ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое солнечное утро. За окном в саду поют птицы, насвистывают свою мелодию. Шторы широко открыты, поэтому в комнату проходят свет и тепло. В своей комнате девушка делала утреннюю гимнастику. Вертикальный шпагат, сальто вперёд и разминка закончена. Переодевшись в более удобную одежду, рыжевласка идёт на завтрак. "Ещё пятнадцать минут. Успеваю." Быстро спускается с третьего этажа на первый, пытается сделать ещё одно сальто, но подскальзывается и падает на пол. - Восемь из десяти, Лора. Могла бы и не пытаться. Пол уже успели натереть. - произнесла её сестра – Катрина. Немного посмеявшись с неуклюжести сестры-близняшки, она продолжила: - Не поранилась? - Нормально. Спасибо за беспокойство. - немного с сарказмом произнесла Лора. - Завтрак сейчас принесут. Руки помыла? Вперёд. - продолжала Кети, не отрываясь от телефона. Младшую немного бесило это командование, но ничего против она сказать не могла. Сестра была не только на девять минут старше, но и выше по статусу.

***

- Как всегда. - Лора, ты должна это понимать. Я обязана защищать сферы и присматривать за вселенными. - Хоть бы раз уделила время сестре. Я что, так много прошу? У меня же юбилей. - Серьёзно? Что Тик ток, что Инстаграм. Ничего из этого не так важно, как наша с тобой работа. - Но ведь сто миллионов... - Отбрось эти игрушки подальше и займись наконец делом. - Ох, простите, Ваше Величество. Не хотела хоть как-то отвлекаться от надоедающих мыслей и искать поддержку. - между сёстрами разгорелся не слабый спор. Отмечать достижение младшей или нет. Лора хотела хоть как-то отвлечь сестру от повседневной рутины, но Катрина настаивала на своём. - И в кого же ты такая? - риторический вопрос, на который Кети в ближайшее время ответа не получит. - Если бы родители были живы, то они бы меня поддержали. - Но их нету. Вот уже как три года. Смирись, Лора. Мы их не скоро увидим. Отца так тем более. - Королева Катрина... - их спор прервала служанка. - Вы нужны в зале указов. - Хорошо, Милли, сейчас прийду. - выходя из зала командования, Кет обернулась на Лору. - Не вздумай трогать сферы. Это уже закончились кое чем печальным. - Хорошо, хорошо. Иди.

***

- Подумаешь, однажды случайно занесла какую-то болезнь в Источник и сразу же получила запрет на прикасаемость. Люди ведь не все вымерли. Хоть и большая часть. Чёрт, 2020-ый год им запомнится надолго. - Лора рассуждала вслух о своих проделках, которые совершила несколько лет назад. - Я ведь не специально. Она сама разрешила попрактиковаться в управлении. Через пару минут вернулась Катрина, но в руках она кое-что держала. - Ну и что там? - Неважно. Вредителей нет, можешь не переживать. - А в руках что? - уже с безразличием спросила Лора. - Я пыталась дозвониться, но все как один не хотели отвечать. Придётся праздновать самим. - сказала это и показала две бутылки вина. - Так значит... - голубые глаза Лоры засветились от счастья, как у ребёнка. - Ну не могла же я оставить свою сестрёнку без праздника. - Катрина улыбнулась, подошла к сестре и крепко обняла.

***

- Не напивайся сильно. Завтра снова будешь скулить, что у тебя голова болит. - Сказала та, что выпила уже пол бутылки. И сказала это той, которая выпила всего пару бокалов. - Ты и после пары бокалов ведёшь себя неадекватно. - девушки сидели в креслах около камина. Середина осени, но было довольно таки холодно. Хоть они и находятся в междумирье. - Я всегда веду себя неадекватно. Ты просто не замечаешь этого. - Или я просто привыкла к этому. И вроде всё, как обычно: живут две девушки, ничего необычного. Но нет. Существует вселенная, которая контролирует все остальные: фильмы, мультфильмы, рассказы. Эта вселенная находится на одном уровне с Адом и Раем. И когда в Раю и Аду правят мужчины, то здесь царит матриархат. Интересная история создания всех вселенных, но она уже почти забыта. Никто и не помнит, как всё начиналось, кроме самого Люцифера. Катрина – сорок первая королева Вселенных, но первая, которая заняла трон в столь раннем возрасте. В пятнадцать лет она надела корону неофициально, поскольку полноценная коронация должна проходить как минимум в восемнадцать. Лору же величают принцессой Вселенных. Кроме того, что эти две занимают столь высокое место в обществе, сёстры также являются ангелами-полукровками. Таких гибридов называют тёмными ангелами или же светлыми демонами. Смотря какие гены доминируют. Полукровки уже не являются редкостью и живут они как в Аду, так и в Раю. - А давай спор? - Обе были уже достаточно пьяны, чтобы вести себя не как всегда. И Катрина решила развлечь себя. - Какой? - Лора же была заинтересована в любом задании от сестры. - Давай я отправлю тебя куда нибудь? В любую Вселенную, где тебя не знают? - А смысл? - Ты не должна себя раскрыть. - Кет прищурилась, глядя на сестру с долей азарта. - И какая мне от этого польза? - Получишь прикосновенность к сферам. Снова сможешь управлять ими, как я. Конечно же, сначала пройдя все уроки по управлению. Ну как? Идёт? - Катрина протянула руку. - Идёт. - не долго думая, ответила Лора и протянула руку в ответ. - А какая хоть Вселенная? - Завтра узнаешь. - Катрин ухмыльнулась, а после зевнула. - Теперь марш спать. - Да ну тебя. Рано ещё. - младшая и сама была сонная, но идти спать ещё не хотела. - Одиннадцать вечера. Марш в свою комнату. - Мне уже восемнадцать лет. Я могу делать, что захочу и ложится, когда захочу. - Лора... Не беси меня. - немного зло и раздражённо произнесла Кет. - Ла~адно. - Бутылку оставь. - Лора цокнула, но поставила вино на столик. - Спокойной ночи. - Спокойной.

***

- Чувствую, не мало ты делов там натворишь, но мне как-то всё равно. - Катрина осталась сидеть и размышлять о бытие. Через пару минут она заговорила будто не своим голосом. - Какая же я молодец. Правда, Мелиса? Просто умница. Так легко избавлюсь от сестры. - "Да, Катрина, просто умница. Двух зайцев одним выстрелом." - Или же лучше сказать – «Двух судьбоносных одним ударом». - после прозвучал тихий злобный смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.