ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Лора, а теперь всё по порядку и без утайки. - девушки переместились в другую комнату, дабы другие не подслушивали их разговор. - Даже не знаю с чего начать... Это всё произошло спонтанно. Вчера вечером, пока все веселились мы пошли в глубь леса. А я ещё и пьяная была... - Под воздействием алкоголя не смогла отказать. Я права? - Эни быстро поняла суть последнего предложения, Джилл решила её поддержать. - И ты сама не знаешь, что чувствуешь к нему. - До конца не разобралась. Вроде как он меня и притягивает к себе, но... Не думаю, что наши отношения продлятся долго. - А почему не бросишь? - Не хочу разбивать сердце ему. Насколько знаю, он уже однажды потерял любовь. - Поправочка, по его словам, это была лёгкая симпатия. Но терять всё же было больно. - Всё равно не могу... - Мычание в подушку переходило в лёгкое рычание. - Я даже не могу разобраться в себе! Какие у меня вообще могут быть отношения?! - Слушай, - Джиллиан подсела поближе к Лоре и взяла ту за руку, - Понимаю, что совет может показаться глупым, но попробуй продолжать эти отношения ещё примерно месяц. Если тебе всё равно будет некомфортно с ним, значит порвёшь. Если чувства вспыхнут с новой силой – вы созданы друг для друга. - В этом хоть какой-то, но смысл есть. - Значит решено. Так? - на этот вопрос Лора кивнула, а дальше этот разговор был лишь о пустяках.

***

Лоретта сидела на своей кровати, читая очередную книгу, которую успела взять у Слендера ещё до его отъезда. В наушниках играла громкая музыка с очень сильными басами, которую было очень хорошо слышно, если зайти в комнату. Джефф всё ещё не вернулся, а значит можно насладиться спокойствием. Об отношениях Лора решила больше не задумываться и пойти на предлог подруг. Музыка стала немного тише и прозвучал звук колокольчика, говоря о том, что пришло оповещение. Лора отложила книгу на столик, предварительно положив закладку, и взяла телефон. В Телеграме высветилось одно непрочитанное сообщение: «Мы снова на связи. Скоро позвоню» От этого на лице появилась счастливая улыбка, и скрывать радость было невозможно. Наконец, спустя два месяца она снова сможет связаться с друзьями. Быстро успокоившись, Лора взяла книгу и продолжила читать. Страниц оставалось не много, и она надеялась, что успеет дочитать ещё до звонка, ведь такие разговоры обычно затягиваются надолго. Музыка вновь затихла и вместо неё зазвучала мелодия вызова. Не смотря на дисплей, Лора ответила на звонок. - Алло, здравствуйте. Чем я могу вам помочь? - так она отвечала всегда, если звонил незнакомый номер или же просто не знала кто ей звонит. - Приятным общением и бутылочкой виски, если есть такая возможность. - спокойный приятный тон раздался в наушниках, после же сменился на более грубый и обычный. - А так, моя дорогая, ответь пожалуйста на один вопрос – где ты, нахер, пропадаешь? - Я тоже рада тебя слышать после стольких месяцев разлуки. Кстати, с алкоголем и вообще нашим обычным отдыхом сейчас небольшие проблемы, поэтому отложим эту идею на будущее. Поэтому сейчас я развлеку тебя приятным общением. - Блять, привык слышать тебя с таким тоном на ангельском, но никак не на демоническом. Завязывай с этим, девочка. Мне страшно. А теперь ответь на поставленный выше вопрос. - Ой, да так. Если будет возможность, то лучше с глазу на глаз расскажу. Это не телефонный разговор. Кста-ати, так что за вакханалия случилась у вас на первом круге? - О-о-о, слушай. - после этих слов последовала получасовая, а может и дольше, история о том как весь первый круг был изолирован от общества из-за поломки нескольких сотовых вышек и какого-то бзика магии. - Я то думаю, чего я не могу открыть портал к вам. Пыталась ещё на второй круг пройти, но нихрена не получилось. - А они могли проходить на поверхность. Но к нам никто не мог попасть. - Да это я уже поняла. Чего ещё интересного расскажешь? - Ой, да что там у нас интересного есть? Кроме того, что мы с Зи сделали работу на несколько месяцев вперёд ничего интересного не было. - М-м-м, жаль. А я уже замоталась здесь. Почти ничего интересного нет и сижу в своей комнате, пылью покрываюсь. Вот книг набрала – единственное развлечение, кроме интернета. - Прости, погоди минутку. Что?.. М-м-м, ясно. Ладно, Лорен, мне пора бежать. Надеюсь, вышки снова не сломаются и я смогу тебе позвонить через пару дней. Всё, целую. Пока. - Пока. Разговор действительно продлился дольше, чем ожидала сама Лора – чуть больше чем час. За это время уже немного стемнело, а это значило, что большинство уйдёт на охоту. Она же сегодня «выходная». И вроде бы ничто не могло испортить этот вечер. Да, она оказалась права. Даже злой Джефф не смог повлиять хоть как-то на её настроение. Любимая музыка и погружение в атмосферу истории всё же дали свои плоды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.