ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"- Ну давай же, Лора, вспомни хоть что-нибудь. - Отстань, я не знаю. Я вспомнила лишь то, что читала. Всё. - А знакомство с друзьями? Путешествия? Смерть родителей? Депрессия? Восемнадцатилетие? - Спасибо, что напомнил. Я теперь весь день грустная буду ходить, если не забуду. - Не нужно благодарности. А знакомство с тем красавчиком? - Мне точно с ним ничего не светит. - Ой, кто не рискует... - Тот не пьёт, я знаю. Мне ещё не пора просыпаться? - Ещё часик там, но здесь пару минут. Не бойся, я успею тебя разбудить. - Я просыпаюсь. Пока. - Нет, стой!.."

***

Семь утра. Многие ещё лежат в своих тёплых кроватях и не желают идти в реальный никчёмный мир. Остальные же охотятся в лесу. Лишь одна особь сидит на кухне, желая ни с кем сейчас не пересекаться. Лора пила свой утренний кофе и листала ленту Инстаграма. "Лайк, лайк. На первом кругу снова какая-то херь. Глория опять нашла себе парня. Вангую, через пару дней бросит. Этот смертный так долго с ней не продержится. Мемы что-ли полистать?" Глядя в экран, девушка даже не заметила, как на кухню зашёл ещё кое-кто. - Доброе утро. Не ожидал, что здесь ещё кто-то будет. - голос парня прозвучал, как гром среди ясного неба. Лора тут же выключила телефон и положила вниз экраном. - Доброе утро, Лью. Да вот, не спится на новом месте. Хоть и живу здесь уже три недели. - ангел немного смутилась и отвела взгляд. - Бывает. Привыкнешь ещё. Видел, как на тебя некоторые смотрели, особенно мой брат. Лучше не доверяй ему, иначе... - на этом Льюис запнулся. - Просто не доверяй ему. - Х-хорошо. А ты первый, кто даёт мне советы по поводу жильцов. Да ещё и при знакомстве. Ты самый странный из всех. - Не странный я, а человечный. Я просто обычный человек, который попал сюда лишь из-за брата. - быстро сделав себе кофе, Лью присел рядом с Лорой. - Может расскажешь, что-то о себе? - и аккуратно взял её за руку. - Ну, я почти ничего не помню, но, думаю, что-то всё же всплывёт в памяти. Так они проговорили ещё час, а может и больше. На кухню стало приходить всё больше народу, поэтому эти двое ушли подальше от шума. Лью оказался самым добрым из всех по отношению к жильцам, но таким же безжалостным по отношению к своим жертвам. А также быстрее всех сблизился с Лорой, хоть она и пыталась ни с кем не налаживать отношения. С девушками ей удалось подружиться совершенно случайно. - Джефф, ты здесь? - но ответа не последовало. - Отлично. Лора быстро переоделась на дневную охоту и вышла, прихватив с собой нож. С Льюисом она договорилась как раз незадолго до выхода, поэтому будет не так одиноко.

***

Крики разносились по всему лесу. Кровь стекала с висков, лица, груди, рук. Некоторые тела ещё бились в агонии, прежде чем испустить дух. Двое гуляли меж деревьев, осматривая результат своей работы. - Нет. Ну вот серьёзно. На восемнадцатилетнюю ты вообще не похожа. Тебя легко перепутать с жертвой, если не будешь сопротивляться и спрячешь лицо. - Может хватит уже? Я поняла, что молодо выгляжу, но акцентировать внимание на этом не нужно. - Но ты такая низенькая. Такая миленькая. - Спасибо, что напомнил мне о моём росте. - А если серьёзно, каков твой рост? - Метр шестьдесят. - Так стоп. Я думал, ты полторашка. - Я не пиво. - Ага. Скорее мартини. - после этих слов Лора кинула на Лью гневный взгляд. - Да ладно тебе. Я ведь пошутил. Ну не обижайся. - он приобнял её за плечи и они пошли дальше. Жертвы больше не попадались, поэтому парочка пошла домой. И вроде бы шум в особняке – дело привычное, но не в этом случае. - Что происходит? - О, Лора. За мной. Лью, идёшь к парням. - Джилл схватила рыжевласку и потащила за собой. - Ты ответишь или нет? - Слендер уехал на несколько дней по делам. Каким мы и сами не знаем. Прокси за главных, а у них единственное и самое главное правило – не разнести особняк. - на одном дыхании произнесла клоунесса. - Эм-м... Что? - Пошли, нам нужно зал оформить. - Зал? У вас есть ещё и зал? - Нет, мы просто так называем гостиную. Нужно убрать диван, расставить столы, установить музыкальную аппаратуру... - Во-первых, а парни нам будут помогать? Во-вторых, откуда у вас муз. аппаратура? - Первое – да, будут. Второе – украли по частям. Откуда же ещё. - Пиздец. - Лора была в крайней степени удивления. А если проще, то в ахуе. - Не-ет, дорогая моя. Пиздец будет тогда, когда мы не успеем вовремя убраться. А пока что можно расслабиться. Поэтому, давай. За работу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.