то показать мне, но я их так и не понял.Я медленно зашел в комнату и первое что мне бросилось в глаза-человек с бензопилой, который крутился возле какого-то старого стула, что стоял на огромной луже крови.Я прицелился.Идеально.Прямо в голову.Повезло, что я выбрал большой камень и этот кто-то упал на землю без сознания: -Ебать.Таня, Вика! Тут нужна ваша помощь Я понял, что они не услышат и вернулся назад.Таня пыталась кого-то побить ногой, а Вика пшикала перцовкой кому-то в глаза.Не успел я подбежать, как этот человек без сознания скатился по лестнице вниз к моим ногам. -Ксюша? , -Таня обратила на нее внимание, -ты каким здесь боком? Та стояла с кирпичом в руках и немного порванных синих джинсах.Похоже, что кто-то неаккуратно слазил с первого этажа.Оба были обезврежены и Таня позвонила Лизе, чтобы те спускались.Я вспомнил про вроде ещё живое тело Даши: -Заберите ее Таня спустилась в ту комнату и закрыла рот руками.На глазах было видно слезы.Она достала бинт из аптечки и перемотала им руку: -Вставай, ты же дышишь.Давай! Даша, мать твою. Вика уже набирала 103.Кто знает, успеет ли она и поможет ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.