ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Рай - неизвестное для меня место. Только из книг мне известно о других ангелах, которые живут на «небесах». Почему вообще «небеса», если это, практически, отдельная Вселенная, которая также управляет другими? Ах, ну да, Источник... Они перекаверкают всё, что можно и нельзя. Кто их остановит? - Никто. - Снова пришёл меня разбудить? - Нет. Не сейчас. Интересно понаблюдать за твоими попытками вспомнить историю. - Главное не мешай, ладно? - Да без проблем. Спасибо моей шизофрении, я сбилась. - Сколько раз повторять, я не шиза. - Пруфы? Слит. Итак, Рай. Туда попадают души, если не грешили. Хотя это невозможно, поэтому на эту метку забили и принимают теперь, если грешили по минимуму. Чаще всего, полукровок ангелов с кровью смертного не принимают, поэтому они живут в Аду. По сути, Рай намного хуже Ада: слишком много правил, за одну лишь провинность наказывают худшими способами, а судьбу Люцифера повторить очень легко, полукровки там – изгои, а тёмные ангелы практически не живут в этом ужасном месте. Про мальбонте¹ вообще молчу: их в Раю не встретить, разве что по делам. - А вот сейчас подъём. - Отстань."

***

Обычное солнечное утро, сковозь шторы пробиваются лучи солнца, пытаясь разбудить всех в округе, из-за чего получают в свой адрес огромную кучу матов. Назойливого будильника не было ни у кого, что несомненно радовало, ведь слышать шум, особенно когда спишь, не очень то и приятно. В воздухе витал запах цветов, какого-то одеколона и крови... Крови? Ах да, особняк убийц. Здесь это уже в порядке вещей. Всё кроме цветов. Кто их вообще сюда притащил? Для некоторых это так и останется загадкой, ведь признаваться никто не будет. Несколько человек шло по лесу и довольно таки громко общались, иногда перекидываясь шутками. У всех них настроение было отличное, а сами они выглядели уставшими. Это значит только одно – охота выдалась удачной. - А как он кричал, когда я расчленяла его и доставала внутренности. О, это просто музыка для моих ушей. - восторженно произнесла одна из девушек. Её чёрные волосы были местами слипшимися из-за крови, а платье полностью испачканное. - Мне конечно нравится другая музыка, более тихая, но я не прочь послушать и твою. - в шутку сказала вторая. - Это был подкат? - с интересом спросила третья. - Ой, Лора, всё мы уже поняли, что ты относишься к ЛГБТ-сообществу, поэтому не надо нас шиперить ради своего удовлетворения. - Это клевета и наглая ложь. Я не лесби, и не би! Я - гетеро! - Ну знаешь ли, ты на мальчиков почти не смотришь, будто и не заинтересованна в них. Конечно же у нас будут подозрения. - Эни², если я не интересуюсь вашими парнями, то это ещё не значит, что они мне не нравятся. - со стороны послышался еле сдержанный смешок. - Я не это имела ввиду! - Ну да, ну да, конечно. Собираешься увести кого-то из наших парней. Как тебе не стыдно, Лора? - Джилл, я тебя ненавижу. - Лора отвернулась в сторону, а девушки начали откровенно так угорать над ней. За эту неделю, что принцесса живёт в особняке, Лора успела познакомится со многими жителями, а с некоторыми даже немного подружиться. Всё-таки общий язык легко найти с такими же отбитыми, как и ты. Но ангел старалась не показывать своё истинное "Я". Мало ли что от них можно ожидать? - Не знаю как вы, а я в душ и сразу же в кровать. Лора, если Джефф снова попытается тебя выгнать, можешь прийти ко мне. Джека точно весь день не будет. - Джилл зевнула и пошла наверх, в свою комнату. - Идём на кухню? - Эни была ещё не так вымотана, поэтому к себе она не спешила. - Ладно. Я надеюсь, кофе ещё есть. - Должен быть где-то тут. С парнями знакомство прошло не очень удачно. Неуклюжесть, что преследовала Лору с самого детства, подвела в самый нужный момент. После того случая девушка старалась ни с кем не пересекаться. - О, мисс Неудача, как поживаешь? - спросил один из парней, что сидели за столом. - Она же мисс Неуклюжесть, разве нет? - спросил второй. - О, дьявол, вы уже и кличку ей дали? - Эни такое поведение немного взбесило. - Джек, ты то хоть не начинай. Потом же возможно хуже будет. - потом же обратилась к Лоре. - Не обращай на них внимания. Через неделю уже и забудут об этом. - Угу. А когда кофе будет готов? - Через пару минут. - Нас теперь вообще будут игнорировать? На вопрос ты, Лора, так и не ответила. - с возмущением вскрикнул Безглазый. - П-прости. - Она и не обязана. Не лезьте к ней. - Чё вы орёте? Восемь утра, все ещё спят. - на кухню зашёл Лью. - Да вот, в Эни спасительница проснулась. Защищает новенькую от злых и коварных монстров. - с иронией произнёс Смеющийся Джек. - Ой, будто ты этой хернёй не страдал когда Джилл привёл. Она мне об этом рассказывала. - со всей этой суетой они не заметили, как ушла одна персона. Лора предпочла отказаться от кофе и пойти к себе, лишь бы не провоцировать конфликт. Хотя по сути, она даже не виновна. Неприятно чувствовать себя чужой в окружающей тебя среде, но для этого ангела это лишь строгая необходимость. Скольких друзей она лишилась из-за этого, не сосчитать. Благо, Лора успела познакомится с теми, кого сейчас может с уверенностью назвать семьёй. Но она так и не успела поблагодарить своих родителей, заслуга то их. Как жаль, что сейчас связь немного оборвалась и девушка не может просто позвонить этим демонам и пожаловаться на всё, что можно. "Мне вас так не хватает."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.