ID работы: 10512329

9-А.Дикі слоники

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ты ложила сюда кроссовок? -Аня, а ты откуда знаешь? -Ты что-то завернула в джинсовку и положила, если ты думаешь, что это беспалевно было, ты глубоко ошибаешься.И где же он? -Я его… -Потеряла.У тебя его украли, а потому ты такая растерянная, много нервничаешь и от одного «Ты ложила сюда кроссовок?» дергаешься. То что на моем лице ничего кроме ахуевания не было, ничего не сказать.Я стояла, как вросший в пол камень.Даже двинуться не могла.Пока кто-то не крикнул на весь класс: -Нашли ещё один труп.Девочки из 3ей школы.-Я посмотрела на Никиту.Тот посмотрел на Даню, он на Егора, тот на Вику, а она в конце концов на Таню.-Труп был спрятан возле заброшенного садика.А точнее внутри него В этот же момент включился громкоговоритель, и все стали шуметь, удивляясь новому школьному оборудованию.Сквозь этот гул можно было разобрать: -Ученики 10ой школы.Вам вводится комендантский час.С наступлением 21:00 все закрывается и улицы обязаны быть пустыми.Всех, кого найдут-будут выписаны штрафы в размере 7000…У нас пропадает связь… Кто-то контролирует провод помимо нас.Я пойду проверю. В этот момент громкоговоритель выключился, а весь 9А принялся собирать свои портфели, энергично запихивая в них пеналы, карандаши и тетради. -Мы в детстве лазили в том садике.Надо будет проверить -Таня, давай без этого.Я думаю нам достаточно комендантского часа. Таню поддержала почти вся компания малолетних авторитетов, в том числе и Никита: -Согласен с Таней.Можем пойти и проверить.Не думаю, что что-то случится -А вдруг. -Там ещё один труп? , -на полуслове оборвал меня Никита -Допустим -Сделаем тоже, что и в школе.Просто уйдем.Если хочешь, можешь опять покопаться в органах или в крови.Даже не думай, о том что нас убьют.Нас же много. У меня не было единого выхода, как согласиться.Нет, я могла отказаться, но не думаю, что это весело сидеть дома и играть в телефоне или читать какие-то книги ミ18:40ミ Садик находился недалеко от культурного клуба «Романтика».Он был заброшен настолько, что порос крапивой, бурьянами и всякими другими колючими растениями.Пробираться сквозь них было крайне невозможно, на минуту появилось какое-то не очень хорошее предчувствие и казалось будто кто-то всё-таки да умрет. Мы поднялись на второй этаж и заметили небольшие лужицы крови: -Знаете, меня это настораживает., -сказала я -Ну да, тут недавно нашли труп и теперь лужицы крови будут повсюду, -ответила Таня -Ебанный в рот, -где-то вдалеке послышался голос Данила. -Не пон, это чё новый труп? -, посмотрел на него Никита. Мы (девочки)не шли медленно, но все же стараясь держаться вместе, умудрились отстать. Мы подбежали и просто закрыли рты руками.Снова все то же, полурасчлененное тело с органами и надписью на стенке.Кровь была такой же алой.В этот раз было больше органов.Даже кишки вытащили.Такая себе большая кучка органов, с которой стекает кровь.Это все напоминало какой-то торт с вишнёвым сиропом.Будь я каннибалом, я бы съела это.Только на этот раз тело было девушки.И это была наша бывшая одноклассница Соня Смирнова: -Извините, но у меня нет желания здесь оставаться, -я почувствовала, как мне становится хуево и начинает крутить живот. -Да ладно, может поищешь подсказку? , -пытался саркастично пошутить Егор -Ну да, блять, действительно, -неприятное хуевое ощущение будто рукой сняло, -Я единственная, кто видел и трогала его кровь, в надежде разобраться, когда был убит человек и установить хотя бы какие-то факты.Вместо того, чтобы помочь мне, мы ушли и теперь мы в какой-то пизде ищем что-то.Вот мы нашли.Что дальше? Будем убегать? Как тогда? Или наконец-то позвоним в полицию?! -НИКУДА ВЫ ЗВОНИТЬ НЕ БУДЕТЕ. Мы обернулись и увидели какого-то человека в капюшоне.К нашему несчастью, эта комната с телом была крайней и единственный выход был через окно.Прыгать со второго этажа на камни? Пфф, мы рискованные, но не настолько, чтобы умереть, в момент побега.И то, не факт, что мы умерли бы. Этот человек приближался к нам.Он старался идти медленно.Под его шагами комната словно уменьшалась.Когда он подошёл ближе, стало ясно, что он идёт на меня.Или за мной.В тот момент нас это не интересовало.Я посмотрела на Таню, та старалась не шевелиться.Все застыли, как скульптуры в восковых музеях.Было ощущение, что этот кто-то питался нашим страхом. Я сделала нерешительный шаг назад и немного споткнулась о камень.До окна оставалось примерно 7 шагов.Я резко нагнулась, подняла тот камень и кинула его в плечо черному «силуэту»: -БЕГИТЕ -А ты? -ПЛЕВАТЬ.БЕГИТЕ Они рванули к выходу.Я понимала, что этот человек явно разозлился.Он подходил все ближе и ближе.Я тоже делала небольшие шаги назад.Я оглянулась и увидела, как Никита, Таня, Вика, Данил и Егор стараются рассмотреть сквозь ветви деревьев, что тут у нас происходит.Он подошёл ещё ближе и я уже упёрлась в оконную раму. Я выглянула в окно: -Что, уже некуда бежать? Голос показался каким-то знакомым.Словно, я знаю этого человека, и он достаточно близкий мне: -Ты уверен? -Ты же не суицидница… -Ошибаешься, -я встала на оконную раму и спиной выпрыгнула оттуда, что было слишком рискованным.Пока я вставала передо мной появился новый силуэт.Гораздо меньше, чем прошлый. -И куда ты? У меня было два варианта, куда бежать.Право и лево.Я вспомнила, что справа огромный куст кропивы и там я не смогу пробежать, но в тоже время и меня не поймают.Я выбрала именно этот вариант.Лучше бы я выбрала себе мозги.Чем я думала, когда бежала? Я бежала до крапивы и забежала прям в нее.Она настолько обжигала ногу, что бежать дальше просто не хотелось.Мои джинсы с высокими подворотами явно портили все.Моя щиколотка словно побывала в аду.Она жгла до невозмоги.*Неужели я добежала до конца? *Это то ужасное чувство, когда все идёт по пизде.Меня хватают за шею, а ко рту прикладывают какую-то тряпку с каким-то веществом, которое по запаху напоминало клофелин.Все на что я надеялась теперь, что они успели убежать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.